Отзывы об акушерах

Фото: Отзывы об акушерах

Последние отзывы

Антон 24 августа 2018г.
Самому пришлось подбирать жене врача акушера, она наотрез отказывалшась вообще к кому либо идти. У знакомых ппоспрашивал, интернет перерыл. Остановился на на АРТ-ЭКО . Все же серьезные вопросы решают. На первый прием пошел с женой для "поддержки штанов", дорого конечно получилось проконсультироваться. Но наверное любая оборудованная клиника такие расценки выставляет. Хорошо хоть надежду дали.
Даяна 22 августа 2018г.
В Клинике Альтравита мне помогли забеременеть и родить ребенка.Помогли найти клинику альтравита отзывы о врачах. Я прошла там процедуру ЭКО, во время беременности за мной наблюдали внимательно, А когда пришло время рожать, то опытные врачи акушеры помогли родить без проблем, без разрывов. Родила двойню я. Выражаю свою искреннюю благодарность высокому профессионализму специалистов этой клиники.
Элеонора С. 19 августа 2018г.
Центр ЭКО Москвы "Я здорова" помог не только добраться до заветной цели, но и пройти все не легкие этапы зачатия, вынашивания и родов. Огромную благодраность хочу выразить своему гинекологу-акушеру. Правда, муж почему то остался равнодушным к этому центру. Говорит клиника как клиника, никакой разницы нет где наблюдаться. Только по кошельку сильно бьет. Да пусть как хочет, а я довольна.
Алла 11 августа 2018г.
Сегодня готовясь к родам нужно предусмотреть абсолютно все и требуется не дюжая сила воли чтобы все это сделать. Мы долго выбирали клинику, которая сможет нам помочь в этом деле и остановились на вас. Мне посоветовала вас один из докторов на сайте art-ivf.ru , сказав что все пройдет нормально, но что ждем
Таня 11 августа 2018г.
На протяжении года у меня наблюдается сбой в менструальном цикле. Ходила в женскую консультацию несколько раз. Диагностировать точную причину не смогли. Вот поэтой причине и решила обратиться в частную клинику. В интернете нашла сайт клиника альтравита отзывы. Тщательно изучила информацию и решила записаться на прием. Клиника произвела положительное впечатление, специалист, к которому я попала тоже. Я сдала анализы по итогом которых было назначено лечение. Сейчас мой цикл восстановлен. Вот уже как пол года перестала пить лекарства.
Милана 02 августа 2018г.
Какое счастье, что я рожала вместе с акушеркой с Альтравита. Мне кажется, другой бы поступил совсем иначе. Дело в том, что со мной пришлось провести практически сутки пока я рожу-слабая родовая деятельность и плюс маловодие. А потом еще и обвит пуповиной малыш оказался. Ну не зря же я так тщательно альтравита отзывы о врачах изучала и выбирала лучшую среди всех лучших.
Тоня 01 августа 2018г.
Выражаю свою благодарность акушеру-гинекологу Гниповой Виктории Викторовне. После Эко вела мою беременность. Со второй попытки все получилось. Все мелкие проблемки, в процессе вынашивания она мне помогала решать. Если б не альтравита отзывы, не быть бы мне беременной. Есть минус, что процедура дорогостоящая, но это того стоит! Огромное человеческое спасибо.
Марина Аветисова 28 июля 2018г.
Был горький опыт ведения первой беременности и преждевременных родов. Поэтому, в этот раз хотелось получить все как запланировано и без травм для ребенка и матери. Выбирала акушера, которая будет принимать роды исходя из альтравита отзывы о врачах. Остановилась на этой клинике однозначно, вот только решаюсь пока между двумя. Ну время еще есть. Рожать буду точно с кем-то из акушерок Альтравита.
Кирилл 27 июля 2018г.
Нужно было вести беременность, но в местных поликлиниках делать это рискованно. Поэтому стал искать нужную профессиональную клинику, где моей жене окажут нужную помощь. Начал читать отзывы, и в клинике альтравита отзывы были в основном положительные. Поэтому обратились туда. О выборе не жалеем, регулярные осмотры гинеколога и различные исследования позволяли видеть весь процесс развития зародыша и наблюдать за его состоянием. Сейчас мы счастливые родители, родилась девочка. В общем, рекомендую.
Мария 19 июля 2018г.
Я очень тщательно слежу за своим здоровьем, а беременность это особый период требующий особого контроля. Вот и стал передо мной выбор акушера, Центр Планирования Семьи мне показался лучшим результатом для наблюдения, после беседы с варчом осталась довольна. Но минусами для меня оказалось то что нет возможности личной связи с врачом, да и запись на прием часто заполнена, т.е. если нужно срочно обратится к врачу такой возможности не будет.
Рита 16 июля 2018г.
Еще до факта беременности решили с мужем, что рожать будем в частной клинике. Оказались на этом сайте - альтравита отзывы о врачах. Нашли вашу клинику и не ошиблись. Роды прошли без проблем и осложнений, а врачи настоящие профессионалы. Спасибо от всей семьи.
пара 16 июля 2018г.
В ближайшее несколько месяцев у нас наконец появится наш долгожданный малыш и мы решили основательно так подготовиться. Найти клинику, врачей и как мы хотим проводить роды. Решили рожать в Москве, чтобы никуда не уезжать. По отзывам выбрали клинику я мама и теперь надеемся, что все пройдет нормально
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных