Отзывы об акушерах

Фото: Отзывы об акушерах

Последние отзывы

Света 30 мая 2018г.
Очень серьезно подходила к выбору врача-акушера . Здесь главное обратиться к грамотному специалисту с опытом работы, а не к шарлатану. Почитала в интернете клиника Альтравита отзывы и убедилась, что мне нужно именно сюда. Предварительно записалась на приём в удобное для меня время. И клиника и специалисты понравились, оборудование у них современное и сами внушают доверие.
Валентина 26 мая 2018г.
В клинике АРТ-ЭКО я наблюдалась у очень хорошего акушера гинеколога, к ней стоят очереди и она действительно толковый специалист. Но иногда бывает резкой и грубоватой, что в некоторых ситуациях очень подавляет.
Юля 25 мая 2018г.
Хочется от всей души выразить благодарность Наталии Всеволодовне за её труд, заботу. Она- профессионал с большой буквы. Недаром о ней много положительных отзывов на Альтравита отзывы. Этот замечательный человек подарил счастье материнства и отцовства очень многим людям, мечту воплотил в реальность. Спасибо Вам огромное от ваших пациентов,от их семей!
Камилла 21 мая 2018г.
Во время беременности я наблюдалась у акушера гинеколога в Витро Клиник, в целом мне нравятся врачи в этой клиники, вежливые, объясняют все доступным языком. Но мед. сестры оставляют желать лучшего, ощущение что они вечно чем то заняты, и пациенты их отвлекают, хотя по идеи они же тоже должны оказывать нам помощь и консультацию.
Ксения 20 мая 2018г.
Всем здравствуйте! В больнице ЦПСР делали лапару, диагноз киста. Исправили пролактин, сдали много анализов -все результаты анализов у вас на руках. После лапары была в климаксе 9 месяцев. Потом отпустили в "свободное плаванье". Доктора говорили, что возможна самостоятельная беременность. Через год я забеременела
Альбина 15 мая 2018г.
Клиника ЕМС очень хорошо оборудована,медперсонал просто замечательный, чуткий, внимательный, отзывчивый.Я пока лечусь,но скоро надесь что забеременею)) Дорого, да, но главное конечный результат
Самира 15 мая 2018г.
Гниповой Виктории Викторовне, судя по отзывам, доверяют себя сотни благодарных женщин. Некоторые идут к ней вести и наблюдаться во время беременности повторно. Я вот тоже не исключение, со второй беременность опять вернулась в Альтравиту, к моему знакомую и любимому доктору. Виктория Викторовна, огромное спасибо от нашей семьи за вашу поддержку и наставления, а также своевременно и качественно оказанную помощь.
Кристина 23 апреля 2018г.
Хочу оставить свой отзыв о Альтравита.Забеременела с помощью ЭКО и благополучно родила здоровую дочку в клинике "АльтраВита" с помощью Зориной Ирины Вадимовны. В естественном цикле не получалось даже со стимуляцией овуляции. Доктор предлагала попробовать еще варианты, но я сама настояла на ЭКО, чувствовала, что это то, что мне нужно. Так и оказалось! После первого протокола забеременела! А Ирина Вадимовна – очень внимательный и опытный доктор. Поддерживала меня и помогала во всем, отвечала на все вопросы, не отмахивалась. От АльтраВита осталось прекрасное впечатление. И умница-дочка.
ДерябкинаК 18 апреля 2018г.
Что-то так получается, что в нашей семье ни одна женщина с гинекологами не очень друдижалсь. Вот и болели, думаю, каждая вторая по части женской. Мне когда приспичило, начала спрашивать коллег на работе, самое удивительное, что оказывается и некоторые мужчины наблюдались в Альтравите и смогли поделиться о ней положительными впечатлениями и отзывами.
Краснова Ирина Павловна 14 мая 2017г.

В клинику Альтра Вита я обратилась для прохождения процедуры ЭКО, поскольку у мужа есть проблемы, которые делают зачатие невозможным. Процедура прошла успешно и я решила, что наблюдать за беременностью будет специалист именно из этого центра. Мой выбор пал на акушера-гинеколога Еличеву Людмилу Фёдоровну. За время ведения моей беременности она проявила себя как прекрасный специалист и настоящий профессионал. Роды были тяжелыми и имели некоторые осложнения, но благодаря Людмиле Фёдоровне всё прошло замечательно: сынок родился здоровеньким. Года через три обязательно вернусь сюда, ведь я очень хочу второго ребёнка.

Рождественская Алла 08 мая 2017г.

Обратились к Гниповой Виктории Викторовне в клинику “АльтраВита”с большой проблемой в нашей семье – бесплодием. Результатом назначенного ею лечения стала моя первая, и такая долгожданная беременность, вела которую естественно Виктория Викторовна. Очень внимательный, доброжелательный доктор, профессионал в своем деле. Благодаря ей у нас не только появился замечательный сыночек, но и ожидается следующее пополнение счастливого семейства.

Валентина Мальцева 07 мая 2017г.

Абсолютно довольна работой Арнаут Светланы Ивановны, гинеколога из клиники «Медлюкс». Я обращалась в клинику на этапе планирования беременности, и очень довольна подходом к клиентам. Мне были сделаны все необходимые анализы. Особенно порадовало то, что врач не просто говорила, хорошие результаты или плохие, а комментировала каждое значение. А ещё всегда давала ценные советы и рекомендации. У Светланы Ивановны огромный опыт. Я очень рада, что мне достался такой специалист!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных