Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики

Фото: Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики

Профессию врача выбирают ответственные люди. Те, кто чувствует призвание и тягу быть полезным людям. Врачи диагностики ультразвуком обладают этими качествами, ведь именно от правильной диагностики зависит иногда чья-то жизнь. Своевременный правильный диагноз – это важнейший аспект работы квалифицированного диагноста.

Какого врача диагностики выбрать?

Отзывы пациентов о работе врачей ультразвуковой диагностики важны для тех, кто ищет профессионалов. Ультразвуковая диагностика необходима всем будущим мамочкам. Очень важно своевременно и качественно провести все плановые скрининги и доплеры:

  • 1-й скрининг на 12-14 неделе беременности (видны размеры малыша, пальчики на ручках и ножках, видно биение сердечка);
  • 2-й скрининг 19-21 неделя беременности (виден пол ребенка, биение сердца, размеры всех внутренних органов и головы);
  • 3-й скрининг и доплер 32-33 недели.

Ультразвуковая диагностика внутренних органов так же важна, для постановки правильного диагноза. Реальные отзывы о врачах ультразвуковой диагностики можно найти на сайтах медицинской тематики. Истории реальных людей, их рассказы о своих диагнозах и лечении. Именно такая информация помогает найти выход из собственных сложных ситуаций. Когда не знаете, кому доверить диагностику и лечение, просмотрите отзывы пациентов. Из простых отзывов и складывается рейтинг доверия любому врачу:

  • Ультразвуковой диагностики;
  • Гинеколога;
  • Психолога;
  • Эндокринолога и врачей других медицинских направлений.

Чем больше уровень профессионализма врачей, тем выше уровень доверия медицинскому учреждению, доверия квалифицированным специалистам клиники. Благодаря отзывам вы узнаете новые имена врачей, чей опыт и квалификация уже завоевали доверие других пациентов.

Последние отзывы

Светлана 23 мая 2019г.
Свою беременность я наблюдала в Центр ЭКО, там мне помогли наконец то осуществить мечту материнства. А вот когда плановое узи чуть меня до сердечного приступа не привело-осталось только разочарование. Врач сказал, что у ребенка не бьется сердце, что надо на чистку идти. В другом месте сделала все в норме оказалось, а в Центр ЭКО просто аппарат сломался (позже об этом узнала) и никто даже не извинился.
Светлана 21 мая 2019г.
К вам попала вполне случайно, но из-за резких проблем пришлось найти себе специалиста Долго мучалась с выбором куда же можно обратиться в ненакомом городе и остановилась на вас из-за хороших отзывов. Сам прием прошел более-менее, но попереживать все же вы заставили. Верю, что вы мне поможете со всеми проблемами
Лиза 25 апреля 2019г.
В вашу клинику обратилась недавно просто проконусльтироваться. При повторной консультации пришлось правда немного подождать своей очереди. Делала гистеру , оказалось, что не всё так радужно у меня как говорили в другой клинике и где мне был поставлен диагноз «здорова». Сильно расстроилась! . После назначенного лечения и дополнительных анализов все пришло в норму. Думаю, клиника подходит, для того что бы пользоваться её услугами. Очень приятно и то, что все процедуры и обследования проходят можно сказать в стерильных условиях. для меня это очень уж важно
Даша 18 апреля 2019г.
В ВитроКлиник лечилась долго и там же прижыгала эрозию. Впечатления конечно остались желать лучшего. После длительного лечения теперь могу дать более объективный отзыв. Врач гинеколог не компетентный и только выкачивает деньги. После прижигания эрозии(которую не нужно было прижигать, как оказалось) еще не зажило, хотя прошел почти год. Появились коричневые выделения перед месячными и после них, а также в середине цикла. По лекарствам-прописывает кучу препаратов, которые, кстати, не помогают. На УЗИ меня вообще поразили. Размеры по УЗИ каждый раз разные. Как так то ? В общем не довольна.
Эмилия 20 марта 2019г.
Настоящий профессионал. Очень добрая,позитивная,внимательная и аккуратная врач узи в ЦПСиР. Туда я пошла из-за неудачных попыток забеременеть, начала обследование. Кто-то, а именно узистка мне показалась самой отвественной. Нашла то, что другие пропускали и на что не обращали внимание.
Мария 20 марта 2019г.
проезжала у вас в городеи нужно было сделать решулярное осбледование, и туда как раз таки входило узи. Долго мучалась с выбором куда м=же можно обратиться в ненакомом городе и остановилась на вас из-за хороших отзывов. Сам прием прошел более-менее, но попереживать все же вы заставили. Надеюсь дальше - только больше
Тамила 08 марта 2019г.
Осталась довольна проведением УЗИ исследования в клинике ЕМС. На основании всего списка жалоб и пройденного обследования посмотрели меня от и до. Конечно причину нашли не регулярного цикла из-за синехии в матке, да еще и полипы были не большие. Ну что же, теперь готовлюсь к лечению. Дай Бог все пройдет.
Zui 20 февраля 2019г.
Все таки от врача многое зависит. С моей первой беременностью было много проблем, ребенок ЭКОшный, да и в итоге преждевременные роды с заражением инфекцией закончились фатально. Хотя на узи врач ничего не увидела в отлонении. Вторую беременность уже планирвала в Центр ЭКО и наблюдение беременности значительноь отличалось. Находилась в группе риска, но врач узистка тут умная. Очень мне понравилось все и главное родила здорового ребеночка.
Наталья 05 февраля 2019г.
была проездом в другом городе и нужно было сделать решулярное осбледование, и туда как раз таки входило узи. Долго мучалась с выбором куда м=же можно обратиться в ненакомом городе и остановилась на вас из-за хороших отзывов. Сам прием прошел более-менее, но попереживать все же вы заставили. Надеюсь дальше - больше
Асия 01 февраля 2019г.
Делали узи в ЦПСиР в Москве. Остались очень довольны подходом к своему делу, подходом к пациенту, к точности и чёткости работы. Лично я осталась очень довольна приемом, всю беременность ходила на контрольный скрининг только в эту клинику.
Елена 30 января 2019г.
Когда мне в жк сообщили, что сердце моего ребенка не бьется на контрольном узи я опешила, не верила этому, яотчетливо слышала толчки ребенка....ну как не бьется. Настаивали на прерывании беременности. В это верить вовсе не хотелось, поэтому взяв все свои обследования и историю беременности направилась в АВ. Читала ранее много положительных отзывов о клинике, шла с надеждой на помощь. Мало того, что доктор меня приняла без очереди в клинике еще и успокоила...не понимаю что там увидела предыдущая узистка, но с ребеночком все было в порядке. В жк я больше не вернулась, осталась наблюдаться в Альтравита.
Елена 14 января 2019г.
Про клинику альтравита эко, отзывы противоречивые есть. Не знаю, как насчет других врачей, а узистка мне понравилась. Смотрит аккуратно, а самое главное - все комментирует сразу же, а не в конце перед распечаткой заключения, как было у меня в другой клинике. Лежи и думай что хочешь, нормально все или совсем плохо. Здесь врач узи комментировала от и до и указала на возможные причины отклонений
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных