Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики

Фото: Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики

Профессию врача выбирают ответственные люди. Те, кто чувствует призвание и тягу быть полезным людям. Врачи диагностики ультразвуком обладают этими качествами, ведь именно от правильной диагностики зависит иногда чья-то жизнь. Своевременный правильный диагноз – это важнейший аспект работы квалифицированного диагноста.

Какого врача диагностики выбрать?

Отзывы пациентов о работе врачей ультразвуковой диагностики важны для тех, кто ищет профессионалов. Ультразвуковая диагностика необходима всем будущим мамочкам. Очень важно своевременно и качественно провести все плановые скрининги и доплеры:

  • 1-й скрининг на 12-14 неделе беременности (видны размеры малыша, пальчики на ручках и ножках, видно биение сердечка);
  • 2-й скрининг 19-21 неделя беременности (виден пол ребенка, биение сердца, размеры всех внутренних органов и головы);
  • 3-й скрининг и доплер 32-33 недели.

Ультразвуковая диагностика внутренних органов так же важна, для постановки правильного диагноза. Реальные отзывы о врачах ультразвуковой диагностики можно найти на сайтах медицинской тематики. Истории реальных людей, их рассказы о своих диагнозах и лечении. Именно такая информация помогает найти выход из собственных сложных ситуаций. Когда не знаете, кому доверить диагностику и лечение, просмотрите отзывы пациентов. Из простых отзывов и складывается рейтинг доверия любому врачу:

  • Ультразвуковой диагностики;
  • Гинеколога;
  • Психолога;
  • Эндокринолога и врачей других медицинских направлений.

Чем больше уровень профессионализма врачей, тем выше уровень доверия медицинскому учреждению, доверия квалифицированным специалистам клиники. Благодаря отзывам вы узнаете новые имена врачей, чей опыт и квалификация уже завоевали доверие других пациентов.

Последние отзывы

Ася В. 04 мая 2018г.
Когда пыталась забеременеть гинеколог направил меня УЗИ, я решила обратиться в клинику репродуктивной медицины. Всё бы было хорошо, но врач с первого раза не увидела у меня никаких проблем, а обратила на них внимания только когда я сказала, что быть такого не может и попросила провести осмотр внимательнее. Так было один раз, больше никогда с таким не сталкивалась у них
Елена 24 апреля 2018г.
Мне 37 лет. Есть небольшой загиб матки, но с этим загибом родила двух мальчиков. Последняя беременность была 8 лет назад. Пришлось обратиться в клинику Арт Эко, у самих не получалось. забеременеть еще один раз. Сделали там две попытки, вторая удачная. Но есть одно НО: когда приходишь к ним на прием, создается впечатление, что они видят тебя впервые. Я понимаю, что у них большой поток людей, но мне кажется доктора должны помнить своих пациентов
Светлана 24 января 2018г.
Хочу выразить огромное спасибо доктору Масановой Дарье Валерьевне и доктору УЗД Пятых Наталье Сергеевне клиники "Я здорова". Спасибо большое за поддержку, профессионализм, индивидуальный поход и ваши золотые руки. Благодаря вам наступила долгожданная беременность. Желаю вам успехов, дальнейшего развития и много благодарных семейных пар! А также успехов в вашей научной работе, передавайте ваш опыт и знания молодым специалистам!
Вита Постолюк 06 сентября 2018г.
Я в ужасе как такие некомпетентные врачи узисты работают в таких давно известных клиниках. В ЦПСиР сделали грубое нарушение и практически настаивали на аборте. Повторное обследование в другой клинике показало норму. Родила здорового сына. А могло бы его и не быть вовсе...
Марианна 06 сентября 2018г.
Неоднократно читала отзывы о Донове Всеволоде Яковлевиче (клиника альтравита, г.Москва) - так и пришла к нему на первую УЗИ диагностику. Божественный доктор - умный, задорный и харизматичный!!! И даже все эти плюсики не ровня тому, как врач владеет методами ультразвукового исследования - видит всё и даже больше, знает те детали, про которые другие специалисты наверное только в книжках видели))))
Виола 27 августа 2018г.
Те, кто все переживает что УЗИ это вредно-глубоко ошибаетесь. Мы только так и узнали о кисте придатка яичка у мужа, а все пылались над пополнением работать и напрасно. И наверное, если бы не альтравита отзывы 2018 в эту клинику так бы и не пришли, а у нашего участкового уролога или гинеколога проходили обследования. А там любят руками разводить и говорить, что судьба нас наказала. Если хотите прийти к цели-идиите в Альтравита. Там точно специалиста ыработают, а не стажеры выпускного курса.
Марина 24 августа 2018г.
Направили меня на ультра звуковую диагностику. Начала искать где сделать, подружка порекомендовала клинику. Решила сначала погуглить. Набрала альтравита отзывы, почитала вроде пишут только хорошее. Приехала и была приятно удивлена, никто не стоит в очередях, сотрудники заботливые, оборудование новое. Везде чистота и порядок, персонал ходит в снежно-белой униформе. Быстро прошло обследование, результаты получила сразу же.
Андрей 21 августа 2018г.
Мы с женой изначально пошли в ЦПСиР по наводке знакомых. Проблемная беременность требовала внимательного врача. А в нашей жк только руками разводили. Особенно хочу отметить кабитнет УЗИ. Мне как будущему папе всегда было интересно присутствовать на диагностике. Всегда рассказывала что, где, как и какие должны быть нормы. А жена говорит, что ей по квалификации и лучше узистки попадались. Думаю, что это её беременные причуды всего лишь ).
Смородина Алина 30 июля 2018г.
Я так разочаровалась в Узи врачах жк, что следующий скрининг решила сделать совсем в ином месте и не имело значение за какую сумму денег. Клиника Альтравита отзывы меня больше всего вдохновило и не раздумывая записалась на плановое УЗИ. Показало нормальные результаты, плод развивался как положено. Хотя в жк настаивали на доплерографии, якобы кислородное голодание присутствовало...
Рената 29 июля 2018г.
Ультразвуковое УЗИ я проходила в клинике альтравита. Впечатлило современное оборудование которым меня обследовали. Провели УЗИ молочных желез все виды гинекологического УЗИ. Качество обслуживания высокое, врачи профессиональные. Узнала об этой клинике из альтравита отзывы 2018. Теперь и в будущем буду туда обращаться за консультацией и помощью.
Элина 16 июля 2018г.
Ходила на УЗИ в Клинику Репродуктивной Медицины, осталась не совсем довольна работой УЗИста, на вопросы не отвечает, никакой дополнительной информации не рассказывает, говорит что все расскажет гинеколог. Это смутило, может так и надо, но я совсем не привыкла к такому.
Мирана 13 июля 2018г.
Вот уже почти год как у меня нарушен цикл. Мои походы в женскую консультацию ни к чему не привели. по этой причине решила записаться на сайте альтравита отзывы в частную клинику. На первом приеме мне назначили некоторое обследование после которого я прошла двух месячный курс лечения. Теперь вот уже как пол года у меня все в порядке.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных