Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики

Фото: Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики

Профессию врача выбирают ответственные люди. Те, кто чувствует призвание и тягу быть полезным людям. Врачи диагностики ультразвуком обладают этими качествами, ведь именно от правильной диагностики зависит иногда чья-то жизнь. Своевременный правильный диагноз – это важнейший аспект работы квалифицированного диагноста.

Какого врача диагностики выбрать?

Отзывы пациентов о работе врачей ультразвуковой диагностики важны для тех, кто ищет профессионалов. Ультразвуковая диагностика необходима всем будущим мамочкам. Очень важно своевременно и качественно провести все плановые скрининги и доплеры:

  • 1-й скрининг на 12-14 неделе беременности (видны размеры малыша, пальчики на ручках и ножках, видно биение сердечка);
  • 2-й скрининг 19-21 неделя беременности (виден пол ребенка, биение сердца, размеры всех внутренних органов и головы);
  • 3-й скрининг и доплер 32-33 недели.

Ультразвуковая диагностика внутренних органов так же важна, для постановки правильного диагноза. Реальные отзывы о врачах ультразвуковой диагностики можно найти на сайтах медицинской тематики. Истории реальных людей, их рассказы о своих диагнозах и лечении. Именно такая информация помогает найти выход из собственных сложных ситуаций. Когда не знаете, кому доверить диагностику и лечение, просмотрите отзывы пациентов. Из простых отзывов и складывается рейтинг доверия любому врачу:

  • Ультразвуковой диагностики;
  • Гинеколога;
  • Психолога;
  • Эндокринолога и врачей других медицинских направлений.

Чем больше уровень профессионализма врачей, тем выше уровень доверия медицинскому учреждению, доверия квалифицированным специалистам клиники. Благодаря отзывам вы узнаете новые имена врачей, чей опыт и квалификация уже завоевали доверие других пациентов.

Последние отзывы

Ася В. 04 мая 2018г.
Когда пыталась забеременеть гинеколог направил меня УЗИ, я решила обратиться в клинику репродуктивной медицины. Всё бы было хорошо, но врач с первого раза не увидела у меня никаких проблем, а обратила на них внимания только когда я сказала, что быть такого не может и попросила провести осмотр внимательнее. Так было один раз, больше никогда с таким не сталкивалась у них
Елена 24 апреля 2018г.
Мне 37 лет. Есть небольшой загиб матки, но с этим загибом родила двух мальчиков. Последняя беременность была 8 лет назад. Пришлось обратиться в клинику Арт Эко, у самих не получалось. забеременеть еще один раз. Сделали там две попытки, вторая удачная. Но есть одно НО: когда приходишь к ним на прием, создается впечатление, что они видят тебя впервые. Я понимаю, что у них большой поток людей, но мне кажется доктора должны помнить своих пациентов
Светлана 24 января 2018г.
Хочу выразить огромное спасибо доктору Масановой Дарье Валерьевне и доктору УЗД Пятых Наталье Сергеевне клиники "Я здорова". Спасибо большое за поддержку, профессионализм, индивидуальный поход и ваши золотые руки. Благодаря вам наступила долгожданная беременность. Желаю вам успехов, дальнейшего развития и много благодарных семейных пар! А также успехов в вашей научной работе, передавайте ваш опыт и знания молодым специалистам!
Елена 30 января 2019г.
Когда мне в жк сообщили, что сердце моего ребенка не бьется на контрольном узи я опешила, не верила этому, яотчетливо слышала толчки ребенка....ну как не бьется. Настаивали на прерывании беременности. В это верить вовсе не хотелось, поэтому взяв все свои обследования и историю беременности направилась в АВ. Читала ранее много положительных отзывов о клинике, шла с надеждой на помощь. Мало того, что доктор меня приняла без очереди в клинике еще и успокоила...не понимаю что там увидела предыдущая узистка, но с ребеночком все было в порядке. В жк я больше не вернулась, осталась наблюдаться в Альтравита.
Елена 14 января 2019г.
Про клинику альтравита эко, отзывы противоречивые есть. Не знаю, как насчет других врачей, а узистка мне понравилась. Смотрит аккуратно, а самое главное - все комментирует сразу же, а не в конце перед распечаткой заключения, как было у меня в другой клинике. Лежи и думай что хочешь, нормально все или совсем плохо. Здесь врач узи комментировала от и до и указала на возможные причины отклонений
Ариша 23 декабря 2018г.
Ура я беременная!!!!Ходили с мужем на УЗИ в 12 недель, изучив положительные о клинике Альтравита отзывы. Врач очень внимательно все рассмотрела. Ответила на все наши вопросы, показала все органы нашей крошки. Безошибочно определила нам девочку. Процедура длилась около 30 минут, никто никуда не торопился в отличие от нашей женской консультации. На память получили первое фото нашей крохи))))).
Алиса 16 декабря 2018г.
Когда ко мне раньше обращались за советом касательно московских клиник, я даже не знала куда могу направить человека. В Москве столько больниц развелось в последние годы... Но после пары визитов в Альтравита, я поняла, что буду всем рекомендовать именно эту клинику. Врачам из Альтравиты можно долго петь дифирамбы, вполне заслуженные. Они хорошо работают и заботятся о пациентах.
Марковы 01 декабря 2018г.
Очень многие семейные пары в наше время заводят детей благодаря ЭКО. Это отличный вариант для людей с проблемами со здоровьем. У нас было ЭКО с использованием донорской яйцеклетки. Проводили ЭКО в московской клинике Альтравита. Там работают великолепные специалисты, которым можно доверять. Спасибо им за старания, в настоящий момент мы уже воспитываем дочурку)
Ксения 18 ноября 2018г.
В июне родилась наше ребеночек! Путь был долгим, до этого мы не могли забеременеть 4 года. Что только не перепробовали вплоть от целителей до лечения у разных гинекологов. И уже когда пришло понимание что время уходит, обратились в специальный кдинику Альтравита, которую нашли на сайте отзывлов. Решиться на ЭКО было тяжело, тем более что надежда о своей беременности нас не покидала. Эко уалось с первого раза, чему я была очень рада. Выносила тоже без проблем. Спасибо вам огромное
Карина 06 ноября 2018г.
Нужно было сделать УЗИ для справки по работе и решила выбрать новую, так как государственная не устраивала. Первый раз попала в клинику Альтравита год назад. Нашла ее на сайте альтравита отзывы. Записалась на прем. Многое пришлось пережить в этой клинике. Ни разу не было очереди к моему врачу, всегда приходила к назначенному времени. Персонал и врачи вежливые, опытные и профессиональные. Порадовало современное оборудование, так как часто приходилось делать УЗИ и другие обследования. Наблюдалась в клинике и во время беременности. Очень благодарна всем
Блёсткина Варя 22 октября 2018г.
При беременности на УЗИ ходила только к Донову. Мне врач тири раза назначала ультразвуковое исследование, поэтому все три раза мога выбрать именно другого специалиста. Но ни за что и не подумала б так сделать:ездить хоть пришлось в Альтравиту с другого конца Москвы, а муж всю дорогу ворчал, мол, что у себя в консультации не делается....А мне всё не почём....И знаю, теперь, если вдруг на УЗИ соберусь, то исключительно в Альтравиту к Всеволоду Яковлевичу пойду - его не променяю, как многие пишут, ни на кого иного!
Lidka 21 октября 2018г.
С каким нетерпением я ждала очередной консультации узистки, точнее того когда мне скажут кто же у меня девчонка или парнишка. Какое было удивление, что мне определили многоплодную беременность при том разнополую. Попала в АВ когда почитала альтравита отзывы и не пожалела. Новость оказалась просто ошеломляющей. И требовала конечно же более детального исследования малышей во время узи. Доктор душка, спасибо за качественно оказаную услугу.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных