Отзывы о врачах анестезиологах-реаниматологах

Фото: Отзывы о врачах анестезиологах-реаниматологах

Будет здоровье, а все остальное приложится. Так утверждает народная мудрость, и с ней не поспоришь. В сложных случаях, когда требуется хирургическое вмешательство – экстренное или плановое – пациенты в первую очередь интересуются квалификацией хирурга. При этом забывая, что без анестезиолога-реаниматолога ни одна операция не состоится.

Задачи анестезиолога-реаниматолога:

  • грамотно ввести пациента в медикаментозный сон;
  • наблюдение за состоянием больного в течение операции;
  • проведение реанимационных мероприятий при нестабильном состоянии пациента;
  • вывести из наркоза и поддерживать в стабильном состоянии в 1 и, по необходимости, последующие сутки после вмешательства.

Лишний грамм препарата для наркоза и пациент может уже не встать с операционного стола, несмотря на то хирурги сделали все на отлично. В этом случае выбирать врача следует, прочитав реальные отзывы о врачах анестезиологах-реаниматологах.

Почему это удобно?

В недавнем прошлом сложно было найти отзывы пациентов о врачах анестезиологах-реаниматологах и представителей прочих врачебных специальностей. Это было из области слухов и сарафанного радио.

С развитием науки и техники получить информацию и составить мнение о враче, у которого придется лечиться, стало проще. Достаточно загрузить любимый поисковик и прочитать отзывы пациентов о врачах анестезиологах-реаниматологах.

В отзыве можно увидеть:

  • пол врача, какой медицинский ВУЗ окончил;
  • стаж работы и перечень научных работ, научная степень;
  • кем в настоящее время является врач – интерн, ординатор, заведующий отделением;
  • место работы настоящее и прошлые;
  • общечеловеческие качества специалиста – человечность, честность, порядочность и так далее.

Жизнь у человека всего одна. Потерянное здоровье восстановить сложно. Так почему бы при поиске врача не довериться реальным отзывам о врачах анестезиологах-реаниматологах других пациентов.

Последние отзывы

Таисия К. 06 мая 2018г.
Акушера выбирала по совету недавно родившей подруги, поэтому обратилась в "Я Здорова". В принципе все прошло неплохо,родила довольно легко, но не могу не отметить, что пока ждала когда же начнутся роды врачу будто дела до меня не было,приходила изредка,узнавала как я и снова уходила.Может так обычно и происходит конечно,это просто были мои первые роды.В остальном всё отлично,спасибо персоналу клиники
Асель 29 апреля 2018г.
Во время подготовки к операции в клинике "Нова Клиник" я очень переживала прежде всего по поводу наркоза, чтоб правильные дозы и т.д. К счастью, все обошлось, хотя когда отходила от наркоза, напугала и родственников, и врачей и саму себя, так как на мгновение перестала чувствовать левую ногу.
Маша 01 февраля 2019г.
Я после операции.Делала в Альтравита. Осталась полностью довольна! Отдельная благодарность анестезиологу. Как говорится "врач от Бога". Все прошло отлично. Восстановление тоже. Спасибо огромное врачу и всему медицинскому персоналу клиники Альтравита. Надеюсь и мой отзыв пополнится положительными словами на сайте альтравита отзывы о клинике.
Зина 16 января 2019г.
Не так давно у меня была одна довольно серьезная операция. Не хочу вдаваться в подробности, но присутствовала угроза для жизни. И поэтому для меня было очень важно, чтобы операцию провели высококвалифицированные врачи. Врачам из клиники АльтраВита я доверяю, не в первый раз к ним обращаюсь. И работой анестезиолога-реаниматолога осталась очень довольна)
Милана 25 декабря 2018г.
Добрый день. Многие знают, сто для каждой будущей мамочки, особенно той что идет на эко рекомендую выбирать себе не только акушерку, но и врача анестезиолога. Это одно из самых важных составляющих. На примере подруги поняла, что стоит искать заранее и так альтравита отзывы о врачах дали что нужно направление. Мне тоже пришлось через кесарево пройти.Все было не просто, но спасибо большое, я мамочка двух малышей
Катя 18 декабря 2018г.
Страшно было ошибиться с выбором и попасть в руки к неопытным врачам. ЭКО - не самое легкое дело, согласитесь. У меня есть знакомые, которым приходилось делать ЭКО несколько раз, потому что случались выкидыши. Но в моем случае все прошло удачно. В основном, это заслуга врачей из клиники Альтравита. Спасибо замечательным специалистам из этой клиники за то, что помогли мне стать мамой)
Настя 03 декабря 2018г.
Хочу выразить огромнейшую благодарность клинике альтравита,отзывы о которой только хорошие,которая помогла нам обрести счастье стать родителями.Наши поиски хорошей клиники длились долго и за это время у меня была попытка проведения эко в другой клинике,но к большому сожалению не удачный.А вот теперь все получилось и мы родители.Спасибо вам.
Диана 20 ноября 2018г.
Огромное спасибо всему персоналу клиники Альтравита. Они смогли и помочь, и успокоить когда это было нужно. Любые вопросы решаются очень оперативно. Нравится человеческое отношение, они всегда идут тебе на встречу и никак иначе. Могу сказать, что именно сюда я бы смогла доверить смоих родителе на лечение. Спасибо за вашу открытость!
Дарья 08 ноября 2018г.
У ребенка обнаружили грыжу и сказали, что без операции вообще не обойтись, но я то понимю, что анастезия может очень плохо повлиять на ребенка и, что нужно действительно грамотно все подбирать. И из-за этого я задалась поисками врача, который смог бы нормально провести эту операцию. И к счастью нашла и сейчас у моего малыша все хорошо
Рябинина Маргарита О 24 октября 2018г.
На полостную операцию миомы решалась, потом собиралась как на войну - готовилась сражаться монстром, но, естественно, не голыми руками, а имея тыл из супер врачей. Клинику, где мне будут резать эту гадину, выбрала очень сложно - процесс не простой и я осознавала всю сложность, так как ход операции по удалению миомы матки и метод обезболивания определяется анестезиологом и хирургом (они в этом случае должны быть первоклассными, ведь на тот момент мне уже было не мало лет - 55, а значит возраст во много раз усложнял задачи), который будет непосредственно заниматься лечением. Оптимальный вариант, как мне сказали доктора Альтравиты, обезболивания – общий наркоз, доверилась хирургам и не пожалела. Хочется отметить, всё прошло без осложнений, восстанавливалась не долго, даже врачи поражены были, не т что уж родственники, которые приготовились за мной год ухаживать!!!! А я только сыну сказала:"Вот что значит отзывы, вот что значит, выбрать по ним хорошую клинику и команду врачей грамотную"!
Лина 23 октября 2018г.
Для каждой роженицы, особенно той что идет на эко рекомендую выбирать себе не только акушерку, но и врача анестезиолога. Это самое важное звено в цепочке родов. На примере подруги поняла, что стоит искать заранее и так альтравита отзывы о врачах дали что нужно направление. Мне тоже пришлось через кесарево пройти, тем более 2 девчонки рожала.
Каролина 16 октября 2018г.
Я считаю, что в наше время женщины уже должны иметь возможность рожать без боли и мучений. Некоторые мужчины могут заявить, что это неестественно и что такая женщина "слабачка", но это все чушь. Перспектива родов никого пугать не должна. И я очень благодарна анестезиологам-реаниматологам из клиники Альтравита за то, что они вовремя сделали мне обезболивание и роды прошли в штатном порядке) Я бы им не один, а несколько положительных отзывов написала)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных