Отзывы о врачах анестезиологах-реаниматологах

Фото: Отзывы о врачах анестезиологах-реаниматологах

Будет здоровье, а все остальное приложится. Так утверждает народная мудрость, и с ней не поспоришь. В сложных случаях, когда требуется хирургическое вмешательство – экстренное или плановое – пациенты в первую очередь интересуются квалификацией хирурга. При этом забывая, что без анестезиолога-реаниматолога ни одна операция не состоится.

Задачи анестезиолога-реаниматолога:

  • грамотно ввести пациента в медикаментозный сон;
  • наблюдение за состоянием больного в течение операции;
  • проведение реанимационных мероприятий при нестабильном состоянии пациента;
  • вывести из наркоза и поддерживать в стабильном состоянии в 1 и, по необходимости, последующие сутки после вмешательства.

Лишний грамм препарата для наркоза и пациент может уже не встать с операционного стола, несмотря на то хирурги сделали все на отлично. В этом случае выбирать врача следует, прочитав реальные отзывы о врачах анестезиологах-реаниматологах.

Почему это удобно?

В недавнем прошлом сложно было найти отзывы пациентов о врачах анестезиологах-реаниматологах и представителей прочих врачебных специальностей. Это было из области слухов и сарафанного радио.

С развитием науки и техники получить информацию и составить мнение о враче, у которого придется лечиться, стало проще. Достаточно загрузить любимый поисковик и прочитать отзывы пациентов о врачах анестезиологах-реаниматологах.

В отзыве можно увидеть:

  • пол врача, какой медицинский ВУЗ окончил;
  • стаж работы и перечень научных работ, научная степень;
  • кем в настоящее время является врач – интерн, ординатор, заведующий отделением;
  • место работы настоящее и прошлые;
  • общечеловеческие качества специалиста – человечность, честность, порядочность и так далее.

Жизнь у человека всего одна. Потерянное здоровье восстановить сложно. Так почему бы при поиске врача не довериться реальным отзывам о врачах анестезиологах-реаниматологах других пациентов.

Последние отзывы

Таисия К. 06 мая 2018г.
Акушера выбирала по совету недавно родившей подруги, поэтому обратилась в "Я Здорова". В принципе все прошло неплохо,родила довольно легко, но не могу не отметить, что пока ждала когда же начнутся роды врачу будто дела до меня не было,приходила изредка,узнавала как я и снова уходила.Может так обычно и происходит конечно,это просто были мои первые роды.В остальном всё отлично,спасибо персоналу клиники
Асель 29 апреля 2018г.
Во время подготовки к операции в клинике "Нова Клиник" я очень переживала прежде всего по поводу наркоза, чтоб правильные дозы и т.д. К счастью, все обошлось, хотя когда отходила от наркоза, напугала и родственников, и врачей и саму себя, так как на мгновение перестала чувствовать левую ногу.
Маршакова Бронислава 08 сентября 2018г.
Мы с мужем тоже страдали из-за малоподвижных спермиков, а мужу, после первой СГ врач посоветовал немного пересмотреть образ жизни - бассейн, спорт, массаж, посоветовали спермаплант, ароматические масла - и на этом всё, хотя лечение должно было быть куда серьёзнее. После повторной спермограммы результаты стали куда хуже, надежда забеременеть таяла с каждым днём)Решили поискать нормальную клинику через отзывы, выяснить, в чём реально наши проблемы, почему ничего не помогает, как дальше быть, что делать)И действительно, просчитав массу отзывов о врачах, сделали свой правильный выбор - андролог Альтравите быстро начал копаться в прежних анализах, назначил новое обследование. Результат - варикоцеле, потом операция (кстати, что касается анестезиологов, то они в альтравите великолепные, восстановление прошло быстро и, к счастью, бех осложнений).....А спустя ровно пол года, может чуть более)смогла забеременеть - сейчас ждём и второго малыша, беременность наблюдаю, как наверное не сложно догадаться, в своей любимой и дорогой Альтравите.
Макс 08 сентября 2018г.
Серьезно переживал за свою жену, которой пришлось экстренно кесарево делать. Спасибо, что в ЦПСиР быстро реагируют. Открылось кровотечение, могло случится не поправимое. Конечно в копеечку влетело-но зато все живы и здоровы.
Олег 29 августа 2018г.
Переживал сильно, когда решался вопрос кесарево сечения. У меня так знакомая умерла, не смогли правильно выести с наркоза. И вот изучив Альтравита отзывы доверил самое ценное им-совю жену и свою дочь. Не ошибся, все прошло как по маслу, даже и шрама почти не осталось от такого варианта рождения дочки. Спасибки вам и процветания!
Валентина 26 августа 2018г.
В центр альтравита обратилась, увидев отзывы в интернете, так как после нескольких лет совместной жизни с любимым человеком, не могла забеременеть. Приняли меня в этом центре, дружелюбно, все врачи очень заботливые и приятны в общении, после курса лечения и еще некоторых обследований смогла забеременеть. На всем протяжении беременности, наблюдалась у врача гинеколога клиники. Недавно родила двойню, у нас с мужем счастья нет предела. Спасибо клинике за все, думаю немного позже обратиться в клинику, так как у нас в планах иметь еще детей.
Людмила 23 августа 2018г.
Лапароскопическое исследование проводили в ВитроКлиник. Страшно было как перенесу наркоз, а то как-то зуб пришлось удалять так еле откачали после наркоза-давление сильно упало. Тут врач уже научен практикой, сразу все распросил и дозу подобрал правильно. Вот только отходить тяжело от процедуры. Сильный упадок сил был.
Зарина Самвельевна 01 августа 2018г.
У меня был сложный случай. Многоплодная беременность и один из них попкой к выходу был. После очередного осмотра было решено делать кесарево. Анестезиология выбирала среди команды Альтравита, а как же иначе ведь альтравита отзывы 2018 исключают рождение мертвых детей или фатальных случаев с матерью после выхода с наркоза. Все прошло прекрасно, хотя я очень переживала...Артем и Богдан родились. И я их мать-чувствую себя прекрасно.
Янина 31 июля 2018г.
Ух намучилась же я с попытками родить ребёнка. Куда только не обращалась. И что Только не делала. Случайно попались в интернете мне альтравита отзывы. Я узнала об этом клинике поподробней и решила позвонить. Ответила мне девушка, которая вкратце рассказала мне об услугах. Я записалась на прием, меня принял врач женщина, которая с интересом внимательно меня выслушала и предложили пройти ЭКО. Пройдя процедуру обследования, меня направили на ЭКО, где с первой попытки я стала будущей мамой. Спасибо клиники альтравита за то что дали мне шанс обрести такое счастье.
Олеся 18 июля 2018г.
Мне нужна была операция по удалению полипов в Европейском Медицинском Центре. Перед процедурой я общалась с анестезиологом, врач понравилась, все подробно объяснила, внимательно подошла к выбору обезболиванья учитывая особенности моего организма. Процедура прошла успешно, хотя я не совсем довольна атмосферой клиники, постоянная суматоха, мед. сестрам особо нет дела до пациентов.
Женя 15 июля 2018г.
Моему мужу в ближайшее время светит операция, а он ужасно боится всего этого, начиная от хирургов, заканчивая анестезией. Решила сама выбрать ему клинику, чтобы он не переживал и сосредоточился на лечении. Перечитав кучу отзывов на сайте clinica-mira.ru решили выбрать эту. Пожелайте нам удачи!
Надя 15 июля 2018г.
Хотелось выделить клинику Альтравита. Там работают настоящие профессионалы своего дела. Мне пришлось обратится в нее при очень неблагоприятных обстоятельствах. Понадобились очень серьезные специалист(реаниматолог). Ребята справились на все сто . О клинике можно узнать подробнее на сайте альтравита отзывы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных