Отзывы о врачах гинекологах

Фото: Отзывы о врачах гинекологах

Любой врач перед лечением проводит соответствующую диагностику и несет ответственность за свои действия. Он предупреждает развитие болезни. Гинекология является обширной областью современной медицины. Своевременное посещение врача гинеколога снижает риск заболеваний в несколько раз. При проведении диагностики выявляются малейшие нарушения работы половых органов.

Что лечит гинеколог

Гинеколог лечит от следующих заболеваний:

  • воспаление слизистых оболочек наружных половых органов;
  • болезни мочеполовой области;
  • кандидоз;
  • трихомониаз;

Самым наиболее распространенным заболеванием является воспаление органов малого таза. Воспаление маточных труб обычно бывает вызвано вредоносной инфекцией. Воспаление такого рода встречается у женщин, которые активно ведут половую жизнь. Бактериальная инфекция проникает через влагалище в матку и в маточные трубы. Все инфекции такого рода обычно передаются половым путем. Лечение таких инфекций проходит под чутким руководством врача. При соблюдении всех правил, как правило, пациент выздоравливает достаточно быстро. Также проводятся регулярные консультации, с целью предотвращения инфекционных заболеваний. Своевременное лечение всегда является более эффективным на начальных этапах. При стационарном посещении, пациенту прописываются все необходимые медикаменты для скорого выздоровления.

Реальные отзывы уже излечившихся пациентов помогают определить уровень знаний и умений врача. В этом разделе можно узнать исчерпывающую информацию об отзывах о гинекологах. Тут можно найти ответы на все вопросы. На нашем портале размещены только реальные отзывы. Отклик оставляют люди, которые уже воспользовались услугами гинекологов. Отзывы пациентов помогают быстрее определиться с выбором специалиста. Главное для отзывов – краткость и информативность. Результаты лечения отображают всю картину в целом. Для каждой конкретной ситуации есть несколько вариантов решения. Отзывы пациентов дают такие преимущества:

  • информативность;
  • подробное описание возникшей проблемы;
  • экономия времени;

Прочитав краткую информацию, вы сможете определить для себя всю серьёзность проблемы.

Последние отзывы

Мариана Ф. 01 мая 2018г.
Найти хорошего гинеколога очень тяжело, поэтому по совету подруги я обратилась в Центр ЭКО,но не скажу что я в восторге. Врач опоздала на прием на 15 минут!Извинилась конечно, но осадок остался. Сам прием прошел без инцидентов
Яна 21 апреля 2018г.
В клинике репродуктивной медицины мне поставили диагноз СПКЯ и порекомендовали процедуру ЭКО, чтоб забеременеть. Лечащий врач очень понравилась, приятная молодая женщина, дающая конкретные ответы на все интересующие меня вопросы. Сначала пробовали несколько раз ВМИ, ничего не получилось. После подсадки начались месячные, но доктор в телефонном режиме сказала, что все ок. Как результат - хгч отрицательный. Сейчас пробуем второй раз там же.
Полина Смирнова 03 сентября 2018г.
Нужно знать мнение о гинекологах клиники Мира. Кто по вашему мнению самый компетентный? Бывало ли что диагноз не правильно ставили? Просто побывала у 2 гинекологов этой клиники и каждая парит свой диагноз.
Баринова Жанна 03 сентября 2018г.
Обожаю врача гинеколога Полуян Екатерину Александровну)))))Это не просто акушер-гинеколог - это супер женщина, по другому сказать сложно. Лечит, помогает и словом, и делом, а ещё даёт такие советы, словно как мама родная. В кабинет её всегда приятно зайти - нет ни страха, ни трепета - всё просто и легко. Надеюсь, данный доктор не год и не два будет работать в Альтравите, останется такой же добродушной умной и открытой женщиной!
Илона 21 августа 2018г.
После того, как на протяжении трёх лет мне не удалось забеременеть, мы с мужем обратились в ЭКО центр АльтраВита. Информацию о клинике мы узнали просматривая в интернете альтравита эко отзывы. Нас направили к семейному врачу-репродуктологу. После тщательного обследования, прохождения всех процедур и сдачи необходимых анализов врач назначила ЭКО. Процедура прошла успешно и я с нетерпением жду ребенка.
Екатерина Белова 18 августа 2018г.
В центр Репродукции и Генетики меня привели благодарные возгласы подруги. Мое первое впечатление-ничего тут такого прям сверхестественного не делают. Завтра на прием к гинекологу, возможно в этот раз поменяю своё мнение. А так клиника как клиника, с такими же врачам в белых халатах как и везде.
Катя 10 августа 2018г.
Если хотите пойти на прием к гинекологу в частную клинику могу смело посоветовать клинику Альтравита. На собственном опыте проверенно.. Нашла я ее на сайте Альтравита отзывы. Просто не было возможности попасть в ЖК. Так я и пришла первый раз в Альтравита. Сейчас я уже и не представляю себя в другой клинике. Все плановые и не плановые осмотры прохожу здесь.
Анна 10 августа 2018г.
У нашего ребенка еще в утробе матери возникли какие то проблемы с дыхательными путями и мы сразу в срочном порядке начали искать клинику, которая смогла бы помочь нашему малышу родиться здоровым. Почитав кучу отзывов на сайте ya-zdorova.ru мы выбрали вас и нам сказали теперь все зависит только от них. Ну что ждем
Зарина Миронос 27 июля 2018г.
Я уже со своей эрозией в комплекте с вагинитом зумачилась сражаться целые 2 года. Решила сменить врача и получить консультацию у другого. Интернет запросы привели на страничку клиника альтравита отзывы. Довольно популярная и престижная клиника как по мне. Решилась и не пожалела. Сразу привлекла манера обращения с пациентом, вот эта добродушность прям расположила с первых минут. Ну а потом, метод лечения очень отличался от гинеколога жк. Конечно и ждать результата не годами пришлось.
Оля 26 июля 2018г.
Давно страдаю от эндометриоза. Уже делала несколько операций и все в пустую. Забеременить не получается. С мужем в браке 5 лет. И все это время мы пытались ррдить ребенка. Решила обратиться за помощью в Альтравита. Об Альтравита отзывы хорошие. Подруги делали там ЭКО.В клинике мне снова поставили диагноз эндометриоз. Но врач строго отговорила от лапароскопии. Сказала, что нужен длительный курс лечения гормонами.В итоге, спустя пол года мне удалось забеременить, благодаря лечению. В Альтравита очень опытные врачи. Не шаблонные. К каждой ситуации применяют свой индивидуальный подход.
Анна 13 июля 2018г.
Ходила на прием в клинику МирА, гинеколог понравилась, внимательная, все очень подробно объяснила. Но не смотря на все плюсы, мне совсем не понравилась работа администраторов, ничего толком не объясняют, на вопросы отвечают через раз. Выходит так что врач не плохой, а вот остальным бы сотрудникам стоит вспомнить о сути своей работы.
Лера 08 июля 2018г.
У мамы возникли проблемы по женской части и я решил ее положить в хорошую, а главное профессиональную клинику. Нашел вас тут - альтравита отзывы о врачах и не оплошал. Проблемы были решены в кротчайшие сроки и с особой заботой. Выражаю огромную благодарность вашей клинике. Спасибо большое
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных