Отзывы о врачах гинекологах

Фото: Отзывы о врачах гинекологах

Любой врач перед лечением проводит соответствующую диагностику и несет ответственность за свои действия. Он предупреждает развитие болезни. Гинекология является обширной областью современной медицины. Своевременное посещение врача гинеколога снижает риск заболеваний в несколько раз. При проведении диагностики выявляются малейшие нарушения работы половых органов.

Что лечит гинеколог

Гинеколог лечит от следующих заболеваний:

  • воспаление слизистых оболочек наружных половых органов;
  • болезни мочеполовой области;
  • кандидоз;
  • трихомониаз;

Самым наиболее распространенным заболеванием является воспаление органов малого таза. Воспаление маточных труб обычно бывает вызвано вредоносной инфекцией. Воспаление такого рода встречается у женщин, которые активно ведут половую жизнь. Бактериальная инфекция проникает через влагалище в матку и в маточные трубы. Все инфекции такого рода обычно передаются половым путем. Лечение таких инфекций проходит под чутким руководством врача. При соблюдении всех правил, как правило, пациент выздоравливает достаточно быстро. Также проводятся регулярные консультации, с целью предотвращения инфекционных заболеваний. Своевременное лечение всегда является более эффективным на начальных этапах. При стационарном посещении, пациенту прописываются все необходимые медикаменты для скорого выздоровления.

Реальные отзывы уже излечившихся пациентов помогают определить уровень знаний и умений врача. В этом разделе можно узнать исчерпывающую информацию об отзывах о гинекологах. Тут можно найти ответы на все вопросы. На нашем портале размещены только реальные отзывы. Отклик оставляют люди, которые уже воспользовались услугами гинекологов. Отзывы пациентов помогают быстрее определиться с выбором специалиста. Главное для отзывов – краткость и информативность. Результаты лечения отображают всю картину в целом. Для каждой конкретной ситуации есть несколько вариантов решения. Отзывы пациентов дают такие преимущества:

  • информативность;
  • подробное описание возникшей проблемы;
  • экономия времени;

Прочитав краткую информацию, вы сможете определить для себя всю серьёзность проблемы.

Последние отзывы

Мариана Ф. 01 мая 2018г.
Найти хорошего гинеколога очень тяжело, поэтому по совету подруги я обратилась в Центр ЭКО,но не скажу что я в восторге. Врач опоздала на прием на 15 минут!Извинилась конечно, но осадок остался. Сам прием прошел без инцидентов
Яна 21 апреля 2018г.
В клинике репродуктивной медицины мне поставили диагноз СПКЯ и порекомендовали процедуру ЭКО, чтоб забеременеть. Лечащий врач очень понравилась, приятная молодая женщина, дающая конкретные ответы на все интересующие меня вопросы. Сначала пробовали несколько раз ВМИ, ничего не получилось. После подсадки начались месячные, но доктор в телефонном режиме сказала, что все ок. Как результат - хгч отрицательный. Сейчас пробуем второй раз там же.
Руся 11 февраля 2019г.
Нам с вами очень повезло, граждане) В том смысле, что мы живем в современном мире и можем спокойно пойти в ближайшую клинику на ультразвуковую диагностику, чтобы врачи точно поняли, чем именно мы заболели. Хотя в первую попавшуюся клинику я идти все равно не советую. Советую проходить диагностику и лечение в клинике АльтраВита, там отличные специалисты.
Сюзанна 27 января 2019г.
Признаюсь чесно, не очень люблю ходить по гинекологам и старалась обходить этот кабинет другой стороной. Но когда нались проблемы интимного характера (не приятный запах, зуд и выделения), начала искать врача который принимает быстро, качественно и анонимно. Поиски привели меня на сайт альтравита отзывы, было решено съездить. Хотя я и без записаи приезала, но приняли меня довольно быстро. Многое передумала что со мной за те дни пока решалась к какому доктору пойду....Оказалась молочница и то скорее всего из-за сниженного иммунитета в зимний период времени. Сейчас конечно вспоминаю с недопониманием и чего я так боялась гинекологического кресла ))
Света 20 декабря 2018г.
Очень тяжело осознавать, что ама конечно виновата, что допустила свое здоровье до такого серьезного последствия ( И вот в последний момент нашла врача гинеколога, через альтравита отзывы. Сейчас доктор прохожу специальную программу лечения, чтобы всеми силами избежать и же не допустить до операционного вмешательства. Хочу сказать, что результат уже есть. Дальше надеюсь будет еще лучше
Милана 14 декабря 2018г.
Я рада, что сейчас у нас в стране появляется все больше ЭКО-клиник. Это значит, что становится больше и счастливых женщин, которые смогут забеременеть, благодаря помощи врачей. Сама я делала ЭКО в клинике Альтравита. Сперва отзывов в сети про эту клинику начиталась, а потом и лично убедилась, что там работают прекрасные профессионалы, люди, они действительно помогают своим пациентам.
Галя 13 декабря 2018г.
Пускай забеременеть самостоятельно у меня и не вышло, зато с ЭКО все получилось так как надо. С первого же раза. И, конечно, я решила наблюдаться у гинеколога-акушера из той же клинике, где мне ЭКО сделали. Это была АльтраВита. Клиника просто отличная, только хорошее о ней и ее персонале могу сказать. Радует внимательное отношение к пациентам, забота о каждом.
Оля 28 ноября 2018г.
Ранее с мужем предпринимали две попытки Эко в других местах, и обе оказались неудачными. Нерезультативная процедура - это эмоционально и физически ужасно тяжело. Поэтому, несмотря на то, что о клинике Альтравита отзывы были положительные, долго не решалась на новую попытку. Но она оказалась удачной.Спасибо вам за доченьку.
Зоя 15 ноября 2018г.
Обратилась в клинику Альтравита по совету моего близкого друга. Он сказал, что там работают хорошие специалисты, которые смогли помочь его жене. Сначала я почитала про нее на сайте альтравита отзывы. Отзывы были хорошие и я все же решила пойти туда лично. не прогадала, это именно то, что мне нужно было. Все проблемы я смогла решиь в считаные месяца. Спасибо вам большое.
Рая 11 ноября 2018г.
Мне нужно было удалить полип из матки, из-за чего я очень сильно нервничала. Решила, что раз уж нужно это сделать, то стоит обратиться к квалифицированному врачу гинекологу-эндоскописту из медицинского центра АльтраВита отзывы о котором есть только положительные. Теперь и сама могу с чистым сердцем оставить еще один такой. Врачи в АльтраВита опытные и оборудование самое современное.
Юлия 03 ноября 2018г.
Уж очень долго мы не могли определить из-за чего же я бесплодна. Только после обращения а клинику альтравита смогли понять . Походы в государственную клинику не принесли результата. Благодаря клинике я стала счастливой мамой! Нашли клинику на альтравита отзывы. Записались на прием и прошли полное обследование.При мужском факторе надежда была только на ИКСИ. И у нас все получилось с первого раза! Я считаю, что это заслуга всего коллектива! Столько людей трудится, чтобы помочь паре стать семьей. Эмбриологи, анестезиологи, медсестры, администраторы - всем огромное спасибо за слаженную работу и отзывчивость.
Ермакова Н 19 октября 2018г.
К Гукасян Марине Гургеновне обратилась не спроста, а по рекомендациям своей близкой знакомой. Та в своё время лечилась в Альтравите, поэтому знала доктора в лицо. Но мне как-то мало её рассказов показалось, тем более что и общались на эту тему не долго, полностью не смогла выяснить, что хотелось. Следом открыла официальные отзывы о клинике Альтравита, действительно женщины хвалили в них Марину Гургеновну. В целом, больше, чем просто довольна лечением:отношение тоже не мало значит, а сама клиника так расположила, что отметилась в памяти только приятными воспоминаниями, не смотря на то, что я там не на отдых приходила, и серьёзную терапию делала.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных