Отзывы об акушерах

Фото: Отзывы об акушерах

Роды - это очень ответственное дело. Многие тысячелетия женщины нуждались в помощи при родах. Раньше это были повитухи, которые принимали непосредственное участие в процессе рождения ребенка. Сейчас на смену повитухам пришли врачи-акушеры. И поэтому нужно знать, как выбрать очень хорошего врача-акушера. Ведь врач-акушер должен быть профессионалом и очень ответственно относится к своему делу. Он должен вести процесс беременности и не упустить из виду различные изменения. Также важно знать, кто такой этот врач. Это профессионал с дипломом, у которого обязательно должна быть профессиональная подготовка. Он должен смотреть, давать рекомендации и приглашать на консультацию свою пациентку с тех пор, как стало известно о беременности. Еще он готов оказать оперативную помощь при экстренных ситуациях. Акушер гинеколог отзывы о нем можно узнать у своих знакомых, которые наблюдались. Если специалист высокого профиля, его станут советовать очень многие представительницы прекрасного пола. На это стоит обратить свое внимание. Не стоит путать понятие акушера и акушера-гинеколога, это две различных специальности. Акушером является медицинская сестра, которая присутствует во время процесса рождения ребенка или на протяжении беременности и может оказать посильную помощь. А профессия акушер-гинеколог отличается тем, что это врач, который оказывает как оперативную, так и медикаментозную помощь. Конечно же, выбор врача зависит только от женщины. Только она может принять решения, у какого специалиста ей хочется наблюдаться.

Как выбрать акушера-гинеколога.

Женщина, которая определилась со специалистом, стоит знать несколько моментов, как выбрать хорошего акушера-гинеколога. Это должен быть врач, которому можно будет доверить наблюдение за своей беременностью и уход даже после того, как ребенок родится. Очень важно обратить свое внимание на некоторые критерии при выборе специалиста:

  • Врач должен иметь квалификацию и диплом об образовании и прохождении практики;
  • У акушера-гинеколога должна быть лицензия на работу;
  • Обязательно должны быть в наличии рекомендации;
  • Узнать, как относится врач к пациентам, есть ли у него дети. Это тоже немаловажно, так как он может быть более понимающим и внимательным;
  • Частота принятия родов, уточнить, когда в последний раз производил манипуляции;
  • Наличие ассистента обязательно у него тоже должен быть диплом о медицинском образовании;
  • Уточнить квалификацию второго акушера-гинеколога, который может, будет присутствовать при родах;
  • Выяснить какой акушер гинеколог, отзывы узнать от пациентов, как о специалисте.

Но чтобы выбрать профессионального и внимательного врача, который будет по душе, важно встретиться с ним и пообщаться.

Последние отзывы

Катерина П. 07 мая 2018г.
Столкнувшись с проблемой зачатия обратились с мужем в клинику Мира, прием потребовался не один и на него обязательно надо было приходить вместе, мне это не понравилось,у мужа такая работа, что нельзя устраивать себе выходные когда угодно, приходилось брать отгулы, в остальном все хорошо, врач внимательный и чуткий, ответственно подходит к своей работе
Ксения Р. 02 мая 2018г.
Я пока только выбираю клинику и естественно врачей,которые будут помогать мне в родах.Склоняюсь к специалистам из ЕМС, так как там международная команда врачей. Это внушает доверие, хотя знаю, что даже у них были случаи врачебных ошибок, пусть и не очень серьезных
Лена 22 апреля 2018г.
Мы не могли зачать ребенка в течение 7 лет - особых причин для бесплодия врачи не находили, в конце концов мы пришли к ЭКО. У нас была неудачная попытка в Витроклиник в Москве и мы морально и материально готовились ко второй там же. Врачи посоветовали съездить нам отдохнуть перед следующей попыткой. И случилось чудо - из Турции мы привезли ребенка! Сейчас доченьке девять месяцев
Инесса 12 февраля 2019г.
В клинику альтравита по отзывам подруг я обратилась, когда не получалось забеременеть. Прием у врача был по записи. От доктора я получила консультацию и прошла обследование. Уже через неделю я решилась сделать ЭКО. С мужем, приехав через 14 дней, прошли тест на беременность. Результаты показали, что я стану матерью, так как специальный уровень гормона хорионгонадотропина увеличился в количестве. Врач поздравил нас и сообщил - ждите ребенка.
Дарина 02 февраля 2019г.
Изумительные доктора в Альтравита! Я у них наблюдаюсь с давних времен! Счастье, что нашла вновь своего доктора! Всем могу советовать! Все назначения оправданы и по делу! Все рекомендации ясные, с небольшим объяснением-зачем и почему-после этого вера в успех увеличивается и результат всегда удивляет! Похоже на волшебство! Результат уже ходит в детский садик! А те, кто хочет найти доктора с большой буквы, ищите через альтравита официальные отзывы.
Татьяна 28 января 2019г.
Уже на 7 месяце беременности задумалась о том, что хочу рожать путем кесарево сечения. Сильно боялась разрывов и этой боли...Начала искать доктора, хотелось самого лучшего и не важно в какой клинике. Определится помогли альтравита отзывы. Мой визит в клинику мне очень понравился, прежде всего хочу сказать о доброжелательной обстановке. И уже в данный момент хочу сказать спасибо доктору, что переубедила меня рожать самостоятельно. Прежде привела мне много доводом, самый главный это то, что после кесарево меньше шансов восстановится быстрее и при том, что это может повлиять на ГВ. Спасибо за то, что вы отдаетесь пациентам на все 100%.
Надя 17 января 2019г.
Ох, как же сложно найти хорошего врача, когда речь заходит про акушеров! Я от своих дорогих подружек только всяких ужасов наслушалась, про то как неопытные или просто непрофессиональные акушеры едва не погубили их вместе с малышами. И только одна из моих знакомых дала номер хорошего акушера, который работает в клинике АльтраВита. Буду распространять информацию дальше, пусть о нем как можно больше людей узнает)
МИЛА 26 декабря 2018г.
Я очень рада, что обратилась именно в эту клинику. О ней я узнала от сестры , прочитав альтравита Москва отзывы, я приняла решение обратиться за помощью к специалистам. Предварительно записалась на приём, на следующий день меня принял мой врач.Прием мне очень понравился . Посоветовал пройти обследование. Далее я сдала анализы , заключила договор с клиникой и прошла ЭКО. Всё прошло успешно, теперь я жду ребёнка. Рядом со мной команда специалистов.
Катерина 21 декабря 2018г.
Хотела найти такого врача, которому можно было довериться. Поэтому альтравита отзывы помогло в этом. В этой клинике я всегда была окружена вниманием и заботой. Врач рассказывала, как меняемся мы с ребенком каждую неделю, чего избегать, что должно привлечь внимание. Я настолько уверенно себя чувствовала и ничего не боялась рядом с таким специалистам. Беременность протекала нормально, роды в срок, малыш здоров)))) Спасибо
Лора 19 декабря 2018г.
Я много раз слышала и читала печальные истории о том, как женщинам приходилось тратить уйму денег и нервов на врачей, а в результате они все равно не могли забеременеть. Даже ЭКО не всем помогает, ведь потом могут быть и выкидыши. Но я считаю, что главное в таком деле - найти подходящую клинику с опытными врачами. Альтравита - как раз одна из таких надежных ЭКО-клиник. Всем бездетным знакомым советую туда обращаться.
Лиза 16 декабря 2018г.
Прожили с мужем почти 5 лет, но забеременеть и родить ребенка за это время мне так и не удалось. Но мы не падали духом и усердно искали медучреждение, где могли бы нам помочь. А осенью прошлого года, когда прочитала альтравита эко отзывы, сразу же вместе с мужем обратились туда за помощью. Оказалось, что проблема кроется во мне и сейчас, когда курс лечения находится на завершающей стадии, врачи уверяют меня в том, что в ближайшем будущем наша с мужем мечта сможет осуществиться. Я им очень благодарна за оказанную помощь.
Алла 15 декабря 2018г.
Кажется, что сейчас на свете существует много клиник, где делают ЭКО, но следует понимать, что далеко не все из них хорошие и далеко не везде есть специалисты, которым стоит доверять. Судя по моему личному опыту, вы точно можете довериться людям из клиники АльтраВита. Ее я всем знакомым теперь рекомендуют, кто тоже хочет завести детей. Там приятная атмосфера и опытные врачи.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных