Отзывы об акушерах

Фото: Отзывы об акушерах

Роды - это очень ответственное дело. Многие тысячелетия женщины нуждались в помощи при родах. Раньше это были повитухи, которые принимали непосредственное участие в процессе рождения ребенка. Сейчас на смену повитухам пришли врачи-акушеры. И поэтому нужно знать, как выбрать очень хорошего врача-акушера. Ведь врач-акушер должен быть профессионалом и очень ответственно относится к своему делу. Он должен вести процесс беременности и не упустить из виду различные изменения. Также важно знать, кто такой этот врач. Это профессионал с дипломом, у которого обязательно должна быть профессиональная подготовка. Он должен смотреть, давать рекомендации и приглашать на консультацию свою пациентку с тех пор, как стало известно о беременности. Еще он готов оказать оперативную помощь при экстренных ситуациях. Акушер гинеколог отзывы о нем можно узнать у своих знакомых, которые наблюдались. Если специалист высокого профиля, его станут советовать очень многие представительницы прекрасного пола. На это стоит обратить свое внимание. Не стоит путать понятие акушера и акушера-гинеколога, это две различных специальности. Акушером является медицинская сестра, которая присутствует во время процесса рождения ребенка или на протяжении беременности и может оказать посильную помощь. А профессия акушер-гинеколог отличается тем, что это врач, который оказывает как оперативную, так и медикаментозную помощь. Конечно же, выбор врача зависит только от женщины. Только она может принять решения, у какого специалиста ей хочется наблюдаться.

Как выбрать акушера-гинеколога.

Женщина, которая определилась со специалистом, стоит знать несколько моментов, как выбрать хорошего акушера-гинеколога. Это должен быть врач, которому можно будет доверить наблюдение за своей беременностью и уход даже после того, как ребенок родится. Очень важно обратить свое внимание на некоторые критерии при выборе специалиста:

  • Врач должен иметь квалификацию и диплом об образовании и прохождении практики;
  • У акушера-гинеколога должна быть лицензия на работу;
  • Обязательно должны быть в наличии рекомендации;
  • Узнать, как относится врач к пациентам, есть ли у него дети. Это тоже немаловажно, так как он может быть более понимающим и внимательным;
  • Частота принятия родов, уточнить, когда в последний раз производил манипуляции;
  • Наличие ассистента обязательно у него тоже должен быть диплом о медицинском образовании;
  • Уточнить квалификацию второго акушера-гинеколога, который может, будет присутствовать при родах;
  • Выяснить какой акушер гинеколог, отзывы узнать от пациентов, как о специалисте.

Но чтобы выбрать профессионального и внимательного врача, который будет по душе, важно встретиться с ним и пообщаться.

Последние отзывы

Катерина П. 07 мая 2018г.
Столкнувшись с проблемой зачатия обратились с мужем в клинику Мира, прием потребовался не один и на него обязательно надо было приходить вместе, мне это не понравилось,у мужа такая работа, что нельзя устраивать себе выходные когда угодно, приходилось брать отгулы, в остальном все хорошо, врач внимательный и чуткий, ответственно подходит к своей работе
Ксения Р. 02 мая 2018г.
Я пока только выбираю клинику и естественно врачей,которые будут помогать мне в родах.Склоняюсь к специалистам из ЕМС, так как там международная команда врачей. Это внушает доверие, хотя знаю, что даже у них были случаи врачебных ошибок, пусть и не очень серьезных
Лена 22 апреля 2018г.
Мы не могли зачать ребенка в течение 7 лет - особых причин для бесплодия врачи не находили, в конце концов мы пришли к ЭКО. У нас была неудачная попытка в Витроклиник в Москве и мы морально и материально готовились ко второй там же. Врачи посоветовали съездить нам отдохнуть перед следующей попыткой. И случилось чудо - из Турции мы привезли ребенка! Сейчас доченьке девять месяцев
Шамиль Варвара 09 сентября 2018г.
Конечно, так приятно,если твой любимый муж во всем поддерживает, даёт тебе опору и заботу, от которой ты млеешь во время беременности, чувствуешь себя самой что не наесть счастливой, желанной, оберегаемой))))))Но, к сожалению, так получалось, что далеко не всегда муж может отпроситься с работы, сидеть с тобой в кабинете и вникать, слушать, понимать врача, как развивается плод, что так, а что не та))))). Мой готов был в определённое по-возможности довозить до клиники, но на приемы к врачу не ходил (если и получалось, то очень и очень редко), да это и необязательно, особенно если врач гинеколог суперский. Мне, по-правде сказать, при муже было бы неудобно обсуждать с врачом все болячки, поэтому даже может и к лучшему, что мой такой занятой мужчина. В свою очередь, Я полностью доверилась врачу, а он с лихвой окупал отсутствие самого близкого и родного человека, ведь я наблюдалась в самой лучшей клинике на земле - Альтравита, которая славится своими чуткими и юными специалистами))))))))) Спасибо врачам клиники и мужу-) за поддержку, любовь и нашего сыночка!
Мирослава 09 сентября 2018г.
Не знаю как кто но я изначально врача, который роды будет принимать выбирала по отзывам знакомых. По этой же причине и в "Я Здорова" за малышом обратилась, там же вели мою беременность и помогли родиться на свет моему солнышку. Единственный минус-это стоимость услуг, а так все здорово.
Малинина Катя 04 сентября 2018г.
Первой впечатление о ЦПСиР положительное, всю беременность внимательное отношение гинеколога. Но вот в роддоме не советую быть. Хамы самые настоящие работают. Нет чтобы поддержать в трудную минуту, а они наоборот оскорбляют.
Шевелина Поля 04 сентября 2018г.
Я такая трусиха, меня просто напугать, просто ввести в сомнения, а уж когда ходила беременной, то вдвойне была озабоченкой и вся на нервах....))Благодарю своего доктора Горовую М А, которая не давала мне сойти с ума, помогала,успокаивала и в целом была моей лучшей подружкой в те дни) Однажды меня напугали, сказав:"Если беременная в испуге схватится за лицо, у ребенка на лице родимое пятно будет",а я очень часто пугаюсь и вечно хватаюсь то за лицо то за животик,да вдобавок папочка наш с родимым пятном на затылке angry ,может ли отразится это как то на малышке? Рассказала, Марине Александровне, придя на приём к ней в Альтравиту - она усмехнулась, погладила меня по плечу и оговорилась:"Не переживай, скоро второе УЗИ, всё посмотрим, всё увидим, а я уверена - малыш у тебя просто красавчик - я в этом больше, чем уверена". Так и вышло, узи не могло не порадовать, а после этого я сама не стала больше никому верить, кроме моего лечащего доктора.
Эсми 30 августа 2018г.
Не хочу светиться кто я, но хочу отсавить и свои положительные впечатления о данной клинике. В прошлом году впервые попала на прием к гинекологу. В этом году, стала счастливой мамой. И наверное Альтравита отзывы стали стимулом и своего рода "волшебным пинком" для дальнейших действий. Выносила малыша нормально, а вот роды были тяжелыми настолько, что ни один бы акушер-гиненколог не взялся за меня...я конечно утрирую, но даже в эти моменты убедилась, что пациента ведут до конца с положительным исходом.
Анатолий 27 августа 2018г.
Дочка готовилась к родам и возник вопрос, где рожать. Можно было бы у себя в городе,но роды первые, и хотелось, что бы всё прошло хорошо. Думали сделать это всё за границей, но нас отговорили. Просмотрели все варианты и нашли клиника АльтраВита,а так же отзывы о ней. Связались с родственниками и они подтвердили, что клиника хорошая. Поехали туда и остались очень довольны, что не прогадали. Теперь я дедушка и у меня просто прекрасная внучка. Спасибо тебе АльтраВита
Арина Сомова 25 августа 2018г.
Возможно, каждая вторая имеет проблему с загибом матки. Но я о ней впервые услышала, когда не получалость стать мамой. Мой гинеколог никогда и словм не обмолвилась на счет этого да и вроде как говорила, что все ок-никаких преград, никаких отклонений, вы просто плохо стараетесь. И вот АВ отзывы о врачах привели меня на прием в клинику к гинекологу. Самое удивительное, что пара советов врача когда и в какой позе могу стать мамой подействовали. Короче, пузатенькая я, да еще и с двумя мальчуганами. Вот так вот, учитесь )))
Антон 24 августа 2018г.
Самому пришлось подбирать жене врача акушера, она наотрез отказывалшась вообще к кому либо идти. У знакомых ппоспрашивал, интернет перерыл. Остановился на на АРТ-ЭКО . Все же серьезные вопросы решают. На первый прием пошел с женой для "поддержки штанов", дорого конечно получилось проконсультироваться. Но наверное любая оборудованная клиника такие расценки выставляет. Хорошо хоть надежду дали.
Даяна 22 августа 2018г.
В Клинике Альтравита мне помогли забеременеть и родить ребенка.Помогли найти клинику альтравита отзывы о врачах. Я прошла там процедуру ЭКО, во время беременности за мной наблюдали внимательно, А когда пришло время рожать, то опытные врачи акушеры помогли родить без проблем, без разрывов. Родила двойню я. Выражаю свою искреннюю благодарность высокому профессионализму специалистов этой клиники.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных