Отзывы об акушерах

Фото: Отзывы об акушерах

Последние отзывы

Элеонора С. 19 августа 2018г.
Центр ЭКО Москвы "Я здорова" помог не только добраться до заветной цели, но и пройти все не легкие этапы зачатия, вынашивания и родов. Огромную благодраность хочу выразить своему гинекологу-акушеру. Правда, муж почему то остался равнодушным к этому центру. Говорит клиника как клиника, никакой разницы нет где наблюдаться. Только по кошельку сильно бьет. Да пусть как хочет, а я довольна.
Алла 11 августа 2018г.
Сегодня готовясь к родам нужно предусмотреть абсолютно все и требуется не дюжая сила воли чтобы все это сделать. Мы долго выбирали клинику, которая сможет нам помочь в этом деле и остановились на вас. Мне посоветовала вас один из докторов на сайте art-ivf.ru , сказав что все пройдет нормально, но что ждем
Таня 11 августа 2018г.
На протяжении года у меня наблюдается сбой в менструальном цикле. Ходила в женскую консультацию несколько раз. Диагностировать точную причину не смогли. Вот поэтой причине и решила обратиться в частную клинику. В интернете нашла сайт клиника альтравита отзывы. Тщательно изучила информацию и решила записаться на прием. Клиника произвела положительное впечатление, специалист, к которому я попала тоже. Я сдала анализы по итогом которых было назначено лечение. Сейчас мой цикл восстановлен. Вот уже как пол года перестала пить лекарства.
Милана 02 августа 2018г.
Какое счастье, что я рожала вместе с акушеркой с Альтравита. Мне кажется, другой бы поступил совсем иначе. Дело в том, что со мной пришлось провести практически сутки пока я рожу-слабая родовая деятельность и плюс маловодие. А потом еще и обвит пуповиной малыш оказался. Ну не зря же я так тщательно альтравита отзывы о врачах изучала и выбирала лучшую среди всех лучших.
Тоня 01 августа 2018г.
Выражаю свою благодарность акушеру-гинекологу Гниповой Виктории Викторовне. После Эко вела мою беременность. Со второй попытки все получилось. Все мелкие проблемки, в процессе вынашивания она мне помогала решать. Если б не альтравита отзывы, не быть бы мне беременной. Есть минус, что процедура дорогостоящая, но это того стоит! Огромное человеческое спасибо.
Марина Аветисова 28 июля 2018г.
Был горький опыт ведения первой беременности и преждевременных родов. Поэтому, в этот раз хотелось получить все как запланировано и без травм для ребенка и матери. Выбирала акушера, которая будет принимать роды исходя из альтравита отзывы о врачах. Остановилась на этой клинике однозначно, вот только решаюсь пока между двумя. Ну время еще есть. Рожать буду точно с кем-то из акушерок Альтравита.
Кирилл 27 июля 2018г.
Нужно было вести беременность, но в местных поликлиниках делать это рискованно. Поэтому стал искать нужную профессиональную клинику, где моей жене окажут нужную помощь. Начал читать отзывы, и в клинике альтравита отзывы были в основном положительные. Поэтому обратились туда. О выборе не жалеем, регулярные осмотры гинеколога и различные исследования позволяли видеть весь процесс развития зародыша и наблюдать за его состоянием. Сейчас мы счастливые родители, родилась девочка. В общем, рекомендую.
Мария 19 июля 2018г.
Я очень тщательно слежу за своим здоровьем, а беременность это особый период требующий особого контроля. Вот и стал передо мной выбор акушера, Центр Планирования Семьи мне показался лучшим результатом для наблюдения, после беседы с варчом осталась довольна. Но минусами для меня оказалось то что нет возможности личной связи с врачом, да и запись на прием часто заполнена, т.е. если нужно срочно обратится к врачу такой возможности не будет.
Рита 16 июля 2018г.
Еще до факта беременности решили с мужем, что рожать будем в частной клинике. Оказались на этом сайте - альтравита отзывы о врачах. Нашли вашу клинику и не ошиблись. Роды прошли без проблем и осложнений, а врачи настоящие профессионалы. Спасибо от всей семьи.
пара 16 июля 2018г.
В ближайшее несколько месяцев у нас наконец появится наш долгожданный малыш и мы решили основательно так подготовиться. Найти клинику, врачей и как мы хотим проводить роды. Решили рожать в Москве, чтобы никуда не уезжать. По отзывам выбрали клинику я мама и теперь надеемся, что все пройдет нормально
Анастасия 14 июля 2018г.
Будучи беременной для меня очень важно было спланировать где и как будут проходить роды. Остановила свой выбор на Европейском Медицинском Центре. Пришла на ознакомительный прием к акушеру, беседа прошла хорошо, все понравилось. Но вот озвученная цена меня привела в шок, вообщем решила не отказываться так как клиника действительно кажется хорошей, но цены заоблачные.
Олег 09 июля 2018г.
С самого дня зачатия я начала переживать по поводу того, как будут проходить роды, и что может произойти в неопытных рукав.Начали с мужем искать профессионального врача и
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных