Отзывы об акушерах

Фото: Отзывы об акушерах

Последние отзывы

Ира 14 декабря 2018г.
Мне почему-то очень не везло раньше с гинекологами. Попадались не слишком умные люди, которые ставили неправильные диагнозы, а я после этого тратила время и деньги на лекарства, от которых все равно не было никакого облегчения. К счастью, подруга посоветовала мне обратиться в клинику Альтравита, куда ходит сама. Мне уже не верилось, что помогут, но гинеколог из Альтравиту свою работу выполнил отлично, назначил верное лечение.
Марта 04 декабря 2018г.
Очень благодарна специалистам из клиники Альтравита за то, что помогли мне решить проблемы со здоровьем. Разумеется, я и раньше бывала в различных медицинских учреждениях, но именно здесь нашла самых внимательных и опытных врачей. Ходить в эту клинику не страшно. Можно даже сказать, что приятно. Точно знаешь, что получишь поддержку и необходимую помощь.
Аня 29 ноября 2018г.
Об этой клинике я узнала от своей подруге , прочитав альтравита Москва отзывы, я приняла решение обратиться за помощью к специалистам. Предварительно записалась на приём, на следующий день меня принял молодой врач. Был внимателен, вежлив . Посоветовал пройти обследование. Далее я сдала анализы , заключила договор с клиникой и прошла ЭКО. Всё прошло успешно, теперь я жду ребёнка. За моим здоровьем следят врачи, дают рекомендации. Не ожидала такого результата . Я просто счастлива!
Дайана 21 ноября 2018г.
Приехали мы из Саратова и реили братиться в клинику альтравита, которую мы нашли на сайте отзывы. Как и у многих путь к ребеночку длился долго,целых три года. Сначала лечилась я, потом уже муж, но беременность так и не наступала. Начали думать что же это могло быть и поняли. Наследсвтенное бесплодие. Обратились к вам в клинику и эо получилось с первого раза. Спасибо!
Лида 16 ноября 2018г.
Я очень рада, что именно к вам обратилась со своими проблемами, ведь давно мы уже хотели стать "полноценной семьей" И у нас поулчилось!! Хотим поблагодарить за это, ведь именно благодаря вам у нас есть абсолютно здоровый малыш. К плюсам клинике хочу еще добавить сильную эмбриологию, современные методики, оборудование, так же отзывчивый персонал. Сама же клиника очень красивая, прям завораживает, кароче я очень довольна. Спасибо еще раз
Анна 12 ноября 2018г.
У меня достаточно серьезные проблемы со здоровьем, с раннего детства так было. Мой гинеколог давно уже объявил, что родить самостоятельно я не смогу и что мне следует рассматривать вариант с суррогатным материнством. Именно на этом варианте я в конечном итоге и остановилась. В поисках сур. мамы обратилась в клинику Альтравита, о которой в сети очень много положительных отзывов. У моей истории в конце хэппи-энд) Сейчас все свободное время посвящаю воспитанию чудесной малышки.
Диана 09 ноября 2018г.
Жена очень переиживалл, когда беременность перешагнула наверное месяц за 6, она сильно волновалась из-за приближающихмся родом и о том, что она не особо доверяла врачм в обычных больницах. Принялись искать частные клиники и в этом нам помог форум альтравита отзывы и вот сейчас мы являемся родителями здорового малыша!
Зоя 04 ноября 2018г.
Мы с мужем очень ждали нашего малыша и уж очень долго у нас не получалось. решили с мужем, что рожать будем в частной клинике. Когда же это произошло, сайте - альтравита отзывы о врачах я как раз и подыскала для себя нужную информацию и решила,что будем рожать именно там. Роды прошли хорошо и осложнений почти не было, а все что было врач успешно решил. Очень скоро я была уже дома со своим ребенком. я очень счастлива
Камиль М 25 октября 2018г.
Судьба мне всегда благоволила, если что не так, то, волей не волей, беда почему то отступала очень быстро. Всё таки, уверен, я - самый натуральный счастливчик! Красавица и умница жена, а вот недавно ещё и очаровательные близняшки появились на свет! Роддом мы с моей любимой, теперь уже мамой, выбирали вместе. Сели как-то вечером, ввели информацию в поисковик, а он нам выдал несколько страниц. Вдруг отзывы! А там вообще потом всё просто:Андамова Елена Викторовна показалась лучшей из миллиона докторов, акушеров-гинекологов и мы не ошиблись....Скоро (как только сынуле и дочуле побольше месяцков будет ) сам лично с супругой приду отблагодарить врача, очень надеюсь на встречу и очень надеюсь на то, что отзывы на сайте альтравиты - это не последнее место, где ещё можно прочесть качественную информацию про клиники.
Ангелина 24 октября 2018г.
Вы знаете, когда мне при жк посоветовали делать преждевременные роды потому что якобы малыш у меня инвалид развивается...так стало себя жалко..и дите которое внутри меня росло. Однозначно с ним прощаться я не собиралась. Пошла по альтравита отзывы в давно известную клинику, И вот банальное узи показывает все в норме, дополнительно еще обследовали...но ребенок то нормальный во мне рос. И как это назвать?
Ирина П 20 октября 2018г.
Честно, то мало когда таких вот врачей встречала - они обычно сухие какие-то, мало улыбчивые, строгие и есть даже агрессивные. Я - женщина робкая, кроткая и немного пугливая, особенно дантистов гинекологов. Прежде чем обратиться в клинику, нашала отзывы, прочитала, что мягкий, но знающий гинеколог работает в альтравите - звать её Полуян Екатерина Александровна. Попробовала на следующий день записаться на приём - очень всё просто вышло, а что пишут про Екатерину Александровну, то так и есть. Сущий ангел, зато и врач умелый - лечит правильно, к пациентам с добром и пониманием относится.
Лизка 19 октября 2018г.
Хотела найти такого врача, которому можно было довериться. Поэтому альтравита отзывы помогло в этом. Меня наблюдала Виктория Викторовна. На приеме я была окружена вниманием и заботой. Врач рассказывала, как меняемся мы с ребенком каждую неделю, чего избегать, что должно привлечь внимание. Беременность протекала нормально, и я в срок родила дочурку. Спасибо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных