Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Фото: Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Для женщин посещение врача это всегда очень ответственно, страшно и волнительно. Они стараются отдавать предпочтение исключительно тем специалистам, у которых уже были на приеме, и которые действительно внушают доверие. Но что делать, если в данный момент не получается пойти к своему проверенному врачу. Довериться первому встречному? Чтобы быть максимально уверенными в том, что процесс обследования или лечения в новой клинике пройдет на высшем уровне, необходимо обязательно ознакомиться с отзывами. Реальные отзывы дадут вам возможность предварительно узнать обо всем, что может ожидать в процессе обращения в клинику.

Отзывы имеют значение

Все отзывы пациентов направлены на то, чтобы подсказать правильный ритм действий, настроить клиентов на приятное лечение или обследование, которое обязательно будет вызывать доверие. Отзывы помогут вам:

  • Быть уверенными в профессионализме мастеров.
  • Ознакомиться с характером представления услуг.
  • Спокойно подходить к процессу лечения.
  • Понимать, в какую цену обойдется визит к врачу.

Реальные отзывы всегда имели место быть, потому что только они содержат в себе действительную информацию от незаинтересованных людей, которые просто хотят высказать свое мнение о прохождении лечения или обследования. Перед тем как знакомиться с услугами той или иной клиники, стоит подробно изучить отзывы, касательно профессионализма мастеров и общей атмосферы. Только этот нюанс сможет максимально вас расслабить перед визитом к специалисту, а также дать максимальную гарантию того, что все пройдет так, как вы желаете.

Отзывы пациентов всегда помогают в выборе клиники и специалиста, они подробно рассказывают всю информацию, которую вы не прочитаете ни на одном сайте. Как правило, на сайтах клиник размещена только положительная информация, но все мы прекрасно понимаем, что нигде не бывает идеально. Именно поэтому и созданы отзывы реальных людей, которые время от времени нужно обязательно просматривать.

Последние отзывы

Елена Н. 03 мая 2018г.
Наблюдалась у эндокринолога в Маме и была бы полностью довольна всем,если бы не одна,пусть и незначительная ошибка врача. На лечение это никак не повлияло, но отношение к клинике все же немного изменилось
Милада 23 апреля 2018г.
Из-за неудачного прерывания беременности в юности не получалось забеременеть, когда пришло время, поэтому решились на ЭКО. Обратились к врачам в клинику "Мира", так как нашли хорошие отзывы о ней. У нас получилось с первого раза, все эмбрионы получились живчиками. А вот девочка, с которой познакомились там же, делала у них уже 9 по счету ЭКО и безрезультатно
Юлия 23 января 2018г.
Хочу выразить благодарность замечательному доктор гинекологу-эндокринологу ЦПСиР Горбачевой Анне Викторовне! огромное спасибо доктору за профессионализм, внимательность к своим пациентам, доброжелательность)) я рада, что так сложились звезды, и я попала именно к Анне Викторовне!!!
Владлена 05 сентября 2018г.
Всегда не понимала, ну, почему наступление беременности всегда происходит по-разному.......У одних женщин это случается спонтанно, другие же тщательно планируют и долго ждут этого счастливого момента - последний как рза мой случай и вариант, ждала своего счастья много лет, если б не клиника Альтравита, то скорее не смогла бы вообще забеременеть. Мне, которая обстоятельно готовилась к будущему материнству, пригодились советы Горовой М А - акушера гинеколога, да и просто золотого человека. Всё грамотно, но довольно просто, а после сдачи всех анализов, немного подлечившись - я смогла воспользоваться рекомендациями и забеременеть естественным путём.
Зеленая Дарья 05 сентября 2018г.
Любимая клиника еще со студенческих времен "я Здорова". Туда же отправилась и в надежде получить ответ о своем здоровье. Попытки сделать бебика в течении 2 лет заканчиваются неудачами. Завтра назначено буть у гинеколога-эндокринолога, интересно что она мне скажет....
Корякин Денис 26 августа 2018г.
Вот смотрю сколько благодарных пациентов и сам не мог мимо пройти. А как вспомню с чего все начиналось-изучение альтравита отзывы о врачах...впечатлило конечно.Записал и себя и жену на прием и не зря. Ну да ладно, то что пережили-окупилось с лихвой. Бересенная жена это жесть, но осталось немного...вот вот родить мне девчульку похожую на неё ) я в этом просто уверен )).
Таня 23 августа 2018г.
Обратившись к врачам клиники альтравита за помощью, меня осмотрел опытный врач гинеколог-эндокринолог, который пришел к выводу, что мои репродуктивные способности были нарушены из-за болезни яичников. Пройдя доскональное обследование, мне было назначено специальное лечение определенными видами препаратов. Благодаря профессионализму врача, результат выздоровления шел быстро и в скором времени я была готова рожать. Об этой клинике я узнала из альтравита отзывы о врачах, который прочла в интернете. Спасибо вам огромное за оказанную помощь.
Магомедова Зинаида 20 августа 2018г.
В медицинский центр МирА на Ленинском проспекте мне было удобнее всего приходить на прием. Первое впечатление было только положительное. Там и осталась наблюдать свою беременность, но как-то к концу срока уже перед родами мне показалось, что обслуживание стало хромать. Хотя подруга ничего такого и не заметила вовсе.
Кира 12 августа 2018г.
Долго искала для себя хорошего врача эндокринолога. В городе где, я живу, хорошего специалиста в этой области нет. Вот я и занялась поисками частной клиники где есть такой врач. Выбрала на сайте Альтравита отзывы. Записалась на прием в клинику Альтравита на удобное для меня время. Приемом осталась довольна.
Катерина. 12 августа 2018г.
Моя мама уже довольно пожилая женщина и не любит ходить к врачам, но когда она пожаловалась на боль ниже живота, было решено отправить ее в хорошую больницу. Выбрали вас из-за отличных отзывов в интернете на сайте клиника мира и теперь мы надеемся, что все пройдет хорошо и она поправится
Марина 29 июля 2018г.
Меня к врачу гинекологу-эндокринологу подтолкнуло сходить скорее любопытство, чем надобность (я так думала ( . То, что настроение менялось в течении дня как само хотело, был лишний вес и практически ежеменутный упадок сил я особо и не обращала внимания-пока не услышала вопросы от самого доктора. И кстати, попала то я в Альтравита, когда подруга посоветовала а я начиталась альтравита отзывы о врачах. Ну как оказалось не зря-проблемы то есть и их нужно решать.
Валя 28 июля 2018г.
В 2017 году после многочисленных попыток забеременеть, узнала я о клиника альтравита отзывы. Записалась на прием по телефону.. К моему удивлению в клинике меня внимательно выслушали, направили на полный анализ, затем врач назначил мне правильный курс лечения. Конечно не сразу вылечилась, но благодаря профессионализму врачей, уже через месяц я была полностью здорова. Клиника хорошая. Побольше бы таких.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных