Отзывы об акушерах

Фото: Отзывы об акушерах

Последние отзывы

Анна Полетаева 17 марта 2017г.

В клинике «Трастмед» у гинеколога Юлии Васильевны Харитоновой лечила эрозию шейки матки. До обращения к ней я ничего не знала о методике с использованием лазера, поэтому боялась, как вмешательство скажется на моём здоровье. Юлия Васильевна всё мне объяснила, причём на простом и понятном языке. У меня не осталось вопросов, я согласилась на процедуру и очень довольна результатом! Как и обещала доктор, восстановительный период был очень быстрым, не возникло никаких осложнений. Я очень довольна результатом!

Марина Савельева 04 марта 2017г.

Долгое время у нас с мужем не получалось завести ребёнка. Все усилия казались напрасными. До последнего не хотелось верить, что у кого-то из нас есть проблемы со здоровьем. Переборов свой страх и волнение, мы всё же отправились в клинику. Выбор на «АльтраВиту» пал случайно, но разочарованы мы не были. Сейчас я наблюдаюсь у замечательного доктора – акушера-гинеколога Людмилы Федоровны Еличевой. И, несмотря на то, что кое-какие проблемы у меня были обнаружены, я не потеряла надежды, благодаря её профессионализму. Эта замечательная женщина разъясняет мне все непонятные моменты. Часть лечения уже позади, и я искренне верю, что у нас с мужем всё получится! Спасибо доктору за то, что вернули мне веру в успех!!!

Кристина Савицкая 19 февраля 2017г.

Благодаря профессионализму акушера-гинеколога Софронова Алексея Витальевича я больше не боюсь мужчин в этой профессии. В клинику «Медлюкс» я обратилась для лечения молочницы. Долго стеснялась и лечилась народными средствами, но эффекта не было. Алексей Витальевич – очень грамотный врач. Назначил мне необходимые анализы, и уже по их результатам предложил лечение. Мне понравилось, что этот врач не назначает просто так без обследования самое популярное средство. К тому же он очень приятный в общении человек. На приёме я легко рассказала обо всём, что меня беспокоит. Спасибо! Буду и дальше обращаться.

Ольга Сорокина 13 февраля 2017г.

К Мастерковой Ольге Анатольевне ходила на УЗИ в Семейную клинику. Хочу сказать, что это замечательный УЗИ-специалист. Все плановые и внеплановые исследования при беременности проходила только у неё. На втором исследовании безошибочно определила пол ребёнка, а на последнем назвала предполагаемые размеры крохи и практически не ошиблась! Всегда показывает и рассказывает, разъясняет все тонкости. Особенно это требовалось на самом первом УЗИ, где я вообще ничего не понимала! Грамотно общается с пациентами. Не торопит. Ведь УЗИ – это особенный момент для будущих мамочек. Так хочется подольше полюбоваться крохой! Рекомендую Ольгу Анатольевну.

Оксана Шулешко 03 февраля 2017г.

Мне нелегко далась беременность, поэтому я ответственно отнеслась к выбору места, где её будут вести. Выбрав «Альтравиту» я ни разу не пожалела. Мой врач Елена Викторовна Андамова - акушер-гинеколог с огромным опытом и багажом знаний! Я безмерно благодарна ей, за то, что она выслушивала все мои порой даже надуманные жалобы и никогда не оставляла их без внимания! Так приятно наблюдаться у врача, который искренне за тебя переживает. Теперь я рекомендую этого врача и клинику своим подругам.

Цветковская Маргарита 16 января 2017г.

Светлане Анатольевне Никольской, гинекологу-эндокринологу из клиники “Чудо Доктор”я обязана, ни много ни мало, а возможностью иметь детей. Сегодня у меня прекрасная доченька и маленький сын, и все благодаря своевременной операции и профессионализму врача. Светлана Анатольевна очень внимательный и чуткий доктор, умеет найти подход к своим пациентам, настроить на положительные эмоции, что очень важно для быстрого выздоровления!

Любченко Людмила 15 января 2017г.

Семенова Людмила Михайловна из клиники «Чудо Доктор» очень внимательный врач, прекрасно проводит прием, уделяет много времени, что очень приятно. Обращалась с проблемой хронического заболевания, получила понятные ответы на все вопросы и дельные рекомендации. Людмила Михайловна назначила мне очень эффективное лечение, которое помогло избавиться от большинства неприятных симптомов. На каждый прием к ней иду в хорошем настроении, знаю, что всегда понятно и доступно все объяснит и действительно поможет.

Григорьева Марина Викторовна 06 января 2017г.

К Семёновой Людмиле Михайловне, работающей в клинике Чудо Доктор, я попала совершенно случайно. Этот врач-акушер с первых минут общения вызывает симпатию своей доброжелательностью и тактом. Очень порадовал профессиональный подход: Людмила Михайловна провела полную консультацию и назначила необходимые анализы. Правда, мне кажется, что некоторые анализы лишние, однако, я ведь не врач, чтобы об этом судить.

Хлыстенко Алина 18 мая 2016г.

Харитонова Юлия Васильевна из клиники «Трастмед» на время моей беременности стала для меня второй мамой. К ней я обращалась со всеми интересующими меня вопросами и тревогами и всегда получала правильные советы, рекомендации и просто человеческое внимание. Беременность проходила с различными осложнениями, Юлия Васильевна уделяла мне очень много внимания, поддерживала и помогала. Очень удивило, что назначенные ею анализы и препараты оказывались не самыми дорогими и бесполезными (как это часто практикуют врачи), а действительно нужными.

Мария Васильева 15 мая 2016г.

Ведением моей беременности занималась Клочкова Елена Александровна, акушер-гинеколог СМ-клиники. В целом я осталась довольна обслуживанием. Осложнений и каких-либо экстренных ситуаций, к счастью, не случалось, поэтому, как специалист работает в сложных ситуациях, рассказать не могу. Но стандартные приёмы и осмотры проводит безукоризненно. Никаких лишних назначений и анализов. Строго то, что требуется в конкретный момент. Ещё во время первого приёма предупредила, что я могу обращаться к ней в любое время даже по самым простым вопросам. Хороший подход к пациентам.

Алёна Саблина 08 апреля 2016г.

Никогда не встречала таких отзывчивых докторов как Оксана Михайловна Наволоцкая. Она вела мою беременность в клинике «Трастмед». Хочу сказать и пару слов клинике. Очень уютно и спокойно! У беременных обычно хватает поводов понервничать, а весь персонал клиники оставляет только положительные эмоции! В частности, акушер-гинеколог Оксана Михайловна. Всегда успокоит, поддержит, объяснит непонятные моменты. Я всё время сравнивала свою беременность, с беременностями подруг и переживала, если вдруг что-то не совпадало. Оксана Михайловна объяснила мне, что это неправильный подход, и что не бывает одинаковых беременностей! Спасибо Вам, что сберегли мои нервы!!! Со следующей беременностью – только к этому доктору.

Мацура Ольга Александровна 07 марта 2016г.

Сложилось так, что я не могла забеременеть в течение двух лет. Отыскать причину тоже не получалось. Подруга порекомендовала обратиться к Кире Евгению Фёдоровичу в центр Медлюкс. Меня немного смущал тот факт, что врач мужского пола, но деликатность, профессионализм и тонкое чувство юмора доктора быстро развеяли моё стеснение. Назначив большое количество анализов и обследований, доктор определил мою проблему, и началось лечение, длившееся полгода. Вскоре мне опять понадобится помощь Евгения Фёдоровича, ведь он не только отличный гинеколог и репродуктолог, но и акушер.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных