Акушеры Москвы. Отзывы

Фото: Акушеры Москвы. Отзывы

Умелые действия акушера могут значительно облегчить процесс рождения ребенка. Оказания помощи беременным и роженицам, является первоочередными задачами, которые необходимо будет выполнять акушеру. Действительно умелых профессионалов в Москве не очень много.

Основные обязанности акушерок

Профессия акушера требует практических медицинских и психологических навыков, которые необходимы каждой женщине во время родов. Ведь роженица нуждается не только в медицинской помощи, но и требует к себе поддержки, понимания и сострадания. В основные обязанности акушерок входят:

  • Принимать нормальные роды;
  • Подготовка инструментов;
  • Оказание помощи принимающему врачу;
  • Взятие мазков;
  • Проведение патронажа;
  • Помощь гинекологу в проведение патологических родов.

Отзывы о акушерах Москвы

Говорят, что очень сложно найти понимающих и умелых акушеров. Но мне невероятно повезло. Даже сейчас, когда я пишу этот отзыв, меня переполняет чувство гордости, за человека, который очень помог мне, когда я лежала обессиленная на родительном столе. Вот что значит настоящий профессионал! Он сумел каким-то образом убедить меня, что ничего страшного в этом нет. Объясняя это тем, что каждая нормальная женщина через это проходит. Теперь настало твоя время Валя, сказал он мне. И уже через несколько часов, я держала свою девочку на руках. Надеюсь, у нас все будет хорошо! Спасибо вам большое!

Выражаю благодарность акушерке, которая помогала мне во время родов. На протяжении всего процесса, я находилась под ее чутким присмотром. Я благодарна Богу за то, что попался именно такой специалист, который значительно облегчил мою участь при рождении моего замечательного ребенка. Высокий профессионализм и общая уверенность в своих действиях, позволили мне всегда чувствовать себя комфортно. Девочки, я просто счастлива, что принимал роды у меня именно этот человек.

Учитывая отзывы о акушер-гинекологах в Москве, я уже стала опасаться, что мне может попасться какой-нибудь шарлатан. Однако мне очень повезло, что роды принимал у меня именно этот человек. Я очень довольна его мужеством, терпением и, конечно же, большим опытом, который позволил мне очень легко родить, без лишних затруднений. Конечно, было сложно, и я несколько раз теряла силу духа, но все же я собралась и сделала все от меня зависящее. В этом очень большая заслуга именно этого специалиста. Спасибо вам большое! Теперь, я очень счастлива!

Хочу поблагодарить моего акушер-гинеколога, который оказал мне посильную помощь, когда я лежала на родительском кресле. Я уже начинала думать, что не смогу сама родить. Мне было очень страшно и больно, но под его чутким руководством, мне удалось собраться смыслами. Я очень ценю удачу, которая позволила мне родить здорового мальчика всего за несколько часов. Если бы не он, то я боюсь и думать, что дальше бы происходило.

Последние отзывы

Агата Р. 08 мая 2018г.
Как и многие будущие мамочки я переживала как же пройдут мои роды. Из-за этого пыталась найти самого лучшего акушера, рассматривала несколько вариантов, которые естественно работали в разных клиниках. Выбрала для себя Центр планирования семьи, не скажу что я довольна а все 100, так как были недочеты в работе акушера.
Марина 27 апреля 2018г.
Рожала в ЦПСиР, там же оплачивала ведение беременности и послеродовой уход. Роды прошли успешно, сынок родился здоровеньким и пухленьким богатырем, благодаря врачам и акушерам. Хотя роды были довольно сложными, так как малыш родился под 4500 и доктора с акушерами попросту орали нечеловеческим голосом на меня во время потуг, но главное результат
Ольга 31 января 2018г.
Замечательный врач "Я здорова" - и как акушер и как узист - Радькова Марина Васильевна! Наблюдаюсь у нее уже несколько лет и знаю о чем говорю. на таких ранних сроках беременности определяет пол ребенка, что все удивляются!!! с удовольствием рекомендую ее как специалиста моим подругам, поскольку всегда уверена, что они останутся довольны, так как получат квалифицированную помощь и скажут мне огромное спасибо через какое-то время! Здоровья Вам, Марина Васильевна!
Людмила 10 сентября 2018г.
Много слышала положительного о центре ЭКО. Молодцы работают как часы и на себе проверено, только чеего же у вас не появился специалист, который сложные роды может принять? По скорой в такую глушь отправили, думала и не выживу вовсе.
Громова Зарина 10 сентября 2018г.
Мне кажется, что нет одинаковых историй, а у всех так или иначе своя судьба, если хотите, то своя индивидуальная карма......... И такое случается, что женщина выходит повторно замуж, вновь влюбляется и начинает себя чувствовать счастливой и вот тут то пара и хочет иметь совместного ребенка - данное событие вполне объяснимо, нормально для обычного человека. У меня уверенность, даже в 43-47 лет вполне еще можно рожать, при этом не исключено, если беременность после ЭКО - таких случаев теперь сплошь и рядом (сама я тоже экошка - забеременела довольно так поздно). И моя хорошая подружка, в 44 года умудрилась забеременела с донорской яйцеклеткой, которую боала в криобанке клиники Альтравита (донора выбирала, конечно, долго, ждала, когда врачи подходящего из нескольких баз ей найдёт). Использовали самые современные методы - НАСУМ и ПГД и о, чудо получилось! Я не хочу долго расписывать, как и что дальше было, мне только хочется сказать одно:девочки, мужчины, семейные пары - хотите ребёнка, то не останавливайтесь, а возраст и болезни не помехи, всё по плечу, если с вами рядом будут такие доктора, как работают в центре Альтравита.
Алина 31 августа 2018г.
Если бы не ваши "сильные" руки, нравоучения и поддержка, подсказки и даже гнев-я все так была бы просто женщиной, а не мамой. Боже, как сладко звучит это слова...ммм, и когда то альтравита отзывы о врачах привели меня именно к вам. Спасибо за то, что вы есть и делаете счастливыми таких как я .
Кира 28 августа 2018г.
Первая беременность всегда волнующая и хочется пройти её хорошо. Мы искали хорошую клинику для качественной проверки. Посоветовали центр АльтраВита. Просмотрели альтравита отзывы. Все понравилось и обратились в клинику. Всё оказалось даже лучше, чем предполагали. Специалист опытные и с большим стажем. Даже есть дневной улучшенный стационар. Проверились на уникальном аппарате УЗИ. Обсудили план и формат лечения. Учли, при этом, мои пожелания. Лечение прошло успешно и у нас появился прекрасный и здоровый ребенок. Благодарны всем специалистам альтравита.
Зинаида 25 августа 2018г.
Мы с мужем единогласно решили лечиться в Я Здорова, жаль только что акушерку которая роды будет принимать там не смогли найти. То график заполнен и не известно мы туда вклинимся или нет. А те что свободны, как то доверия не внушили. А вообще клиника хорошая, умеют лечить серьезные отклонения репродуктивной системы.
Сандакова Евгения 03 августа 2018г.
Знала точно и наверняка что только с акушером Альтравита смогу родить без проблем. Просто подруга у них за пару месяцев прошла весь процесс родоразрешения и вот я после альтравита отзывы решилась. Да еще и с тем, что плод то был крупным для меня как никогда этот процесс оказался очень и очень страшным. Все отлино прошло, без разрывов и не так как в интернете на форумах пишут. Спасибо вам за мою дочурку.
Маша 02 августа 2018г.
Пожалуй, только об этой клинике, можно услышать массу положительных отзывов. После постоянных неудач забеременить, решила обратиться в Альтравита. Проштудировала об альтравита отзывы о врачах. И записалась к одному из них на прием.Думала, что процедура простая. Раз и все сделали. Но, оказалось, что все не так легко. Я прошла множество обследований. Регулярно сдавала анализы. Мой врач назначила мне 3-х месячный курс лечения. Дала надежду, что удастся все сделать самой, без ЭКО. Слабо в это верила. Мой участковый гинеколог поставила на мне крест уже давно.Но, к моему удивлению, после длительного лечения я забеременила. Врач на месяц положила меня на сохранение из-за тонуса, который стал мучить постоянно.С горем пополам доносила ребеночка до 7 месяцев. Пошли преждевременные схватки, но все обошлось. 02 апреля родила дочку. Огромное спасибо клинике Альтравита и всем ее замечательным и опытным врачам!!!
Нона 20 июля 2018г.
Ходила на прием к акушеру в ВитроКлиник, о самой клинике слышала много хорошего, поэтому выбрала именно её. Действительно специалисты клиники хорошие, мне даже помогли предотвратить некоторые проблемы. Но об удобстве клиники говорить не просто, помещение достаточно старое, нужен ремонт, не хватает место для сидения в коридорах.
Настя 17 июля 2018г.
Моя подруга недавно родила. Они с супругом решили рожать в частной клинике. Вот поделилась впечатлениями. Она очень осталась довольна. Мне тоже скоро рожать. Я думаю, что последую ее примеру. На сайте альтравита отзывы я почитала о той клинике где она рожала. Меня все устроило, свой выбор я сделала.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных