Акушеры Москвы. Отзывы

Фото: Акушеры Москвы. Отзывы

Умелые действия акушера могут значительно облегчить процесс рождения ребенка. Оказания помощи беременным и роженицам, является первоочередными задачами, которые необходимо будет выполнять акушеру. Действительно умелых профессионалов в Москве не очень много.

Основные обязанности акушерок

Профессия акушера требует практических медицинских и психологических навыков, которые необходимы каждой женщине во время родов. Ведь роженица нуждается не только в медицинской помощи, но и требует к себе поддержки, понимания и сострадания. В основные обязанности акушерок входят:

  • Принимать нормальные роды;
  • Подготовка инструментов;
  • Оказание помощи принимающему врачу;
  • Взятие мазков;
  • Проведение патронажа;
  • Помощь гинекологу в проведение патологических родов.

Отзывы о акушерах Москвы

Говорят, что очень сложно найти понимающих и умелых акушеров. Но мне невероятно повезло. Даже сейчас, когда я пишу этот отзыв, меня переполняет чувство гордости, за человека, который очень помог мне, когда я лежала обессиленная на родительном столе. Вот что значит настоящий профессионал! Он сумел каким-то образом убедить меня, что ничего страшного в этом нет. Объясняя это тем, что каждая нормальная женщина через это проходит. Теперь настало твоя время Валя, сказал он мне. И уже через несколько часов, я держала свою девочку на руках. Надеюсь, у нас все будет хорошо! Спасибо вам большое!

Выражаю благодарность акушерке, которая помогала мне во время родов. На протяжении всего процесса, я находилась под ее чутким присмотром. Я благодарна Богу за то, что попался именно такой специалист, который значительно облегчил мою участь при рождении моего замечательного ребенка. Высокий профессионализм и общая уверенность в своих действиях, позволили мне всегда чувствовать себя комфортно. Девочки, я просто счастлива, что принимал роды у меня именно этот человек.

Учитывая отзывы о акушер-гинекологах в Москве, я уже стала опасаться, что мне может попасться какой-нибудь шарлатан. Однако мне очень повезло, что роды принимал у меня именно этот человек. Я очень довольна его мужеством, терпением и, конечно же, большим опытом, который позволил мне очень легко родить, без лишних затруднений. Конечно, было сложно, и я несколько раз теряла силу духа, но все же я собралась и сделала все от меня зависящее. В этом очень большая заслуга именно этого специалиста. Спасибо вам большое! Теперь, я очень счастлива!

Хочу поблагодарить моего акушер-гинеколога, который оказал мне посильную помощь, когда я лежала на родительском кресле. Я уже начинала думать, что не смогу сама родить. Мне было очень страшно и больно, но под его чутким руководством, мне удалось собраться смыслами. Я очень ценю удачу, которая позволила мне родить здорового мальчика всего за несколько часов. Если бы не он, то я боюсь и думать, что дальше бы происходило.

Последние отзывы

Агата Р. 08 мая 2018г.
Как и многие будущие мамочки я переживала как же пройдут мои роды. Из-за этого пыталась найти самого лучшего акушера, рассматривала несколько вариантов, которые естественно работали в разных клиниках. Выбрала для себя Центр планирования семьи, не скажу что я довольна а все 100, так как были недочеты в работе акушера.
Марина 27 апреля 2018г.
Рожала в ЦПСиР, там же оплачивала ведение беременности и послеродовой уход. Роды прошли успешно, сынок родился здоровеньким и пухленьким богатырем, благодаря врачам и акушерам. Хотя роды были довольно сложными, так как малыш родился под 4500 и доктора с акушерами попросту орали нечеловеческим голосом на меня во время потуг, но главное результат
Ольга 31 января 2018г.
Замечательный врач "Я здорова" - и как акушер и как узист - Радькова Марина Васильевна! Наблюдаюсь у нее уже несколько лет и знаю о чем говорю. на таких ранних сроках беременности определяет пол ребенка, что все удивляются!!! с удовольствием рекомендую ее как специалиста моим подругам, поскольку всегда уверена, что они останутся довольны, так как получат квалифицированную помощь и скажут мне огромное спасибо через какое-то время! Здоровья Вам, Марина Васильевна!
Рената 03 февраля 2019г.
Долго решалась рожать ли мне с мужем или без. В России не особо жалуют тако рвение, точнее не все акушеры на это идут. Муж вроде хотел быть со мной во время родов осталось дело за малым, найти доктора который согласится на совместные роды. Альтравита отзывы привели меня в клинику, которая не только репродукцие занимается но и роженицами и иными вопросами со здоровьем. У них и остановилась, уж очень понравилась обстановка, настрой доктора, желания роженицы закон.
Надя 18 января 2019г.
Я устроила целый большой опрос всех своих подружек, чтобы выяснить где именно они нашли подходящих им акушеров, когда собирались рожать в первый раз. Некоторые сказали, что у них были такие акушеры, что они их своих хорошим подругам советовать не могут, но вот две девушки дали отличную рекомендацию: предложили обратиться в клинику АльтраВита. Очень им за это благодарна)
Ася 27 декабря 2018г.
Хочется поделится. Скажу искренне и со всей ответственностью клиника альтравита отличная клиника не только по отзывам, но и по моим ощущениям. Самое важное, что тут за пациента отвечают, дорожат и делают так, чтобы женщины и здоровы были и довольны. До этого мне пришлось посетить не один медцентр. Спасибо Альтравита, для меня ты лучшая, а персонал просто хорошо подобранный коллектив!!!
Александра 20 декабря 2018г.
Я побаивалась делать ЭКО. Думаю, что все женщины, кто через это проходил, боялись, только не каждая готова признаться. Но меня утешает мысль о том, что я нахожусь в хороших руках. Специалистам из клиники АльтраВита доверяю всецело. К ним ранее обращалась моя подруга и теперь она уже воспитывает двойняшек, совершенно здоровых мальчиков. Жду не дождусь, когда тоже мамой стану)
Марина 17 декабря 2018г.
В Альтравита пришла, по совету знакомой. Благодаря им у нее уже два сына. Мы с мужем долгое время пытались родить ребенка, но не получалось. Причина из-за проблем с обеими трубами. Пришла к ним платно, но Альтравита работает и по полису ОМС. Правда очередь большая. Я ждать не хотела, на прием попала сразу. В Альтравита мне очень понравились врачи. Сам их подход к пациентам. Хорошее оборудование, новый подход в лечении заболеваний. Уже через два месяца мне сделали ЭКО и плод прижился. Беременность вела у них же, но уже у другого врача. Совсем недавно родила дочку. Все прошло очень хорошо. Попозже можно к ним идти за вторым ребенком. Об Альтравита отзывы могу дать только положительные. Надежная клиника, которая работает на результат.
Евгений 05 декабря 2018г.
Мы в браке уже четыре года.Очень хотим ребенка,но сколько пытаемся-ничего не получается.Жена уже впала в депрессию.Единственным выходом с этой ситуации было искуственное оплодотворение.По отзывам мы нашли альтравиту.Страх был огромный.С нами работали опытные специалисты и все прошло без осложнений.Сейчас мы в ожидании чуда.
Кира 22 ноября 2018г.
Общее впечатление о клинике альтравита-отличное. Нашла ее на сайте Альтравита отзывы Удобное расположение , здание новое, всё чистенько, уютно, современно. Пока ещё процедуры идут и результаты "средние", но мы готовы на долгое лечение и все это раи нашего малыша. Наедюсь се поулчится. Очень переживаю, надеюсь зря. Пожелайте нам удачи!!!
Дайана 10 ноября 2018г.
У жены был неприятный опыт в родах, когда врач очень сильно напортачил и попросту псе испортил. Во второй раз мы очень серьезно подошли к этому делу и начали заранее делать все, что нам советовал наш врач. Начали искать врача, который будет именно роды принимать и в этом нам помогли специлисты с клиника альтравита отзывы. Вот роды и прошли, и все замечательно
Орехова И 26 октября 2018г.
Ни грамма не боялась, когда шла на роды с врачом акушером-гинекологом Альтравиты - Андамовой Еленой Викторовной. Выбор мой пал на этого врача не случайно - отзывы на сайте клиники Альтравиты - целое спасание. Наслушавшись предварительно ужастиков в ЖК, интернет остался единственным истничком, где откопать хорошего врач можно было. Так и поступила, сложностей в целом не возникло, желаю и всем так как и мне такого классного доктора и лёгких родов.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных