Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы

Фото: Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы

В основном врач акушер гинеколог оказывает услуги родовспоможения. Если вы поздно решили забеременеть, или не могли это сделать раньше по медицинским показателям, то встреча с таким специалистом должна произойти еще до родов. Существует много факторов, которые влияют на их течение. Возникают непредвиденные ситуации, которые приходится решать очень быстро, чтобы жизнь женщины и ребенок были вне опасности.

Можно осуществить плановую встречу с акушером гинекологом по вашему месту прописки или проживания. Но каждый человек вправе выбирать, кому доверить себя и будущего ребенка. Поэтому каждый может выбрать врача акушера гинеколога, который работает в одной из лучших клиник Москвы. При этом не всегда услуги данных специалистов платные. В некоторых больницах они покрываются полисом медицинского страхования.

На сайтах можно изучить отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы. Их много. Это специалисты, которые долго и ответственно работали в сфере медицины, имеют высокие показатели проведения родов с положительной динамикой. Найти такого специалиста, который ведет практику недалеко от вашего места проживания несложно. Достаточно в поиске обозначить район и указать профессиональную направленность врача. Вашему вниманию будет предоставлен материал по всем профессионалам ведущим практику в этой области. Остается только сориентироваться с тем, что вас интересует и какую финансовую часть составляет. Не обязательно у врача будет большой стаж работы. Это может быть профессионал с малой наработкой, но оптимальными результатами.

Акушер гинеколог кроме принятия родов занимается многочисленными вопросами, связанными с проблемами, возникающими в послеродовой период. Это может быть опущение или выпадение стенок влагалища и матки, эрозия, отслоение эндометрия, послеродовые кровотечения и многое другое. Если вы почувствовали ухудшение состояния после родов, к такому специалисту нужно обязательно обратиться.

Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы не всегда положительные, но здесь надо смотреть объективно, так как человеческий фактор тоже имеет место. Если во время рождения ребенка у женщины откроется сильное кровотечение, нет времени добиваться согласия пациентки на переливание, доктор принимает решение сам. Это может вызвать конфликт с пациенткой, врач останется прав, он сохранил жизнь матери. Как бы сейчас мы не были подкованы в медицинских вопросах, все равно не можем понять всех медицинских причин побудивших врача принять крайние меры.

Акушер гинеколог ведет подготовку к родам. Существует множество факторов мешающих женщинам забеременеть:

  • Воспаления различной теологии, эрозии
  • Инфекционные заболевания половой сферы
  • Миомы, полипы, кисты
  • Новообразования в репродуктивных органах.
  • Заметить отклонения поможет ряд признаков указывающих на заболевания.
  • Болезненные менструации
  • Непонятные выделения серого или зеленого цвета
  • Зуд органов
  • Сбои циклов
  • Болевые ощущения при интимной близости
  • Неприятные ощущения при посещении уборной
  • Изменения в форме половых органов, различные уплотнения.

Многие женщины, а скорее их основная часть не любит проходить осмотр у врача гинеколога. Это связано со стереотипами, образовавшимися в советский период. Прохождение такого специалиста было неприятным и напоминало конвейер. Современный врач акушер гинеколог не только обследует на качественном оборудовании с использованием хороших инструментов, но и внимательно выслушает, назначит прохождение анализов, УЗИ и расскажет, как лечить заболевание и каким путем: медикаментозным или хирургическим.

Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы помогут выбрать вам грамотного специалиста.

Последние отзывы

Лида Н. 09 мая 2018г.
В выборе акушера-гинеколога полагалась лишь на отзывы в интернете советы подруг. Выбор был остановлен на врачах Нова клиник. По отзывам это 5 из 5, но мое мнение отличается. Для записи к врачу пришлось постоять в очереди, а на первый прием доктор опоздал.
Лиза 28 апреля 2018г.
Нам уже годик, а я только вот решилась написать отзыв. Мы делали эко в клинике репродуктивной медицины, прошли конечно, семь кругов ада и огромные финансовые затраты, но главное - это результат
Ася 31 января 2018г.
Низкий поклон Лейле Владимировне, акушеру-гинекологу, академику РАМН, профессору!!! У ней в отделении оперативной гинекологии и общей хирургии работают самые лучшие хирурги России! Особенно хочется отметить Макиян З. Н. и сказать большое спасибо за проведённую операцию. Лейла Владимировна чудо хирург, врач от Бога! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы и всей Вашей команде!
Сорина Наташа 11 сентября 2018г.
Как приятно иметь друзей, все мы ещё с детства привыкли к дружеской поддержке, заботе и всему-всему хорошему, которое нам даёт именно дружба! У меня теперь кроме друзей детства, есть и ещё один очень важный товарищ - Альтравита, клиника, в которой каждый врач по возможности тебе поможет, протянет руку помощи, даст совет, вылечит и останется при желании с тобой по жизни)))))
Алла Найденова 11 сентября 2018г.
Ранее стоял выбор в какую клинику отправится за своим первенцем, почему то привлекло больше в ЕМС. Только теперь понимаю, что альтравита имеет больше благодарных пациентов нежели в европейской клинике. Обдираловка а на деле нет результата и очень жаль, что вы считаетесь одной из лучших клиник страны.
Молодцова Карина 01 сентября 2018г.
Столько лет безуспешных попыток опузатиться все же привели меня в клинику Альтравита после АВ Москва официальные отзывы подсказали к какому доктору стоит идти на приём. Юлия Сергеевна сразу же расположила меня к ней своим позитивом. И наверное, если бы не её поддержка так и оббивала бы пороги гинекологических кабинетов (. Сейчас я счастливая мама двоих замечательных детишек и это счастье, к которому я шла долгие годы )), но это того стоило.
Анна 29 августа 2018г.
О клинике АльтраВита узнала из интернета, читая альтравита москва официальные отзывы. Я в это время находилась на втором месяце беременности. Записалась на приём к акушеру-гинекологу Лейтес Татьяне Ивановне. Очень милая и приветливая женщина) Она меня внимательно выслушала, назначила обследования и сдачу анализов. Беременность моя протекала без осложнений. Большое спасибо всему персоналу АльтраВита.
Тамила 26 августа 2018г.
Я полностью довольна ЦПСиР. Все в одном месте и обследование и дородовые палаты, и послеродовые и доктора всех напрвавлений в случае чего. Правда, когда я рожала палаты были переполнено. Видимо как раз пик рождаемости был ))) а может лето и отпуска сотрудников сказались на нагрузке персонала. А так спасибо огромное за моего Санечку.
Алла 04 августа 2018г.
Я столкнулась серьезной проблемой на пути к долгожданоому материнству. Если быть точной беременность наступила, но вот порок сердца давал о себе знать да и в дальнейшем стоял вопрос безопасных родов как для меня так и для будущего малыша. Свего доктора я подбирала по отзывам на всевозможных сайтах-отзовиках и вот альтравита отзывы нашли её - Викторию Викторовну из клиники Альтравита. Спасибо за этот комочек счастья, что я держу в руках.
Катерина 03 августа 2018г.
На протяжении 15 лет не могла иметь детей. Я знал что есть такое понятие как ЭКО, и решила найти по этому запросу информации. Узнала об альтравита отзывы о врачах. Позвонив в альтравиту, мне назначили прием, после которого я прошла обследование и мне сделали ЭКО. Я успешно забеременела И в скором времени родила двойню! Что может быть прекрасней? Течение всего времени беременности меня наблюдали специалисты клиники. Проблемы с беременностью не было.
Анастасия 21 июля 2018г.
Выбирала где буду наблюдаться во время беременности, остановилась на клинике МАМА. Привлекло то что с врачом есть регулярная связь, и всегда есть время для записи на прием. Но сама работа врача немного огорчила, выписала кучу анализов к которым у меня нет показаний, кажется будто первостепенно для врача важно финансовая выгода.
Ксения 18 июля 2018г.
У моей сестры недавно родились малыши. Беременность проходила не очень гладко и они с супругом решили рожать в частной клинике. Вот поделилась впечатлениями. Она очень осталась довольна. Мне тоже скоро рожать. Я думаю, что последую ее примеру. На сайте альтравита отзывы я почитала о той клинике где она рожала. Что ж впечатление осталось хорошее. Еще съездили туда с мужем посмотреть так сказать своими глазами. все устраивает, рожать будем здесь.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных