Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы

Фото: Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы

В основном врач акушер гинеколог оказывает услуги родовспоможения. Если вы поздно решили забеременеть, или не могли это сделать раньше по медицинским показателям, то встреча с таким специалистом должна произойти еще до родов. Существует много факторов, которые влияют на их течение. Возникают непредвиденные ситуации, которые приходится решать очень быстро, чтобы жизнь женщины и ребенок были вне опасности.

Можно осуществить плановую встречу с акушером гинекологом по вашему месту прописки или проживания. Но каждый человек вправе выбирать, кому доверить себя и будущего ребенка. Поэтому каждый может выбрать врача акушера гинеколога, который работает в одной из лучших клиник Москвы. При этом не всегда услуги данных специалистов платные. В некоторых больницах они покрываются полисом медицинского страхования.

На сайтах можно изучить отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы. Их много. Это специалисты, которые долго и ответственно работали в сфере медицины, имеют высокие показатели проведения родов с положительной динамикой. Найти такого специалиста, который ведет практику недалеко от вашего места проживания несложно. Достаточно в поиске обозначить район и указать профессиональную направленность врача. Вашему вниманию будет предоставлен материал по всем профессионалам ведущим практику в этой области. Остается только сориентироваться с тем, что вас интересует и какую финансовую часть составляет. Не обязательно у врача будет большой стаж работы. Это может быть профессионал с малой наработкой, но оптимальными результатами.

Акушер гинеколог кроме принятия родов занимается многочисленными вопросами, связанными с проблемами, возникающими в послеродовой период. Это может быть опущение или выпадение стенок влагалища и матки, эрозия, отслоение эндометрия, послеродовые кровотечения и многое другое. Если вы почувствовали ухудшение состояния после родов, к такому специалисту нужно обязательно обратиться.

Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы не всегда положительные, но здесь надо смотреть объективно, так как человеческий фактор тоже имеет место. Если во время рождения ребенка у женщины откроется сильное кровотечение, нет времени добиваться согласия пациентки на переливание, доктор принимает решение сам. Это может вызвать конфликт с пациенткой, врач останется прав, он сохранил жизнь матери. Как бы сейчас мы не были подкованы в медицинских вопросах, все равно не можем понять всех медицинских причин побудивших врача принять крайние меры.

Акушер гинеколог ведет подготовку к родам. Существует множество факторов мешающих женщинам забеременеть:

  • Воспаления различной теологии, эрозии
  • Инфекционные заболевания половой сферы
  • Миомы, полипы, кисты
  • Новообразования в репродуктивных органах.
  • Заметить отклонения поможет ряд признаков указывающих на заболевания.
  • Болезненные менструации
  • Непонятные выделения серого или зеленого цвета
  • Зуд органов
  • Сбои циклов
  • Болевые ощущения при интимной близости
  • Неприятные ощущения при посещении уборной
  • Изменения в форме половых органов, различные уплотнения.

Многие женщины, а скорее их основная часть не любит проходить осмотр у врача гинеколога. Это связано со стереотипами, образовавшимися в советский период. Прохождение такого специалиста было неприятным и напоминало конвейер. Современный врач акушер гинеколог не только обследует на качественном оборудовании с использованием хороших инструментов, но и внимательно выслушает, назначит прохождение анализов, УЗИ и расскажет, как лечить заболевание и каким путем: медикаментозным или хирургическим.

Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы помогут выбрать вам грамотного специалиста.

Последние отзывы

Лида Н. 09 мая 2018г.
В выборе акушера-гинеколога полагалась лишь на отзывы в интернете советы подруг. Выбор был остановлен на врачах Нова клиник. По отзывам это 5 из 5, но мое мнение отличается. Для записи к врачу пришлось постоять в очереди, а на первый прием доктор опоздал.
Лиза 28 апреля 2018г.
Нам уже годик, а я только вот решилась написать отзыв. Мы делали эко в клинике репродуктивной медицины, прошли конечно, семь кругов ада и огромные финансовые затраты, но главное - это результат
Ася 31 января 2018г.
Низкий поклон Лейле Владимировне, акушеру-гинекологу, академику РАМН, профессору!!! У ней в отделении оперативной гинекологии и общей хирургии работают самые лучшие хирурги России! Особенно хочется отметить Макиян З. Н. и сказать большое спасибо за проведённую операцию. Лейла Владимировна чудо хирург, врач от Бога! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы и всей Вашей команде!
Дарья 04 февраля 2019г.
В клинику Альтравита отправилась на консультацию по бесплодию, там еще выплыло пару диагнозов. Ну во-первых эрозия шейки матки и было подозрение на онко, поэтому биопсию брали. Плюс к этому гормональное нарушение. Очень понравилось что все обследования можно было пройти в один день а не растягивать на несколько. Лечение было подобрано довольно щадящее, которое вскоре дало результат. И не только результат облегчения, но и зарождения новой жизни внутри меня.
Ира 19 января 2019г.
Во время беременности все чувства как будто обостряются. Согласны со мной? И женщины готовы переживать из-за всего чего угодно, что может хоть как-то навредить их будущим малышам. Я вот даже врача акушера-гинеколога страшилась искать, начитавшись историй, как из-за них нерожденные дети страдали. Но подруга посоветовала сходить на консультацию в АльтраВита и то оказалось очень правильной рекомендацией. Там мы с гинекологом сразу нашли общий язык.
Тома 28 декабря 2018г.
Достаточно длительное время пытались с супругом завести ребенка, пробовали разные народные методы, в церковь ходили, но ничего не срабатывало. В ЖК разводили руками Тогда мы поняли, что без помощи настоящих профессионалов никак не обойтись. Обратились в клинику Альтравита, ее нам давно уже знакомые рекомендовали. Оказалось, что там в самом деле работают опытные специалисты, готовые помочь бездетным парам. Нам помогли)
Марта 21 декабря 2018г.
Когда определились с мужем, что точно будем делать ЭКО, то прочитали немало отзывов в сети, пытаясь понять, в какую клинику лучше обращаться. Читала отзывы и про сами клиники и про конкретных специалистов. В результате, остановили выбор на АльтраВита. Хорошая клиника. Атмосфера приятная и врачи опытные. Именно то, что нужно) ЭКО получилось успешно провести с первого раза.
Даша 18 декабря 2018г.
В Альтравита пришла с нехорошим диагнозом - эндометриоз. До этого, уже за плечами две лапароскопии. Шансы забеременить были, но реально нужен был хороший специалист. В Альтравита отзывы о врачах все в основном положительные. Поэтому, записалась к тому, у кого была ближайшая запись.Лечение и подготовка к ЭКО заняла пол года. Думала, что будет все быстрее. Но, в Альтравита врачи перестраховываются. Наверно это правильно. Так как забеременить мне удалось, уже после первого удачного прокола. Врач ведет меня очень хорошая, регулярно за мной следит. Пока что все идет хорошо. Весной должна родить дочку.
Лена 06 декабря 2018г.
Некоторое время пытались с мужем завести ребенка, пробовали разные народные методы, в церковь ходили, но ничего не срабатывало. Тогда мы поняли, что без помощи врачей никак не обойтись. Обратились в клинику Альтравита, ее нам давно уже знакомые рекомендовали. Оказалось, что там в самом деле работают опытные специалисты, готовые помочь бездетным парам. Нам помогли)
Ира 23 ноября 2018г.
У меня сложилось очень хорошее мнение о клинике альтравита, из-за того, что именно там я стала реально мамой. ЭКО получилось с первой попытки. Я очень довольна как самими результатом обращения, конечно, так и уровнем сервиса в клинике. Там заведен идеальный порядок, медики и сотрудники приветливы и обходительны, всё создано для комфорта и спокойствия посетителей. Я не прогадала с выбором репродуктивной клиники. Эту клинику могу рекомендовать абсолютно всем. Удачи вам!!!!
Кира 11 ноября 2018г.
После того, как мы с мужем съездили на речку, у меня появилась какая-то очень неприятная и даже зудящая сыпь, и чтобы это не переросло во что-то не излечимое или что-то подобное, я обратилась к своему гинекологу, но он не смог мне дать внятный ответ, так что я занялась поиском другого врача. Остановилась на враче из москвы ( узнала с форума: алтравита отзывы о врачах ) Теперь уже прохожу курс лечения и все прекрасно!
Зулия Д 27 октября 2018г.
Не стыжусь, при этом не считаю себя героиней, но всё таки решила написать и сказать, что рожала два раза - делала всегда и всё сам.Раньше, лет 30-40 назад понятия были другими, а кесарево сечение считалось очень вредным, показания только критических ситуациях. Но теперь сильно жалею, что не было кесарева. Страшно всё вспомнить, но кроме долгих часов адской боли и унижений со стороны медперсонала - никаких воспоминаний не осталось. Скоро моя внучка от сына появится на свет и считаю, дети правильно сделали, уйдя из областного роддома, выбрав врачей Альтравиты. Как-то пришлось с дочкой быть здесь на приёме - небо и земля от того, что видела раньше я при беременности!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных