Отзывы об акушерах

Фото: Отзывы об акушерах

Последние отзывы

Оля 17 октября 2018г.
По своему горькому опыту могу сказать,что поиск шорошего акушера-гинеколога в наше время это очень трудоемкий процесс.Ведь докторов множемтво,но найти хорошего оказалось весьма проблематично.А с моей проблемой идти к кому попало нельзя.Мама нашла в сетях альтравита отзывы о врачах и они вызвали у меня доверие.Я не ошиблась.Теперь у меня есть не толко хороший гинеколог,но и я беременна ,чему безмерно рада.
Катя 04 октября 2018г.
Когда я поняла, что беременна, то один из первых советов, которые мне дала мама в связи с этим событием, был таков: "ищи хорошего врача-акушера". И я отлично поняла почему она это сказала. Очень важно, чтобы во время беременности и, особенно, в момент родов рядом с вами был квалифицированный специалист, которому можно доверить свою жизнь и жизнь малыша. Именно такого акушера я нашла в медицинском центре АльтраВита. И в результате роды прошли без осложнений.
Ира 29 сентября 2018г.
Спустя 4 года брака с мужем стали задумываться о пополнении семьи, а скорее о том, почему возникла проблема отсутствия наступления беременности. Наткнулась на отзывы о центре по оплодотворению альтравита и обратилась туда за консультацией. После чего доктор назначит кучу анализов на гормоны, зппп, и прочее... После получения результатов поставил заключение и направил на проведение процедуры. Все прошло успешно, специалисты грамотные, рассказали о возможных проблемах при вынашивании. Но не смотря на некоторые трудности на свет появилась моя дочурка, а главное здоровая.
Леди Х 20 сентября 2018г.
Возможно для кого-то не имеет значения, кто будет вести беременность и принимать роды. А я вот научена предыдущей беременность, да еще и двойню вынашивала. Поэтому, когда узнала о важном событии сразу же отправилась на поиски акушера через альтравита отзывы. У меня там обе подруги наблюдались и рожали, без каких-либо казусов и проблем проходила беременность и роды. И я так захотела )) Не хочу испытать тот страх, который был со мной в 2010 году!
Смирнова Галя 15 сентября 2018г.
До этого искала не дорогих врачей и поняла, что те кто не дорого те просто гробят твое здоровье. Были у меня первые роды 5 лет назад, которые закончились разрывами у меня и гематомами у ребенка. Такое ощущение как в прошлые времена щипцами витягивали малыша. Да крупненький сынок родился, но вот такое послеродовое состояние и здоровье ребенка указывает на непрофессионализм доктора. Хотя специально выбирала постарше, мудрую женщину....а оказалось что зря. Эту беременность наблюдаюсь в альтре, не дешево конечно, но зато альтравита отзывы показывают, что там есть врачи, а не изверги как перинатальном центре. Когда рожу, обязательно отпишусь )) И думаю только в положительном тоне.
Шамиль Варвара 09 сентября 2018г.
Конечно, так приятно,если твой любимый муж во всем поддерживает, даёт тебе опору и заботу, от которой ты млеешь во время беременности, чувствуешь себя самой что не наесть счастливой, желанной, оберегаемой))))))Но, к сожалению, так получалось, что далеко не всегда муж может отпроситься с работы, сидеть с тобой в кабинете и вникать, слушать, понимать врача, как развивается плод, что так, а что не та))))). Мой готов был в определённое по-возможности довозить до клиники, но на приемы к врачу не ходил (если и получалось, то очень и очень редко), да это и необязательно, особенно если врач гинеколог суперский. Мне, по-правде сказать, при муже было бы неудобно обсуждать с врачом все болячки, поэтому даже может и к лучшему, что мой такой занятой мужчина. В свою очередь, Я полностью доверилась врачу, а он с лихвой окупал отсутствие самого близкого и родного человека, ведь я наблюдалась в самой лучшей клинике на земле - Альтравита, которая славится своими чуткими и юными специалистами))))))))) Спасибо врачам клиники и мужу-) за поддержку, любовь и нашего сыночка!
Мирослава 09 сентября 2018г.
Не знаю как кто но я изначально врача, который роды будет принимать выбирала по отзывам знакомых. По этой же причине и в "Я Здорова" за малышом обратилась, там же вели мою беременность и помогли родиться на свет моему солнышку. Единственный минус-это стоимость услуг, а так все здорово.
Малинина Катя 04 сентября 2018г.
Первой впечатление о ЦПСиР положительное, всю беременность внимательное отношение гинеколога. Но вот в роддоме не советую быть. Хамы самые настоящие работают. Нет чтобы поддержать в трудную минуту, а они наоборот оскорбляют.
Шевелина Поля 04 сентября 2018г.
Я такая трусиха, меня просто напугать, просто ввести в сомнения, а уж когда ходила беременной, то вдвойне была озабоченкой и вся на нервах....))Благодарю своего доктора Горовую М А, которая не давала мне сойти с ума, помогала,успокаивала и в целом была моей лучшей подружкой в те дни) Однажды меня напугали, сказав:"Если беременная в испуге схватится за лицо, у ребенка на лице родимое пятно будет",а я очень часто пугаюсь и вечно хватаюсь то за лицо то за животик,да вдобавок папочка наш с родимым пятном на затылке angry ,может ли отразится это как то на малышке? Рассказала, Марине Александровне, придя на приём к ней в Альтравиту - она усмехнулась, погладила меня по плечу и оговорилась:"Не переживай, скоро второе УЗИ, всё посмотрим, всё увидим, а я уверена - малыш у тебя просто красавчик - я в этом больше, чем уверена". Так и вышло, узи не могло не порадовать, а после этого я сама не стала больше никому верить, кроме моего лечащего доктора.
Эсми 30 августа 2018г.
Не хочу светиться кто я, но хочу отсавить и свои положительные впечатления о данной клинике. В прошлом году впервые попала на прием к гинекологу. В этом году, стала счастливой мамой. И наверное Альтравита отзывы стали стимулом и своего рода "волшебным пинком" для дальнейших действий. Выносила малыша нормально, а вот роды были тяжелыми настолько, что ни один бы акушер-гиненколог не взялся за меня...я конечно утрирую, но даже в эти моменты убедилась, что пациента ведут до конца с положительным исходом.
Анатолий 27 августа 2018г.
Дочка готовилась к родам и возник вопрос, где рожать. Можно было бы у себя в городе,но роды первые, и хотелось, что бы всё прошло хорошо. Думали сделать это всё за границей, но нас отговорили. Просмотрели все варианты и нашли клиника АльтраВита,а так же отзывы о ней. Связались с родственниками и они подтвердили, что клиника хорошая. Поехали туда и остались очень довольны, что не прогадали. Теперь я дедушка и у меня просто прекрасная внучка. Спасибо тебе АльтраВита
Арина Сомова 25 августа 2018г.
Возможно, каждая вторая имеет проблему с загибом матки. Но я о ней впервые услышала, когда не получалость стать мамой. Мой гинеколог никогда и словм не обмолвилась на счет этого да и вроде как говорила, что все ок-никаких преград, никаких отклонений, вы просто плохо стараетесь. И вот АВ отзывы о врачах привели меня на прием в клинику к гинекологу. Самое удивительное, что пара советов врача когда и в какой позе могу стать мамой подействовали. Короче, пузатенькая я, да еще и с двумя мальчуганами. Вот так вот, учитесь )))
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных