Отзывы об акушерах

Фото: Отзывы об акушерах

Последние отзывы

Валерия 08 июля 2018г.
Хочу поделится своими эмоциями. После пяти лет лечения я наконец забеременела. Столько всего пришлось пережить, через столько пройти не передать словами. И сама беременность совсем не легкая. Но это такой счастье !!! Маленькая жизнь у меня внутри.!! Хочу рожать в частной клинике. Искала в интернете и решила обратится в нова клиник.
Мила 05 июля 2018г.
Ведение своей беременности я доверила специалистам клиники Центр ЭКО, все прошло хорошо, ни разу не пожалела. Единственное что не очень понравилось, в клинике не хватает оборудования, поэтому переодически образуються очереди, что не очень удобно.
Элина 30 июня 2018г.
Наблюдалась по беременности в клинике МАМА, у меня была отличный акушер-гинеколог, а вот с мед. сестрой были бесконечный конфликты, один раз даже выписала мне направление не на тот анализ который мне нужен. Вообщем клиника не плохая, но некотором сотруудникам нужно пересмотреть свое отношение к работе.
Юрасова С 29 июня 2018г.
Недавно была опять на осмотре в Альтравите у гинеколога)))И так как я теперь молодая мама, а не отчаявшаяся домохозяйка, у которой не было детей, и стояло бесплодие как диагноз, шла на очередной осмотр словно на демонстрацию или праздник. Спустя год после кесарева сечения, я привела за ручку и свою малышку, пускай видит, кто подарил ей жизнь - это Гнипова Виктория Викторовна, которая дала маме шанс, иметь такую красавицу..
Елена 24 июня 2018г.
Не буду писать миллион и одно слово, рассказывать всё от начала лечения и первого посещения Альтравиты, до моих родов. Как известно, краткость сестра таланта - постараюсь быть в рамках данного выражения. Скажу самую суть и сейчас от всей души выражу благодарность уникальному, на мой взгляд, доктору клинки Альтравита, гинекологу Никитиной Татьяне Ивановне.
Катя и Егор 20 июня 2018г.
Забеременели и занялись поиском акушера и врача. Оказались на этом сайте - альтравита отзывы о врачах. Нашли вашу клинику и не ошиблись. Роды прошли без проблем и осложнений, а врачи обходились с заботой и уважением. Сейчас наша семья пополнилась маленьким сыном. спасибо
Лана 20 июня 2018г.
На протяжении долгого времени меня в течение нескольких месяцев беспокоили боли и тяжесть в области яичников. На осмотре в ЖК по прописке на основе результатов УЗИ не поставили никакого конкретного диагноза, пока я не попала в один момент по скорой с воспалением в стационар. Через две недели меня выписали с диагнозом левый оофорит. Дальше я решила продолжить наблюдение и дальнейшее лечение в клинике Альтравита отзывы о которой были только положительными со стороны моих знакомых. Компетентный гинеколог на первом осмотре поставил мне диагноз поликистоз яичников, который необходимо было пролечить гормональными препаратами. Поэтому через два месяца я уже чувствовала себя намного легче, и тяжесть совсем пропала.
Марина 15 июня 2018г.
Еще не будучи беременной жутко боялась родов. Столько историй слышала страшных от подруг о самих родах и об акушерах, в том числе. Но я наблюдалась в клинике Альтравита, отзывы о врачах в которой были хорошими. И после того, как родила сама, могу всем девочкам только посоветовать: выбирайте заранее акушера. В этой клинике работают профессионалы с душой. И при этом относятся хорошо, мягко, уделяют достаточно внимания. Роды прошли хорошо, без осложнений и лишних нервов.
Наташа 13 июня 2018г.
Очень трепетно относимся к выбору клиники где будем рожать и выбору акушера. Скажу, что беременность далась нам совсем не просто. Не один год лечения . О сумме денег ,которую пришлось потратить вообще молчу. и вот теперь мы ищем клинику где будем рожать. Знакомые посоветовал и я записалась на прием в клинику я здорова. Записались на прием.
Илона Пронина 10 июня 2018г.
Акушера начала присматривать ещё задолго до планирования. Почему-то даже к гинекологу не так скрупулезно отнеслась как к доктору, что будет принимать роды. Нашла официальные отзывы про клиники, изо всех представленных мне про Врачей Альтравиты показались более правдоподобными жизненными что ли. После того, как забеременела сразу же связалась с Еличевой Л Ф, знала, что у неё всегда очередь из желающих, поэтому своё вакантное место забила заранее.
Раиса 05 июня 2018г.
Увидела что об альтравита эко отзывы в основном хорошие и решила сделать здесь ЭКО. Не сказал бы что была в полном восторге. Первых два переноса не дали результата, и только после третьего переноса всё-таки мне удалось забеременеть. Клиника сама по себе не плохая, но её еще можно довести до уровня всеобщей популярности. В целом в клинике я не разочарована.
Неля 31 мая 2018г.
Продолжительное время с мужем пытались завести ребёнка, в течение двух лет ничего не получалось, уже начали думать о поездке за границу к врачам. Но позже поискали в интернете и увидели что об альтравита отзывы в основном хорошие. Записались на приём и позже сдали все необходимые анализы. Меня постоянно поддерживали врачи, это мне очень помогало. Спасибо вам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных