Акушеры Москвы. Отзывы

Фото: Акушеры Москвы. Отзывы

Последние отзывы

БлохинаР 24 апреля 2018г.
Своего первого ребёнка рожала в нашем подмосковном роддоме, сказать плохого не могу, но и хорошего тоже ничего. Привезли, на кровать положили и сказали:жди дочка, тебе ещё не скоро. Врачей на помощь звала сама, ладно по коридору кто постоянно ходит. Роды, в принципе, удачными были, ребёнок здоров и от таких врачей не пострадал. Второго сына на отрез отказалась рожать в таких условиях, уж лучше заплатить, чем от страхов трястись. Клинике Альтравита, в целом, спасибо, оставлю свой пост с положительным отзывом тут и я
Настя 08 апреля 2018г.
Добрый день.Хочу выразить свои впечатления и благодарность за оказанные услуги. Так же благодарность акушерам.Я жительница Москвы,которая рожала в этом центре.Была довольна всем курсом моей беременности,как ко мне относились все.После родов,я сдружилась с одной акушеркой,которая после выписки звонила мне.Переживала,спрашивала.Относятся к детям акушерки очень ласково,бережно.Я очень рада.Спасибо большое.
Мила Лактионова 06 апреля 2018г.
Искали с мужем клинику для проведения ЭКО, как оказалось хорошую найти не просто. Занесло нас в "АРТ-ЭКО". Понравился прием, очень вежливый младший персонал, провели даже до кабинета. Но у него оказалась огромная очередь, к гинекологу я попала через 30 минут после назначенного приема, это очень огорчило. Врач не плохая, очень корректна, про профессионализм пока ничего не скажу, так как еще в стадии активного лечения.
Марина 11 июля 2017г.
Не поверите, но Балябину Светлану Витальевну я уже знаю 10 лет и когда мне нужно было срочно найти акушера для консультации я сразу вспомнила о ней, нашла ее в клинике «Диамед» и сразу записалась на консультацию. Дело в том, что мне в нашей ЖК ставили много непонятных мне диагнозов вот я и решила перепроверить все. После осмотра и всех анализов Светлана Витальевна сняла много назначений и посоветовала еще раз сделать УЗИ, именно она показала в чем проблема и как с ней бороться.
Ольга 10 июля 2017г.
Дого я искала акушера, который хорошо разбирается именно в моей проблеме и случайно узнала, что в «Нова Клиник» есть врач Балова Аза Мухадиновна, которая уже не один случай такой как у меня смогла вывести а нормальный уровень. Проблема у меня была в том, что после долгого лечения у меня беременность получилась, но быстро и слетела и я очень боялась повтора всего этого. На первой консультации Аза Мухадиновна ничего от меня не скрывала и сказала, что сейчас о ребенке нужно и не думать минимум месяцев чтобы не было повтора, назначила лечение и теперь мы вместе с ней боремся за мое материнство.
Татьяна 07 июля 2017г.
В прошлом году я обратилась в клинику АльтраВита для того, чтобы нашу беременность можно было доверить самому лучшему специалисту и мы из всех предложенных вариантов выбрали акушера-гинеколога Андамову Елену Викторовну. Именно благодаря тому, что мы обратились сразу после ого, как узнали, что все получилось на ЭКО нам смогли спасти мою беременность, была угроза, а Елена Викторовна смогла все так сделать, что я даже без стационара забыла об этой проблеме, если бы не она тогда я даже и не представляю что могло быть.
Александра 10 июня 2017г.
Даже если вам кажется. что все хорошо во время беременности обязательно перестрахуйтесь и найдите еще одного акушера, который подтвердит, что все хорошо. Мне такое решение помогло избавится от многих проблем, именно благодаря тому, что я обратилась в клинику АльраВита к Еличевой Людмиле Федоровна я смогла убедить всех перед родами, что нужно делать КС, так как обычные роды несли огромный риск и для меня и для малыша, спасибо огромное, за то, что тогда нашли нужные слова и дали такую консультацию.
Надежда 07 июня 2017г.
Вспоминаю сколько мне пришлось пережить за прошлый год и сама поверить не могу, что справилась, когда мне поставили один непонятный диагноз в нашей поликлинике я решила все перепроверить и обратилась за консультацией в акушеру-гинекологу Глуховой Надежде Константиновне и не смотря на то, что Клинический госпиталь на Яузе от меня далеко я решила что пойду только к ней, просто я тоже Глухова Надежда, а такие совпадения однозначно для меня знак. И я не ошиблась Надежда Константиновна очень помогла мне и помогает и сейчас за что ей огромное спасибо!
Людмила 05 июня 2017г.
Когда мне сказали, что нужно искать врача, который не просто будет вести мою беременность, но еще и специализируется по многоплодной я решила, что такого врача гинеколога-акушера найду только в АльтраВите, где мне сделали удачное ЭКО. Больше всего мне понравилась Гнипова Виктория Викторовна именно поэтому я и решила наблюдаться у нее. Бывали моменты, когда я не понимала почему она делает такие назначение, но именно благодаря им я смогла выносить своих малявок весь срок без проблем, спасибо вам за это огромное.
Римма 28 мая 2017г.
Стыдно признаться, но когда мне рекомендовали именно консультацию акушера, я напридумывала себе сразу столько проблем, а когда попала на прием к Ким Марине Петровне я поняла, что очень ошибалась и вся моя проблема только в том, что я просто неправильно выбрала себе врача, теперь хожу на все консультации исключительно в Клинический госпиталь на Яузе и очень довольна, а не пришла бы я тогда, то реально все могло бы закончиться операцией, а так я целая и практически здоровая.
Тамила 22 мая 2017г.
Когда мне понадобилась консультация акушера моя мама отвела меня к своей старой знакомой, которая когда-то помогла мне появится на свет, к Руцкаой Нелли Степановне. На первом приеме она мне не понравилась, у нее совсем другой подход к пациентам, не такой как я привыкла, но результат говорит сам за себя, дома я поняла, что чувствую после ее рекомендаций значительно лучше и после этого хожу только к ней, надеюсь, что и беременность буду наблюдать тоже у нее или в похожего специалиста в клинике «Чудо-Доктор».
Юлия 20 мая 2017г.
Когда во время беременности из ЖК уволилась моя акушерка, я решила, то больше туда и не пойду. Записалась в клинику АльтраВита к Андамовой Елене Викторовне, которая и вела мою непростую беременность до момента родов. Бывало разное, но не смотря на свой характер я всегда старалась прислушаться к Елене Викторовне и всегда все делала, что она говорит, вот именно и мое маловодие не приносило никаких проблем, да и другие проблемы ушли как и пришли и я смогла выносить и родить прекрасного малыша.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных