Акушеры Москвы. Отзывы

Фото: Акушеры Москвы. Отзывы

Последние отзывы

Елена Гончарова 01 апреля 2016г.

Нам с мужем очень хотелось, чтобы ребенок был наш генетически. Но мне по состоянию здоровья категорически запретили врачи беременность. И мы задумали найти суррогатную маму. Консультировались у разных специалистов. Но хороших врачей найти не так-то просто. А чтобы еще и по-человечески приятен был. Ведь такой деликатный вопрос у нас. По отзывам нашли Елизову Людмилу Федоровну, акушера из АльтраВита. Она сразу к себе расположила. Все объяснила и очень помогала с выбором кандидатуры. Сейчас уже сдали яйцеклетку и сперму и оформляем все юридически. Очень ждем, как это будет. Людмила Федоровна будет вести наблюдение за ходом беременности нашей сурмамы. И поможет мне имитировать беременность. Ведь мы с мужем не хотим, чтобы кто-то знал о наших трудностях.

Севцова Вероника 17 марта 2016г.

Долго не получалось найти профессионального акушера, которому я смогла бы доверить проведение сложной операции. В конечном счете записалась к Каннабих Анне Александровне из клиники Трастмед. В результате операция и дальнейшие роды прошли успешно. Мы с ребенком чувствуем себя хорошо и никаких осложнений у нас не возникло. Всем рекомендую Анну Александровну, это действительно профессиональный акушер с золотыми руками.

Динкина Ирина 07 марта 2016г.

Семенова Людмила Михайловна из клиники Чудо Доктор очень хороший специалист и добрый человек. За неделю пребывания в стационаре она постоянно заходила ко мне и интересовалась моим состоянием. На все мои вопросы я всегда могла получить развернутые ответы и избавиться от лишних переживаний. Все мои опасения по поводу тяжелых родов не подтвердились и я очень рада, что Людмила Михайловна помогла мне в этом. Сложно представить, чтобы я без нее делала. Всем рекомендую этого врача и говорю ему большое спасибо!

Людмила Бахтиярова 01 марта 2016г.

В своем отзыве хочу выразить благодарность Айрапетову Давиду Юрьевичу из клиники МЕДКВАДРАТ. У меня долгое время не было детей из-за проблем со здоровьем, и я обратилась к нему за помощью. После проведения тщательного обследования акушер-гинеколог сказал мне, что необходимо проводить операцию. Несмотря на то, что я очень боялась хирургического вмешательства, я рискнула. В послеоперационный период доктор внимательно наблюдал за мной, давал рекомендации. Через год после операции я забеременела. Давид Юрьевич сейчас ведет наблюдение за мной. Надеюсь, что скоро я рожу красивого и здорового малыша.

Юлия Владимирова 19 февраля 2016г.

Клочкова Елена Александровна (СМ-Клиника) очень приятный и знающий доктор. Довольна каждым визитом к ней. Рекомендую всем, кто планирует стать мамочками. Елена Александровна помогла мне подготовиться к беременности. В общем, у меня итак все неплохо было по состоянию здоровья. Но эрозия шейки требовала определенных мер. Забеременеть получилось с первой попытки. Сейчас очень внимательна на приемах. С токсикозом справится помогла на раз. И гимнастику хорошую расписала. Спина пока не беспокоит, хотя уже шестой месяц.

Ксения Савченко 11 февраля 2016г.

Бадина Наталья Петровна (СМ-Клиника)великолепный доктор. Она помогла мне поверить, что я все-таки стану мамой после того, как перенесла два выкидыша. И верила я не напрасно. По результат обследования доктор предложила искусственное оплодотворение. Помогла подготовить организм. И ЭКО сделало то, с чем не справлялась природа. А грамотный врач помогала вести себя так, чтобы выносит плод и родить без проблем. Теперь у меня сынок. Спасибо Наталье Петровне за поддержку и грамотную помощь в восстановлении организма и вынашивании беременности.

Юлия Таранец 11 февраля 2016г.

Я очень испугалась, когда на втором триместре беременности у меня диагностировали воспалительный процесс в малом тазу. Срок был уже не маленьким, и я рисковала потерять ребенка. Но мне помог акушер-гинеколог Батухтина Ольга Ивановна, которая работает в клинике «Индивита». Это врач, что ни говори, от Бога. Она меня успокоила и заверила, что все с моим малышом будет в порядке. Доктор прописала мне лекарства и постоянно наблюдала за состоянием моего здоровья. Был момент, что одно из лекарств вызвало у меня аллергию. Доктор сразу же заменила его на более безопасный аналог. Благодаря Ольге Ивановне мое лечение принесло выздоровление.

Лунева Елизавета 05 февраля 2016г.

Проходила у акушера Радлевич Натальи Вадимовны из клиники Чудо Доктор апароскопическую диагностику и осталась абсолютно довольна результатом. Это очень хороший доктор – внимательно меня выслушала и поставила предварительный диагноз, который в итоге подтвердился. Всегда находила время для консультации, несмотря на большую занятость и множество пациентов. Назначенная мне операция прошла успешно и Наталья Вадимовна ко мне несколько раз заходила и проверяла состояние. Сейчас меня уже не беспокоят боли и самочувствие улучшается.

Жанна Титова 16 января 2016г.

Когда я услышала диагноз бесплодие – у меня был шок. Я пережила длительную депрессию. Как-то раз я пожаловалась знакомой на свою жизнь и отсутствие желания жить в принципе. Она мне сказала, чтобы я обратилась к Кикиной Юлии Алексеевне из клиники «Мама». После осмотра и проведения ряда анализов акушер-гинеколог сказала мне, что моя проблема решаема, и она готова мне помочь. Она мне назначила курс лечения, который длился практически год. После окончания этого курса через несколько месяцев я увидела заветные две полосочки на тесте. Теперь Юлия Алексеевна ведет мою беременность, которая протекает без осложнений.

Инна Авдеева 14 января 2016г.

Людмила Федоровна Еличева – это отличный акушер-гинеколог, который работает в клинике АльтраВита. Я пришла к ней планировать беременность и с этого момента она стала для меня ангелом хранителем. Доктор знал о моей проблеме и делал все возможное, чтобы ее максимально удачно решить. Спустя 4 месяца планирования беременности мне сказала Людмила Федоровна радостную новость – я беременна. Несмотря на то, что мы достигли необходимых результатов доктор продолжал меня вести. С ней мне было настолько комфортно и уютно, что в дни приема я к ней спешила, как к лучшей подруге на чашечку чая.

Чиркина Валентина 08 января 2016г.

Самый внимательный и отзывчивый акушер, которого я когда-либо встречала, это Болдырева Ольга Валерьевна из медицинского центра БИОСС. Спасибо вам за то, что любите свою работу и уважительно относитесь ко всем пациентам. Никогда бы не подумала, что роды могут пройти так быстро и почти безболезненно. За все время, которое я провела в клинике, я ни разу не столкнулась с плохим отношением и небрежностью, что меня очень удивило. Ольга Валерьевна очень чуткий и отзывчивый человек, а именно такими качествами должен обладать настоящий профессионал. Выражаю ей искреннюю благодарность.

Тюрина Надежда 05 января 2016г.

Я дважды рожала у Сергейко Ирины Владимировны с разницей в два года. Из-за особенностей моего организма первые роды прошли с небольшими осложнениями и поэтому мне было очень страшно. Благодаря акушеру Ирине Владимировне из клиники Трастмед вторые роды прошли успешно и я не столкнулась с негативными последствиями. Сразу видно, что врач разбирается в своем деле и трепетно относится к своей работе. Находясь рядом с ней начинаешь чувствовать себя уверенно и безопасно.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных