Акушеры Москвы. Отзывы

Фото: Акушеры Москвы. Отзывы

Последние отзывы

Азалия 25 октября 2018г.
Отличная клиника альтравита не только по отзывам, но и по моим ощущениям. Самое важное, что тут за пациента отвечают, дорожат и делают так, чтобы женщины и здоровы были и довольны. Спасибо Альтравита, для меня ты лучшая, а персонал просто хорошо подобранный коллектив!!!
Галина 05 октября 2018г.
Я сейчас на 6 месяце и обследуюсь всегда в клинике альтравита. Очень нравится то, что врачи дружелюбные, всегда на связи, не унижают и не грубят, обследование аккуратно проводят. В обычных больницах я на многое насмотрелось, поэтому читала альтравита отзывы и решила именно туда и пойти. Ни разу о совем выборе не пожалела, думаю, буду заглядывать и после родов)
Зинаида Павловна 21 сентября 2018г.
Хорошо, что в наше время есть возможность выбора с кем наблюдать беременность и у кого рожать. Так как мой первенец был долгожданным, да и возраст мой далеко не молодой. Решила во что бы не было сохранить эту беременность. Поэтому, предварительно изучила альтравита отзывы о врачах прежде, чем идти становится на учет по беременности. А радости то было, когда узнала что там у меня их двое в пузике растет ))) Моим дочерям уже 6 месяцев, тяжело конечно...но наверное это мне за то, что так легко носилось )))
Людмила 10 сентября 2018г.
Много слышала положительного о центре ЭКО. Молодцы работают как часы и на себе проверено, только чеего же у вас не появился специалист, который сложные роды может принять? По скорой в такую глушь отправили, думала и не выживу вовсе.
Громова Зарина 10 сентября 2018г.
Мне кажется, что нет одинаковых историй, а у всех так или иначе своя судьба, если хотите, то своя индивидуальная карма......... И такое случается, что женщина выходит повторно замуж, вновь влюбляется и начинает себя чувствовать счастливой и вот тут то пара и хочет иметь совместного ребенка - данное событие вполне объяснимо, нормально для обычного человека. У меня уверенность, даже в 43-47 лет вполне еще можно рожать, при этом не исключено, если беременность после ЭКО - таких случаев теперь сплошь и рядом (сама я тоже экошка - забеременела довольно так поздно). И моя хорошая подружка, в 44 года умудрилась забеременела с донорской яйцеклеткой, которую боала в криобанке клиники Альтравита (донора выбирала, конечно, долго, ждала, когда врачи подходящего из нескольких баз ей найдёт). Использовали самые современные методы - НАСУМ и ПГД и о, чудо получилось! Я не хочу долго расписывать, как и что дальше было, мне только хочется сказать одно:девочки, мужчины, семейные пары - хотите ребёнка, то не останавливайтесь, а возраст и болезни не помехи, всё по плечу, если с вами рядом будут такие доктора, как работают в центре Альтравита.
Алина 31 августа 2018г.
Если бы не ваши "сильные" руки, нравоучения и поддержка, подсказки и даже гнев-я все так была бы просто женщиной, а не мамой. Боже, как сладко звучит это слова...ммм, и когда то альтравита отзывы о врачах привели меня именно к вам. Спасибо за то, что вы есть и делаете счастливыми таких как я .
Кира 28 августа 2018г.
Первая беременность всегда волнующая и хочется пройти её хорошо. Мы искали хорошую клинику для качественной проверки. Посоветовали центр АльтраВита. Просмотрели альтравита отзывы. Все понравилось и обратились в клинику. Всё оказалось даже лучше, чем предполагали. Специалист опытные и с большим стажем. Даже есть дневной улучшенный стационар. Проверились на уникальном аппарате УЗИ. Обсудили план и формат лечения. Учли, при этом, мои пожелания. Лечение прошло успешно и у нас появился прекрасный и здоровый ребенок. Благодарны всем специалистам альтравита.
Зинаида 25 августа 2018г.
Мы с мужем единогласно решили лечиться в Я Здорова, жаль только что акушерку которая роды будет принимать там не смогли найти. То график заполнен и не известно мы туда вклинимся или нет. А те что свободны, как то доверия не внушили. А вообще клиника хорошая, умеют лечить серьезные отклонения репродуктивной системы.
Сандакова Евгения 03 августа 2018г.
Знала точно и наверняка что только с акушером Альтравита смогу родить без проблем. Просто подруга у них за пару месяцев прошла весь процесс родоразрешения и вот я после альтравита отзывы решилась. Да еще и с тем, что плод то был крупным для меня как никогда этот процесс оказался очень и очень страшным. Все отлино прошло, без разрывов и не так как в интернете на форумах пишут. Спасибо вам за мою дочурку.
Маша 02 августа 2018г.
Пожалуй, только об этой клинике, можно услышать массу положительных отзывов. После постоянных неудач забеременить, решила обратиться в Альтравита. Проштудировала об альтравита отзывы о врачах. И записалась к одному из них на прием.Думала, что процедура простая. Раз и все сделали. Но, оказалось, что все не так легко. Я прошла множество обследований. Регулярно сдавала анализы. Мой врач назначила мне 3-х месячный курс лечения. Дала надежду, что удастся все сделать самой, без ЭКО. Слабо в это верила. Мой участковый гинеколог поставила на мне крест уже давно.Но, к моему удивлению, после длительного лечения я забеременила. Врач на месяц положила меня на сохранение из-за тонуса, который стал мучить постоянно.С горем пополам доносила ребеночка до 7 месяцев. Пошли преждевременные схватки, но все обошлось. 02 апреля родила дочку. Огромное спасибо клинике Альтравита и всем ее замечательным и опытным врачам!!!
Нона 20 июля 2018г.
Ходила на прием к акушеру в ВитроКлиник, о самой клинике слышала много хорошего, поэтому выбрала именно её. Действительно специалисты клиники хорошие, мне даже помогли предотвратить некоторые проблемы. Но об удобстве клиники говорить не просто, помещение достаточно старое, нужен ремонт, не хватает место для сидения в коридорах.
Настя 17 июля 2018г.
Моя подруга недавно родила. Они с супругом решили рожать в частной клинике. Вот поделилась впечатлениями. Она очень осталась довольна. Мне тоже скоро рожать. Я думаю, что последую ее примеру. На сайте альтравита отзывы я почитала о той клинике где она рожала. Меня все устроило, свой выбор я сделала.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных