Акушеры Москвы. Отзывы

Фото: Акушеры Москвы. Отзывы

Последние отзывы

Светлана 17 июля 2018г.
Совсем недавно жена родила нашего сынишку, но сами роды прошли не в лучшем месте, которое мы смогли найти. Еще долго неприятные эмоции будут нас терзать. Но вот она уже беременна второй раз и мы готовимся заранее и более подготовлено. Надеюсь клиника я мама сможет обеспечить нас всем, что нам нужно и все пройдет хорошо
Рита 06 июля 2018г.
Налюдалась у очень хорошего акушера гинеколога в клинике Я Здорова. Клиника хорошая, оборудование новое, внешне очень красиво в клинике и уютно. Самый большой минус для меня это то что нужно записываться почти за 2 недели, это очень неудобно.
Александра Прохорова 30 июня 2018г.
Да, в нашей жизни и на родах позитив поймать можно)))конечно, при условии рожаешь ты в Альтравите, врач Еличева Людмила Федоровна. Представить сложно, но сейчас очень чётко вспоминаю, я в 30 лет и моя первая беременность, рожаю, как понимаете, впервые...Боли страшные, но зато схваток практически нет. Палата, а дальше картина:меня как зеницу ока караулит Людмила Фёдоровна, стережет как-будто б я самородок и причитает.....Ты, конечно, женщина уже зрелая, но так как в 30 лет и роды первые, страшно мне тебя одну оставить, всё хорошо, но уж пока младенца не увижу, покоя мне не будет. Вот такие истории и сверх ответственные доктора тоже бывают.
Женя и Саша 21 июня 2018г.
Забеременели начали искать себе акушера и врача. Оказались на этом сайте - альтравита отзывы о врачах. Выбрали вашу клинику и не ошиблись. Родила без особых проблем, а сами врачи обходились с заботой и уважением. Сейчас уже являюсь мамой двух мальчиков. Выражаю огромную благодарность вам за все!
Татьяна 21 июня 2018г.
В альтравита отзывы меня привел интерес и невозможность самостоятельно решить вопрос с зачатием ребенка. Мы с мужем очень долго пытались забеременеть, но все наши попытки не приводили ни к какому результату. По итогу, благодаря отзывам, мы сделали свой выбор в пользу этой клиники. Только здесь нам оказали должную помощь, плодом которой является наша маленькая дочь. С момента зачатия и весь период беременности мы наблюдались в клинике Альтравита, но хочу сейчас поблагодарить именно врачей-акушеров, которые принимали у меня роды. Спасибо вам за ваше терпение, профессиональный подход и доброту. Вы просто замечательные.
Настя 14 июня 2018г.
Наблюдали мою беременность в женской консультации. Не могу сказать, что все было ужасно, но все же рожать планирую в частной клинике. Все таки как-то более ответственно они подходят к своей работе. Платных клиник тоже великое множество. Вот подруга рожала в нова клиник. Наверное и я обращусь к ним
Варя 06 июня 2018г.
У жены долгое время не получалось забеременеть и мы решились на ЭКО, старый друг посоветовал АльтраВита, да и у альтравита отзывы о врачах хорошие. Наблюдались у врача, он всё нам объяснил что да как и ответил на все наши вопросы, а еще он успокаивал жену, за что большое ему спасибо. Жена смогла аж с первого раза забеременеть, для нас это было большой подарок.
Милана 31 мая 2018г.
На ЭКО центр Альтравита наткнулись случайно. Подруга вела там планирвоание беременности. Мы тоже в последнее время начали задумываться о пополнении в семье. Послушали её отзывы об ЭКО центре Альтравита и решились. Обратившись в центр - нам предложили большой спектр услуг. В итоге - получилось быстро забеременеть, легко отходить беременность и родить здорового малыша! За это остались очень благодарны Альтравите!
Аня 27 мая 2018г.
Я много в каких клиниках была на приеме у гинеколога, все в поисках хорошего специалиста. Пока остановила свой выбор на клинике Я Здорова, гинеколог не плохой, ну не все гладко конечно, был случай когда только со второй попытки удалось подобрать препарат. Но в основном все устраивает.
Клавдия 21 мая 2018г.
Все красиво. Вежливо. Аккуратно. Чисто. Но при этом не покидало чувство, что ты на конвеере в клинике Фертимед. Тут писали девочки о заботе, я ее не увидела, даже наоборот. На результаты анализов доктор не обращала внимания, так, для галочки. Причину бесплодия пока не нашли. Ставлю плюс только за вежливый персонал, чистоту и современное оборудование, позволяющее сдать все возможные анализы.
Господчикова Даша 16 мая 2018г.
Я бы хотела написать целое благодарственное письмо в адрес Еличевой Людмилы Федоровны, правда, не знаю пока, как это сделать, где оставить своё послание. Добросовестный и очень профессиональный врач, любящий своё дело, всегда подбодрит, даст наставление (всегда говорит правду в глаза, немного и ругала меня, такое тоже было - есть за что). Наблюдалась в Альтравите у Людмилы Фёдоровны с начала беременности, если всякое придется вернуться, захочу ещё одного карапуза, то пойду и дальше только с этим врачам.
Яна 01 мая 2018г.
АльтраВита клиника заведение в котором меня успокоили. Помогли мне принять важное решение. За небольшие деньги я сделала важный шаг в жизни. Сейчас все, что загадали получается. Спасибо квалифицированным врачам. Абсолютно все оборудование новое и помогает лечению. Продолжаю общаться и консультироваться с врачами с клиники. Слышала только хорошие отзывы в 2018 году.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных