Отзывы о врачах гинекологах

Фото: Отзывы о врачах гинекологах

Последние отзывы

Христианович Оксана Алексеевна 06 июля 2017г.
Николаев Николай Николаевич, клиника "Евромед на Полежаевской".На приеме у этого врача-акушера очень спокойная и доброжелательная обстановка - я абсолютно не ощущала никакой неловкости во время обследования, хотя не так часто прохожу осмотр. Мне эту клинику и этого специалиста посоветовали близкие друзья - я как раз проживаю недалеко от этой клиники. Николай Николаевич очень тщательно проводит осмотр и подробно рассказывает о состоянии женского здоровья, причем плата за приме вполне соответствует уровню квалификации этого специалиста.
Крамаренко Оксана Михайловна 05 июля 2017г.
Сорвачева Мария Викторовна, клиника "Альтравита".Выражаем от всей нашей дружной семьи огромную благодарность этому поистине замечательному специалисту. Вот уже несколько лет я не могла забеременеть, пока я не встретила этого врача -акушера, который помог осуществить нашу давнюю с супругом мечту - и вот у нас наконец появилось долгожданное пополнение в лице очаровательной и задорной дочурки. После тщательного обследования врач выявила причину, которая мешала нам завести ребенка. Спасибо Вам что Вы есть!
Спиридонова Кристина Николаевна 20 июня 2017г.
Магомедова Мадина Бадрудиновна, клиника "Альтравита".От посещения этого врача у меня остались только приятные эмоции - во время приема врач была очень внимательна, интересовалась о малейших нюансах, которые наверняка могли иметь для нее значение. Как профессионал Оксана Владимировна очень хороший - это заметно уже на первых минутах приема у этого доктора, причем после обследования доктор подробно рассказывает о состоянии здоровья. Рекомендую всем женщинам именно этого акушера!
Кириченко Светлана Вадимовна 18 июня 2017г.
Гнипова Виктория Викторовна, клиника "Альтравита".Хочу сказать огромное спасибо этому хорошему специалисту и просто отзывчивому человеку Групповой Виктории Викторовне. А ведь могла бы и не выносить своего ребенка, если бы не этот врач-акушер. Уже не раз обращалась в женскую консультацию по месту жительства с постоянными тянущими болями внизу живота, но гинеколог лишь находил причину в растущей матке. После чего по совету знакомых обратилась в клинику к этому доктору, после чего мне назначили специальное лечение и строгий постельный режим, и уже через пару недель мое состояние улучшилось.
Пермякова Лариса Олеговна 16 июня 2017г.
Моторина Олеся Александровна, клиника "Альтравита".Постоянно наблюдаюсь у этого врача - Олеся Александровна акушер от Бога, очень внимательно относится к каждому своему пациенту, ведет запись как по телефону, так и в онлайн-режиме. Долгое время я не могла забеременеть, решилась на ЭКО, и этот врач помогла подготовить мой организм к этой процедуре. Потом в течение всего срока беременности я регулярно наблюдалась у этого акушера. Слава Богу, все обошлось хорошо и я родила здорового и крепкого мальчугана, причем никаких отклонений во время беременности не было. Большое спасибо этой клинике и Олесе Александровне в частности!
Овчинникова Инна Вячеславовна 11 июня 2017г.
Горохова Валерия Владимировна, клиника "Чудо Доктор на Школьной 49".Обратилась в клинику - могу сказать точно, что работа данного акушера меня полностью устроила. Валерия Владимировна очень приятная в общении, хорошо знает свою работу. Провела подробный осмотр с особой дотошностью, и ввела в курс дела. Очень благодарна за возможность посещать такого высококлассного врача. В дальнейшем буду обращаться именно к этому специалисту т.к как специалист она меня полностью устраивает.
Пархименко Дина Максимовна 31 мая 2017г.
Барахоева Зарема Бекхановна, клиника "Альтравита".После обращению к этому врачу-акушеру я узнала что у меня эрозия шейки матки, причем в весьма запущенной стадии, хотя до этого я проходила обследование в обычной поликлинике у гинеколога, который почему то диагностировал данное нарушение как рак матки. Мне очень повезло, потому что я вовремя обратилась к этому специалисту! После ряда анализов врач мне сообщила, что никакого рака у меня нет. В данный момент я прохожу необходимое лечение и всем женщинам советую внимательнее относится к своему здоровью.
Сергеева Ирина Дмитриевна 29 мая 2017г.
Пахомов Александр Николаевич, клиника "Чудо Доктор на Школьной 49".Уже не первый раз была на приеме у этого доктора - он долго меня консультировал по поводу ранее проведенных операциях, давал советы по дальнейшему лечению. Во время консультации я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы, связанные с состоянием моего здоровья. Александр Николаевич уже не первый год работает врачом-акушером - у него довольно солидный стаж работы, именно поэтому я снова и снова обращаюсь к нему за помощью.
Остапчук Светлана Валерьевна 27 мая 2017г.
Агаян Лилит Генриевна, клиника "Он клиник на Новом Арбате".Недавно довелось побывать на приеме у этого врача. Не скажу, что прямо таки восхищена работой этого специалиста - можно сказать весь процесс обследования был на "среднем" уровне. Половину времени, что я провела в кабинете у врача, потратила на обсуждение финансовой стороны лечения, которое Лилит Генриевна мне назначила, о самом состоянии моего здоровья я практически ничего не услышала. В общем, работа этого доктора далека от высшего уровня мастерства.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных