Отзывы о врачах гинекологах

Фото: Отзывы о врачах гинекологах

Последние отзывы

Евгения 18 октября 2018г.
Сама конечно виновата, что допустила свое здоровье до такого серьезного последствия ( И вот в последний момент нашла врача гинеколога, через альтравита отзывы. Сейчас доктор строит мне специальную программу лечения, чтобы все же не допустить до операционного вмешательства. Видны улучшения, надеюсь все обойдется без операции.
Марина 28 сентября 2018г.
У меня достаточно проблем со здоровьем "по женской части", поэтому к выбору гинеколога подхожу с особой тщательностью. Хочу ходить только к специалистке с хорошими отзывами, которой могу доверять. И чьим профессиональным суждениям могу доверять. Повезло, что одна из подруг посоветовала наведаться в медицинский центр АльтраВита. Теперь я наблюдаюсь у отличной врача-гинеколога, которая быстро составила для меня план лечения.
Виталина Юрьева 14 сентября 2018г.
Еще 3 года назад попала в ситуацию, когда доктор со стажем не заметила опущения плодного яйца, в результате преждевременные роды. А можно было швы наложить на матку еще раньше и такого бы не произошло. Поставили на учет по невынашиванию. Теперь, мои душевные раны посое потеряного ребенка немного поутихли и решилась на новую беременность. Но только не в нашу жк. Ищу среди альтравита отзывы о врачах. Лучше уже заплатить денег, но к тебе по человечески относится будут и смогут помочь в нужный момент. Не так как мой гинеколог до этого....поставь свечку с папевирином и иди отдыхай ((( Завтра иду на первичную консультацию. Но судя по отзывам я не ошиблась, там мне должны помочь однозначно.
Полина Смирнова 03 сентября 2018г.
Нужно знать мнение о гинекологах клиники Мира. Кто по вашему мнению самый компетентный? Бывало ли что диагноз не правильно ставили? Просто побывала у 2 гинекологов этой клиники и каждая парит свой диагноз.
Баринова Жанна 03 сентября 2018г.
Обожаю врача гинеколога Полуян Екатерину Александровну)))))Это не просто акушер-гинеколог - это супер женщина, по другому сказать сложно. Лечит, помогает и словом, и делом, а ещё даёт такие советы, словно как мама родная. В кабинет её всегда приятно зайти - нет ни страха, ни трепета - всё просто и легко. Надеюсь, данный доктор не год и не два будет работать в Альтравите, останется такой же добродушной умной и открытой женщиной!
Илона 21 августа 2018г.
После того, как на протяжении трёх лет мне не удалось забеременеть, мы с мужем обратились в ЭКО центр АльтраВита. Информацию о клинике мы узнали просматривая в интернете альтравита эко отзывы. Нас направили к семейному врачу-репродуктологу. После тщательного обследования, прохождения всех процедур и сдачи необходимых анализов врач назначила ЭКО. Процедура прошла успешно и я с нетерпением жду ребенка.
Екатерина Белова 18 августа 2018г.
В центр Репродукции и Генетики меня привели благодарные возгласы подруги. Мое первое впечатление-ничего тут такого прям сверхестественного не делают. Завтра на прием к гинекологу, возможно в этот раз поменяю своё мнение. А так клиника как клиника, с такими же врачам в белых халатах как и везде.
Катя 10 августа 2018г.
Если хотите пойти на прием к гинекологу в частную клинику могу смело посоветовать клинику Альтравита. На собственном опыте проверенно.. Нашла я ее на сайте Альтравита отзывы. Просто не было возможности попасть в ЖК. Так я и пришла первый раз в Альтравита. Сейчас я уже и не представляю себя в другой клинике. Все плановые и не плановые осмотры прохожу здесь.
Анна 10 августа 2018г.
У нашего ребенка еще в утробе матери возникли какие то проблемы с дыхательными путями и мы сразу в срочном порядке начали искать клинику, которая смогла бы помочь нашему малышу родиться здоровым. Почитав кучу отзывов на сайте ya-zdorova.ru мы выбрали вас и нам сказали теперь все зависит только от них. Ну что ждем
Зарина Миронос 27 июля 2018г.
Я уже со своей эрозией в комплекте с вагинитом зумачилась сражаться целые 2 года. Решила сменить врача и получить консультацию у другого. Интернет запросы привели на страничку клиника альтравита отзывы. Довольно популярная и престижная клиника как по мне. Решилась и не пожалела. Сразу привлекла манера обращения с пациентом, вот эта добродушность прям расположила с первых минут. Ну а потом, метод лечения очень отличался от гинеколога жк. Конечно и ждать результата не годами пришлось.
Оля 26 июля 2018г.
Давно страдаю от эндометриоза. Уже делала несколько операций и все в пустую. Забеременить не получается. С мужем в браке 5 лет. И все это время мы пытались ррдить ребенка. Решила обратиться за помощью в Альтравита. Об Альтравита отзывы хорошие. Подруги делали там ЭКО.В клинике мне снова поставили диагноз эндометриоз. Но врач строго отговорила от лапароскопии. Сказала, что нужен длительный курс лечения гормонами.В итоге, спустя пол года мне удалось забеременить, благодаря лечению. В Альтравита очень опытные врачи. Не шаблонные. К каждой ситуации применяют свой индивидуальный подход.
Анна 13 июля 2018г.
Ходила на прием в клинику МирА, гинеколог понравилась, внимательная, все очень подробно объяснила. Но не смотря на все плюсы, мне совсем не понравилась работа администраторов, ничего толком не объясняют, на вопросы отвечают через раз. Выходит так что врач не плохой, а вот остальным бы сотрудникам стоит вспомнить о сути своей работы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных