Отзывы о врачах гинекологах

Фото: Отзывы о врачах гинекологах

Последние отзывы

Ирина 07 июля 2018г.
Хороший врач гинеколог для женщины это как счастливый билет. Когда у меня возникли некоторые проблемы со здоровьем в этой области я сходила на прием к трем врачам у нас в городе. Промежутки между приемами по неделе. Очень была удивлена насколько могут различаться мнения врачей по одному и тому же вопросу. После этого решила обратится в частную клинику. Записалась в нова клиник. посмотрим что там мне скажут
Ирина 29 июня 2018г.
Ходила на прием к гинекологу в клинику МирА, врач нормальный, ничего плохого сказать не могу, может потому что у меня не было особых проблем, а прием нес чисто консультативный характер. А о самой клинике осталось не особо хорошее мнение, перепутали время моей записи, пришлось еще сидеть в очереди, вообщем нет там порядка.
Галина 23 июня 2018г.
В частную клинику заставила идти нужда. Аномалии родовой деятельности, наверное, никому выбора не оставляют. Доктор Полуян Екатерина Александровна, акушер-гинеколог Альтравиты. Прославилась за счёт своих знаний и реальной помощи с подобными проблемами как моя. Выражаю огромную признательность данному врачу, хотелось бы поблагодарить доктора за её помощь, поддержку, пожелать побольше здоровых беременностей и таких будущих счастливых мамочек как я на протяжении всей карьеры.
Полина 14 июня 2018г.
Когда поняла, что жду второго ребенка, сразу вспомнила первую беременность- сколько лежала на сохранении. Прочитала в интернете отзывы о клинике Альтра- вита и записалась к Андамовой Людмиле Федоровне. 8 месяцев, проведенные под ее наблюдением, были спокойными и счастливыми. Врач назначала анализы, прописывала нужные лекарства и витамины, Малыш родился здоровым- спасибо доктору.
Жанна 09 июня 2018г.
Могу сказать одно, отличные врачи служат на благо здоровья населения в Альтравите,только 5++.....Довольна приёмом у доктора очень!!!Я сама бывший медик, прекрасно знаю, о чём говорю.Таких ... как Никитина Татьяна Ивановна нужно ещё побегать и поискать. Врача выбирала по отзывам.
Маргарита 30 мая 2018г.
Недавно переехала в Москву и назрел вопрос, где продолжать лечить свои женские болячки. На карте нашла ближайшую подходящую клинику АльтраВита с хорошими отзывами о врачах. Позвонила, меня информативно обо всем проконсультировали и я записалась. Придя в центр, меня встретили вежливые администраторы, которые направили меня куда надо. Надо отметить, что в помещениях очень чисто и весьма уютная обстановка. В кабинете я увидела современное оборудование, соответствующее 2018 году, а не старые советские кресла. В целом все прошло хорошо и гладко, буду теперь лечиться у них.
Валерия 24 мая 2018г.
Мы с мужем более 10 лет пытались завести ребенка. К сожалению это не получилось. Мы решились на обследование, нам в гос больнице посоветовали клинику АльтраВита. Я на всякий случай набрала в поиске "альтравита отзывы" и начала готовиться морально к приему. По приходу нас осмотрел врач, назначил анализы. Выяснилось что у меня непроходимость матки. Доктор сказал что в моем случае она излечима. На данный момент лечение еще не закончено, но динамика положительная наблюдается. Через два месяца все должно прийти в норму. Ждем с нетерпением
Мила 20 мая 2018г.
Была на приеме у гинеколога в клинике МАМА, уже не впервые, и как всегда осталась довольно работой врача. Но в этот раз врач почему-то работал без мед сестры и это существенно увеличило время приема, я просто ждала пока врач напишет бумаги, для меня это было не удобно, так как лишним временем я не располагала.
Лина 14 мая 2018г.
Я сама с Питера, приехала в клинику МАМА на узи и пообщаться с гинекологом, так как в нашем городе сплошная качка денег а результат "0". Но, когда я вышла из этого центра, такого заряда надежды я не испытывала последнее время ни в одном мед.учреждении. Мне очень понравилось отношение врача, я пропиталась доверием к ней.И что меня еще поразило, врач поставил диагноз такой же как и в предыдущей клинике ( я даже ничего не говорила ей по поводу диагнозов ,поставленных мне до этого). Сейчас пью гормоны, назначенные доктором, надеюсь на результат
Ульяна 01 мая 2018г.
Обратилась в Эко цент Альтравита с запущенным эндометриозом. Здесь лечилась моя сестра, посоветовала и мне. Дополнительно в интернете открыла "альтравита отзывы", почитала. Не нашла ни одного плохого. Решила и я записаться на прием. После первого посещения клиники была приятно удивлена отношением врачей к пациентам- внимательное, очень ответственное и профессиональное. После консультации у гинеколога мне назначили экспертное гинекологическое узи, которое в мельчайших деталях выявило все нюансы моего заболевания. Теперь прохожу курс лечения. Уже становится лучше. Надеюсь, скоро совсем забуду об этом неприятном заболевании.
Лариса 17 апреля 2018г.
Хотелось очень выразить признательность коллективу, персоналу клиники Альтравита. Я прошла курс терапии, лечила в клинике давнюю свою болячку - эндометриоз. Очень признательна докторам за столь чуткое отношение, положительные настрой, стремление помочь людям. В лице Ларисы.А, то есть меня, вашей пациентки размещаю свой благодарственный отзыв за помощь оказанную в лечении и моральную поддержку.
Никандрова Елена Петровна 09 июля 2017г.
Чурганова Анастасия Алексеевна, клиника "Семейная на Университете".Наблюдалась в период беременности у этого врача-акушера. Что хочется отметить - несмотря на молодой возраст Анастасия Алексеевна прекрасно владеет своей профессией, умеет работать на самом современном медицинском оборудовании. На 5 месяце у меня этот врач смогла вовремя заметить нарушение, которое могло привести к выкидышу. Очень благодарна судьбе за то, что мне попался такой хороший спец! Кстати у этого врача очень удобный график приема, поэтому успеть попасть к нему в кабинет могут даже жители Подмосковья.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных