Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Фото: Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Последние отзывы

Коршунова Вероника 09 июля 2017г.
В «Клинике Современной Медицины» у Погорельской Ирины Станиславовны наблюдаюсь уже 2 года. И если раньше визит к гинекологу был для меня настоящим испытанием, на которое надо настроиться, сейчас прихожу без страха. Руки у неё, как говорится, золотые, никакого дискомфорта при осмотре не испытываю. Самое главное — обширные знания и опыт. Назначения лекарств — минимальные. Всякие сомнительные БАДы не прописывает. Ирина Станиславовна умеет расположить к себе, ведет прием без спешки. Всегда подробно расспрашивает и вообще вызывает чувство доверия.
Иванова О.И. 05 июля 2017г.
Мне до сих пор страшно и волнительно вспоминать визит в «Медквадрат» к гинекологу-акушеру Ларисе Анатольевне Дайнека. Ведь я шла к ней, чтобы прервать беременность, не решившись обратиться к своему постоянному врачу. Нет, она не читала мне мораль, что аборт — это убийство и возможными последствиями сильно не запугивала. Осмотр на кресле проводила аккуратно, лишь заметив, что с моим широким тазом дитё само родится. Эти слова меня перевернули, и я сохранила беременность. На учёт встала по месту прописки, но ощущаю шевеления своего сыночка, и мысленно благодарю Ларису Анатольевну.
Сорокина Света 04 июля 2017г.
Уверена, что моим счастьем я обязана эндокринологу Иртуганову Наилю Шамильевичу, Врачу с большой буквы. Обратилась в «АльтраВита» по рекомендации врача из женской консультации по месту прописки, т.к. талонов на приём к бесплатному эндокринологу на ближайшие 3 месяца не было (21 век, столица России). Денег было не жаль, потому что ситуация у меня была не из простых, и важно было не упустить время. Сейчас я очень рада, что так получилось. Похоже, что в эндокринной системе для Наиля Шамильевича нет никаких секретов. По результатам анализов он не только установил увеличение значений гормонов, но и на обследовании установил причину. Потихоньку всё приходит в норму, и это такая радость! Спасибо Вам, доктор!
Орлова Анастасия 01 июля 2017г.
Клиника Altravita оправдывает своё название - «ещё жизнь». Мою беременность вела акушер-гинеколог Андамова Елена Викторовна. Очень грамотный специалист, и просто прекрасный человек. Хорошо организована система приёма пациентов — никаких очередей, всё по времени. При этом Елена Викторовна успевает провести осмотр, прочие манипуляции, без всяческой спешки, подбадривает, шутит. В общим, самые тёплые воспоминания, и буду профилактические осмотры раз в полгода также проходить у этого гинеколога.
Хохрякова Кристина 09 июня 2017г.
Львова Вера Владимировна из «Бест Клиник на Красносельской» - отличный специалист по эндокринологической гинекологии. К ней я попала после двух довольно длительных, но неудачных опытов общения с другими специалистами. Вера Владимировна просто излучает дружелюбие. Всегда готова объяснить непонятные термины, не раздражаясь на мои вопросы. Подробно расписывает схему лечения, и, насколько я поняла по сравнению с моими прежними врачами, не назначает лишних анализов и ненужных лекарств.
Сульчинова А.П. 08 июня 2017г.
Клинику «Биосс» выбрала потому, что она работает в воскресенье и расположена недалеко от дома. Скрутила невыносимая боль, и я по счастливому стечению обстоятельств попала в чуткие руки Андриевской Марианны Анатольевны. Она же сама провела УЗИ, успокоив меня (в интернете я каких только себе болезней согласно симптомам не нашла). Исключив самые страшные мои предположения, взяла анализы. Порадовало, что симптоматическое лечение она назначила сразу, а вот устранение основной проблемы - уже после получения результатов и подтверждения диагноза.
Бояркины Олеся и Анечка 04 июня 2017г.
Наблюдалась у акушера-гинеколога клиники «АльтраВита» Гниповой Виктории Викторовны, начиная с 4 месяца непростой беременности. Отличное отношение почувствовала с самого первого визита, именно как к человеку, а не просто к абстрактной единице — пациенту. Виктория Владимировна терпеливо отвечала на все мои вопросы, которые я бесконечно задавала: от питания и до средств по уходу за телом. Поддерживала, как родную, или близкую подругу. Рождение моей доченьки — это наша общая победа!
Осипова А.С. 23 мая 2017г.
Радлевич Наталья Вадимовна из клиники «Чудо-доктор» (Школьная, 49) не просто гинеколог, она разбирается и в эндокринологии. Вместе с ней я прошла непростой путь к нормализации менструального цикла, вызванного сбоем гормонального фона. Нравится в Наталье Вадимовне профессионализм и спокойная уверенность в положительном результате. Она не «сюсюкает», но мне этого и не надо. Жалость я и подружек найду, а вот за квалифицированной наркологической помощью обращусь, если надо будет, именно к этому врачу.
Карасёва Г.С. 19 мая 2017г.
В «АльтраВиту» попала случайно, нужно было подобрать оральные контрацептивы. Попала на приём к врачу-гинекологу Лаптейкиной Лидии Васильевне. Впечатления от общения приятные, насколько это возможно. Интеллигентная женщина, спокойная и располагающая к себе. Цена за визит оказалась не шокирующей. Общая обстановка (приветливость в регистратуре, чистота в смотровом кабинете, удобная зона ожидания) тоже понравились.
Михалёва Елена 17 мая 2017г.
У гинеколога Горовой Марины Александровны была на приёме в «Altravita»19 января. Врача посоветовала мне сестра, которая живёт рядом с клиникой. И, хотя добираться мне не очень близко, не пожалела о визите. У меня была проблема с болезненными «критическими» днями. До того я плохо себя чувствовала, что почти сознание теряла. Плюс ко всему возникала тошнота, рвота, расстройство желудка — в общем, ужас. Марина Александровна провела осмотр, назначила лечение. Дала советы по питанию, которые, как мне тогда казалось, вообще отношения к проблеме не имели. Вот уже несколько циклов я чувствую себя прекрасно. Жалею только, что раньше с этим врачом не познакомилась.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных