Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Фото: Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Последние отзывы

Ольга 15 июля 2018г.
Прием у гинеколога в Ферти Мед для меня оказался адом, неаккуратный, грубый врач, не смотря на это помощь все же я получила. Надеюсь и назначенное лечение даст свои плоды, не зря же я все это терпела. Я раньше слышала что бывают грубые врачи, но с таким столкнулась впервые.
Роман 10 июля 2018г.
акушера, которые бы смогли принять у нас роды без каких либо проблем. нашли вашу клинику и были очень рады. ПРошло все хорошо и без проблем. Спасибо! Нашли кстати тут - альтравита отзывы 2018
Алиса 09 июля 2018г.
Решилась наконец! Пора рожать! Больше года мы не предохранялись. После неудачных попыток пошла на прием в женскую консультацию. Назначили анализы . Некоторые гормоны были с отклонениями. В наше поликлинике о эндокринологе как-то не очень отзываются. Решила найти в платной клинике. Пришла в Я здорова. Первый прием прошел гладко. Но анализов еще предстоит сдать огромное количество, а это все деньги. Но думаю, если взялась, надо довести все до конца
Валерия 01 июля 2018г.
Очень долго и безуспешно лечу поликистоз, не получаеться добиться даже временного улучшения. По совету знакомой обратилась в Европейский Медицинский Центр к гинекологу эндокринологу, врач понравилась, внушила веру в скорейшее выздоровление. На деле скорейшего конечно не получилось, но медленными шагами все же идем к этому. Клиника в целом не плохая.
Антонова Катя 25 июня 2018г.
Недавно делала пpoцeдуpу MPT гипoфизa c кoнтpacтиpoвaниeм - стоимость не малая, но вполне оправдывает себя. Клиника Альтравита при этом располагает самым новейшим оборудованием, поэтому негативное воздействие от обследование было сведено к минимуму. Отмечу без прикрас, сама пpoцeдуpa нe ocoбo пpиятнaя, нo и нe кoшмapнaя. Одно только скрашивало, врач из Альтравиты крутой дяденька, полностью помогает расслабиться, снимает напряжение, когда тебе, мягко выражаясь, плоховато.
Елизавета 16 июня 2018г.
Спасибо ЭКО центру АльтраВита за то, что я теперь ношу гордое имя Мама! Два года назад решили завести ребеночка, но никак не получилось. Свекровь посоветовала обратиться в центр на ул Нагорной, признаться честно, сначала побоялась, много читала отзывов на сайтах о самом центре да и о врачах. После первой же консультации поняла, что хочу проходить лечение именно в этой клинике. Очень добрые и душевные люди работают в этом медицинском заведении!!! Огромное человеческое спасибо !
Лариса Тарасова 11 июня 2018г.
Мне по жизни досталось, с детства страдала заболеванием эндокринной системы и на его фоне ожирение. Лет только к 30, осознала, что если сама себе не помогу, не найду умного доктора, значит, жизнь прожита зря - в мучениях, комплексах и одиночестве. А как хотелось семьи - мужа и ребёнка, но вес за 150 кг и постоянные болезни - разве с этим что возможно. Лично для меня стал спасением прочитанный отзыв про Адамову Елену Викторовну и эндокринолога Иртуганова Наиля Шамильевича. Врачи точно с большой буквы, думаю, что сами небеса им дали способности лечить и помогать нам, которые намучились, но не потеряли силы и надежду для борьбы!
Луиза 01 июня 2018г.
Когда выбираешь хорошего гинеколога нужно учитывать и отзывы других посетителей, когда я сама себе искала хорошего специалиста решила прочитать в интернете Альтравита отзывы о врачах, отзывы мне понравились и в действительности я убедилась сходив на прием к гинекологу, очень приятная женщина, все стерильно и безопасно, все правила гигиены соблюдаются, я осталась довольна.
Марина 22 мая 2018г.
О Клиники репродуктивной медицины я слышу достаточно давно, и только очень хорошие отзывы, за помощью в решении некоторых проблем по женской части решила обратиться туда к гинекологу-эндокринологу. В целом врач оказался хорошим и мне очень помог. Но ввиду того что никого не было на ресепшене когда я пришла и никто не объяснил где кабинет, я немного опоздала и следующий по записи уже зашел на прием, пришлось прождать около 15 минут, не очень приятно что так получилось.
Наташа Г. 16 мая 2018г.
У нас был трубный фактор. Делали ЭКО 2 раза в клинике Фертимед. Пролет. Мужу это не понравилось. К доктору претензий нет, но я рада, что интуиция не подвела и мы обратились к другим специалистам
Мила 27 апреля 2018г.
Хочу поблагодарить ЭКО клинику Альтравита! Не зря кокогда смотрели отзывы о клиниках прочитали о вас столько хорошего! Очень отзывчивый, дружелюбный персонал. Врачи - отличные специалисты, грамотные и сопереживающие. Анализы готовятся быстро, без потерь и всего прочего, чем "радуют" государственные медицинские учреждения. Спасибо вам за нашего малыша! Очень рекомендуем ваш центр!
МихайловаЕ 19 апреля 2018г.
Читала как-то про врачей, так вот там, в той статье про одного первоклассного специалиста была такая юморная заставка:"профессионализм не пропьёшь". Вот вчера, когда с семьёй отмечали мою беременность, поднимали бокал шампанского за здоровье, не смогла не сделать тост за клинику Альтравита и моих докторов. А сегодня я тут, хочу отметиться на этой страничке, пусть это и не большой вклад, что пишешь отзыв, но всё же..
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных