Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Фото: Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Последние отзывы

Ева 20 октября 2018г.
Очень благодарна альтравита за то, что вы помогли побороть мне бесплодие. Длительное время не понимала, почему даже в период овуляции я не могла получить те 2 заветные полоски на тесте. Потом, альтравита отзывы натолкнули на мысль о дополнительной консультации. Галина Николаевна, вы умничка и моя спасительница. Благодарю вас!
Анастасия 30 сентября 2018г.
Доброе время суток! Так вышло, что долго не могла забеременеть. Решилась на ЭКО, но клиник в Москве много, а вот все ли хорошие? Было очень много положительных отзывов клиники АльтраВита, поэтому пошла именно в нее. ЭКО прошло успешно, беременность удалась, но в послеродовом периоде случился гормональный сбой. Решила сходить к эндокринологу в эту же клинику, на консультацию. Направили к хорошей, приятной женщине, которая после обследования назначила курс лечения, уже после первых дней лечения стала намного лучше себя чувствовать. И клиника хорошая, и врачи высококвалифицированные.
Милана 16 сентября 2018г.
Уже больше года нахожусь в неведении почему тесты показывают отрицательный результат, а месячных так и нет. Предполагаю, что гормональный сбой. Только моя гинеколог молчит и все витаминки мне выписывает. Сегодня поняла, что так дальше нельзя...к тому же и вес начал резко расти. Думаю, что после альтравита отзывы пойду к ним. У них практически 100% результат лечения гинекологических проблем. На вторник записана к доктору.
Владлена 05 сентября 2018г.
Всегда не понимала, ну, почему наступление беременности всегда происходит по-разному.......У одних женщин это случается спонтанно, другие же тщательно планируют и долго ждут этого счастливого момента - последний как рза мой случай и вариант, ждала своего счастья много лет, если б не клиника Альтравита, то скорее не смогла бы вообще забеременеть. Мне, которая обстоятельно готовилась к будущему материнству, пригодились советы Горовой М А - акушера гинеколога, да и просто золотого человека. Всё грамотно, но довольно просто, а после сдачи всех анализов, немного подлечившись - я смогла воспользоваться рекомендациями и забеременеть естественным путём.
Зеленая Дарья 05 сентября 2018г.
Любимая клиника еще со студенческих времен "я Здорова". Туда же отправилась и в надежде получить ответ о своем здоровье. Попытки сделать бебика в течении 2 лет заканчиваются неудачами. Завтра назначено буть у гинеколога-эндокринолога, интересно что она мне скажет....
Корякин Денис 26 августа 2018г.
Вот смотрю сколько благодарных пациентов и сам не мог мимо пройти. А как вспомню с чего все начиналось-изучение альтравита отзывы о врачах...впечатлило конечно.Записал и себя и жену на прием и не зря. Ну да ладно, то что пережили-окупилось с лихвой. Бересенная жена это жесть, но осталось немного...вот вот родить мне девчульку похожую на неё ) я в этом просто уверен )).
Таня 23 августа 2018г.
Обратившись к врачам клиники альтравита за помощью, меня осмотрел опытный врач гинеколог-эндокринолог, который пришел к выводу, что мои репродуктивные способности были нарушены из-за болезни яичников. Пройдя доскональное обследование, мне было назначено специальное лечение определенными видами препаратов. Благодаря профессионализму врача, результат выздоровления шел быстро и в скором времени я была готова рожать. Об этой клинике я узнала из альтравита отзывы о врачах, который прочла в интернете. Спасибо вам огромное за оказанную помощь.
Магомедова Зинаида 20 августа 2018г.
В медицинский центр МирА на Ленинском проспекте мне было удобнее всего приходить на прием. Первое впечатление было только положительное. Там и осталась наблюдать свою беременность, но как-то к концу срока уже перед родами мне показалось, что обслуживание стало хромать. Хотя подруга ничего такого и не заметила вовсе.
Кира 12 августа 2018г.
Долго искала для себя хорошего врача эндокринолога. В городе где, я живу, хорошего специалиста в этой области нет. Вот я и занялась поисками частной клиники где есть такой врач. Выбрала на сайте Альтравита отзывы. Записалась на прием в клинику Альтравита на удобное для меня время. Приемом осталась довольна.
Катерина. 12 августа 2018г.
Моя мама уже довольно пожилая женщина и не любит ходить к врачам, но когда она пожаловалась на боль ниже живота, было решено отправить ее в хорошую больницу. Выбрали вас из-за отличных отзывов в интернете на сайте клиника мира и теперь мы надеемся, что все пройдет хорошо и она поправится
Марина 29 июля 2018г.
Меня к врачу гинекологу-эндокринологу подтолкнуло сходить скорее любопытство, чем надобность (я так думала ( . То, что настроение менялось в течении дня как само хотело, был лишний вес и практически ежеменутный упадок сил я особо и не обращала внимания-пока не услышала вопросы от самого доктора. И кстати, попала то я в Альтравита, когда подруга посоветовала а я начиталась альтравита отзывы о врачах. Ну как оказалось не зря-проблемы то есть и их нужно решать.
Валя 28 июля 2018г.
В 2017 году после многочисленных попыток забеременеть, узнала я о клиника альтравита отзывы. Записалась на прием по телефону.. К моему удивлению в клинике меня внимательно выслушали, направили на полный анализ, затем врач назначил мне правильный курс лечения. Конечно не сразу вылечилась, но благодаря профессионализму врачей, уже через месяц я была полностью здорова. Клиника хорошая. Побольше бы таких.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных