Отзывы о врачах анестезиологах-реаниматологах

Фото: Отзывы о врачах анестезиологах-реаниматологах

Последние отзывы

Светлана 08 апреля 2018г.
Мне нужна была не сложная гинекологическая операция с целью лечения эндометриоза, наблюдалась в Центре Планирования семьи и Репродукции (ЦПСиР) там же остро стал вопрос о том что нужен анастезиолог, довериалсь выбору своего лечащего врача, по ее словам специалист которого она советует просто отличный. На деле наркоз был просто ужасный, я постоянно слышала голоса врачей, снились какие то ужасные, пугающие сны, отходила от наркоза очень тяжело. Так и не поняла в чем причина, раньше уже был у меня общий наркоз и никогда подобного не было. В целом о клинике ничего плохого не скажу, операция прошла успешно, но видиимо на качестве наркозов они экономят.
Настя 05 апреля 2018г.
Долго читала отзывы о клинике Альтравита в интернете, всё же решила обратиться, и не пожалела! Лет пять назад мне врачи в нашей местной клинике сообщили, что я не могу иметь детей. По этой причине долго была в депрессии, чуть не расстались с мужем на этой почве, но все же я решилась взять себя в руки и обратиться к опытным врачам. Меня отправили делать ЭКО, и со второй попытки я забеременела чудесной девочкой. Мне тогда казалось это чудом, не иначе, хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам клиники, они действительно по-человечески относятся к пациентам и выполняют свою работу!
Карина 11 июля 2017г.
Муж попал в автокатастрофу, нужна была срочная операция. Времени было очень мало, чтобы найти хорошего анестезиолога - реаниматолога. Но подруга позвонила своему знакомому врачу - Куликову Владимиру Анатольевичу, который очень быстро приехал на вызов. Он быстро просмотрел карточку мужа, расспросила меня на наличие каких - либо травм и аллергий. Так же оперативно, подобрал дозировку лекарства и сделал наркоз. Всю операцию, он следил за состоянием моего мужа. Проверял пульс и следил за дыханием. После операции, аккуратно привел его в чувства. Очень благодарна и хирургам, и Владимиру Анатольевичу, за его быстрые действия в работе.
Ксения 10 июля 2017г.
Обратилась за консультацией к анестезиологу - Кошелевой Татьяне Николаевне. Перед операцией, нужно было все подготовить, и договориться с соответствующими врачами. Мы с ней мило пообщались, она мне рассказала про все минусы и плюсы. Посмотрела всю мою карточку, расспросила меня подробно на наличии аллергии. Сказала, что можно не переживать, и что она подберет для меня соответствующую дозировку. При операции, аккуратно ввела препарат, и общалась со мной, пока я не уснула. После операции, от наркоза отошла быстро. Анестезиолог очень хороший, мне она понравилась
Мария 07 июля 2017г.
Моему отцу, срочно требовалась операция, получил ножевое ранение. Подготовка к операции шла довольно быстро. Пригласили анестезиолога - Макушинского Сергея Николаевича. Он подробно расспросил меня, на наличие аллергии у отца. Спросил точный вес и возраст, чтобы подобрать нужное количество анестезии. Ведь в пропорциях, все должно быть строго, и подбирается лекарство для каждого человека по-разному. Операция прошла успешно, отца удалось спасти. От наркоза отошел спокойно, только не понимал, что он делает в больнице. Немного подташнивало его, но зато, успели спасти ему жизнь.
Евгения 10 июня 2017г.
Обратилась в больницу, с болью внизу живота. Хирург сказал, что потребуется операция, и чтобы я нашла анестезиолога, который будет делать наркоз. Я присмотрела в интернете несколько вариантов анестезиологов, но остановила свой выбор на Стахурском Михаиле Владимировичу. Посмотрела его большой опыт работы. Записавшись к нему на прием и пообщавшись с ним, поняла, что переживать мне не стоит. Оказался очень внимательным и опытным специалистом. Подобрали необходимую дозировку и сказал, чтобы я ни о чем не переживала. После его наркоза, отходила недолго, немного кружилась голова, но результат того стоил. Рекомендую данного анестезиолога.
Анна 07 июня 2017г.
Мне нужна была операция на ноге. Хирург посоветовал хорошего анестезиолога, с которым он не раз работал в паре. Им оказался Гаврилов Сергей Владимирович, которому я позвонила и пришла на прием. Войдя в кабинет, увидела приятной внешности врача, по внешнему виду опрятный, добрый человек. Разговорившись, показался мне опытным врачом - все подробно расспрашивает и понятным языком объясняет. Заверил, что мне не о чем переживать, ведь анестезий он уже сделал довольно много. Мы выбрали, какая подойдет именно мне. После операции, чувствовала себя немного плохо, но быстро отошла.
Екатерина 05 июня 2017г.
Поступила в клинику с подозрением на острый аппендицит. Врач осмотрел, и медлить было нельзя, ведь счет шел на минуты. Вызвали ночью анестезиолога - Буяновского Александра Петровича. Он меня осмотрел, спросил есть ли аллергия на какие-нибудь препараты. Так как я недавно поела, предложил сделать спинномозговой наркоз, чтобы потом не было плохо. Так и решили, наркоз вводил лично он, больно конечно, но терпимо. Когда наркоз был введен, общался со мной на разные темы, чтобы успокоить меня. После наркоза, немного побаливала голова, но в основном - врач молодец.
Светлана 28 мая 2017г.
Сын нуждался в операции, по пересадке почки, естественно нужен был высоко квалифицированный анестезиолог - реаниматолог. Обратилась за помощью, к Вабищевичу Антону Витальевичу. С его большим опытом работы и множеством проведенных наркозов, я доверила ему своего сына. Он уверял меня, что все будет на высшем уровне. И что мне не стоит так беспокоиться. Мы с ним обсудили, какой наркоз лучше сделать, чтобы по минимуму нанести вреда для здоровья. Подобрал соответствующую дозировку и поставил наркоз. Всю операцию, он следил за состоянием моего сына, и аккуратно, привел его в сознание. Спасибо таким опытным специалистам.
Гульнара 22 мая 2017г.
У моей мамы, была запланирована операция на сердце, очень за нее переживали. На сайте нашла хорошего анестезиолога - реаниматолога, по имени Попов Павел Михайлович. Стаж работы его составлял свыше 33 лет, и цены за его услуги были приемлемые. Провел полный расспрос, осмотрел, и сделал нужную дозу наркоза. При операции, пошли некоторые сбои, у мамы стало падать давление. Но Павел Михайлович не растерялся, и смог препаратами привести давление в норму. Всю операцию, наблюдал, чтобы все прошло хорошо. Так и случилось. Операция прошла успешно. Побольше бы таких врачей.
Кристина 20 мая 2017г.
Подготавливалась к операции, по удалению маточных труб. Спасти их было уже невозможно, поэтому сказали удалять. Я очень боюсь операций, и поэтому к выбору врачей подходила со всей ответственностью. Не стал исключением и анестезиолог, по имени Курдюков Валерий Николаевич. Встретилась с ним, пообщалась, уверял меня, что все пройдет на высшем уровне. Так и получилось. Подробно меня расспросил, подобрал нужную дозировку лекарства. Вводил анестезию аккуратно и всегда спрашивал про самочувствие. Уснула быстро, а проснувшись, даже не поняла, что мне делали наркоз. Никаких побочных эффектов не возникало. Побольше бы таких специалистов, в своем деле.
Валентина 16 мая 2017г.
Дочери понадобилась операция, нашли хорошего врача, для проведения операции. Но я переживала и за анестезию, для ребенка. Порекомендовали хорошего анестезиолога - Ольховского Алексея Дмитриевича. Хвалили его мои знакомые. Пришло время операции, очень переживала за дочь, но все сделали на высшем уровне. Подобрали специальную анестезию, все просчитали до мелочей. Врач оказался очень добрым и отзывчивым человеком. Сделал свою работу великолепно. После наркоза, дочь отходила не долго, не тошнило и не болела голова.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных