Отзывы о врачах анестезиологах-реаниматологах

Фото: Отзывы о врачах анестезиологах-реаниматологах

Последние отзывы

Диана 13 июля 2018г.
Маме нужно было делать операцию, а она человек уже не молодой и может плохо это переносить. Нашла вашу клинику на сайте - клиника альтравита отзывы. Там смогли подобрать подходящего по стоимости и полностью удовлетворяющего нас врача. Операция прошла без проблем. Спасибо вам
Катя 12 июля 2018г.
Скажу, что беременность далась нам совсем не просто. Не один год лечения. Сменили насколько врачей . О сумме денег ,которую пришлось потратить вообще молчу. но главное ведь результат. Не так ли? и вот теперь мы ищем клинику где будем рожать. Знакомые посоветовал МАМА. Записались на прием. Все устроило, хотя, мне кажется чуть дороговато.
Лера 04 июля 2018г.
Перед плановой операцией лапароскопия маточных труб в клинике Центр ЭКО я общалась с анестезиологом, очень довольна и общением с ним и его работой. Хороший грамотный специалист, сама клиника тоже нормальная, была небольшая проблема, прямо перед операцией потеряли анализы, благо все разрешилось но понервничать пришлось.
Олег Петров 28 июня 2018г.
Главное вера и надежда, не зря же мы родились людьми, которые могут думать, выбирать, смотреть и учиться на своих ошибках. Заметку об Альтравите я уже писала не только тут, мне всегда так хочется сказать ещё и ещё раз спасибо всему коллективу, всему персоналу, тем, кто стоит на ресепшн, всем, кто лечит, смотрит на узи, берёт анализы. Вы - коллектив Альтравиты - самая достойная команда, попутного вам ветра и успеха в карьере всем, кто там трудится и помогает людям.
Эсмира 19 июня 2018г.
Давно с мужем мечтали стать родителями, но никак не получалось. Начали поиски клиники, в которой нам могли бы помочь в осуществлении нашей мечты. На одном из форумов нашла обсуждение на тему бесплодия и там мне посоветовали почитать о клинике альтравита отзывы и обратится туда. Записались в клинику на прием, прошли обследование. Оказалось, что у мужа все хорошо, а мне необходимо пройти небольшое лечение. Врачи клиники - это настоящие профессионалы своего дела.Теперь мы ждем пополнения, а вам советуем эту замечательную клинику.
Юра 04 июня 2018г.
После обращения в Альтравиту хотелось бы написать отзыв благодарности о врачах работающих там.Очень приятный в общении персонал.Сложилось мнение что именно в Альтравите работают дипломированные врачи со стажем не в один день.Начиная от консультации до лечения чувствуешь себя в надёжных руках.Также удивляет качественное оборудование и комфортные условия прибывания в центре.
Маша 29 мая 2018г.
Была беременна вторым ребёнком. Нужно было сделать УЗИ. Хотелось обратиться к хорошему специалисту, в проверенную клинику. Прочитав много разных комментариев и отзывов в паутине, вышла на Альтравита отзывы. Решилась обратиться именно в этот медицинский центр. УЗИ мне делал очень хороший доктор Всеволод Яковлевич, специалист от Бога.Очень добрый и отзывчивый человек,очень точная диагностика. Спасибо.
Света М. 25 мая 2018г.
Мне была показана процедура гистероскопия, решила сделать ее в ЦПСиР, ее проводят под наркозом, поэтому для меня важно было побеседовать с анестезиологом, тем более ко всему я еще и сильный аллергик. Врач заверил что все должно пройти хорошо и никаких не желательных реакций на наркоз не будет. На деле оказалось немного иначе, прийдя в себя после операции поняла что у меня по всему телу сыпь. Ну опять же наверняка сказать что это от наркоза я не могу, так как принимала очень много разных препаратов, но как не крути в этом мало приятного.
Антонина В. 19 мая 2018г.
В Центр Эко делали гистероскопию, в итоге неправильный диагноз доктора. Предложили сделать операцию, но она дорого стоит, не имею таких средств. Жаль, что у них нет лечения по ОМС, это было бы очень кстати в моей ситуации
Барабанова Анна 14 мая 2018г.
В 2017 году были обнаружены две злокачественные опухоли, которые показала гистероскопия. После этого всё стало словно какой-то сущий кошмар, жизнь для меня показалась адом, где черти и пепелища, горе и расплата за грехи. Стала даже прихожанкой в церки, молилась и просила небо мне помочь. В конце ноября знакомая из прихода посоветовала обратиться в Альтравиту, врача тоже мне она рекомендовала - Горовая Марина Александровна. Великолепный доктор, специалист, что редко встречается, помогла, сделала всё, что б моё здоровье пошло на поправку.
Марина 01 мая 2018г.
Любая женщина перед родами переживает о нормальном их течении. Но я очень боюсь боли. Прочитала о клиника альтравита отзывы, решила им довериться. Проконсультировавшись с анестезиологом-реаниматологом, мы пришли к выводу, что если появится необходимость, то возможно прибегнуть к его помощи. Врач очень деликатно вел беседу, расспрашивал о предыдущих операциях и оценивал мое состояние. Когда все закончилось, пришел узнать о самочувствии.
СолодоваЕ 26 апреля 2018г.
Беременность зря не начала планировать здесь, как мне говорила подруга:Катя, зажмёшь на нормальном обслуживании, тебе ж хуже будет. Так и вышло:теперь вот повезло, хоть в том, что успела с акушером из Альтравиты договориться, врач на встречу пошёл той, что столько не торопилась о себе побеспокоиться. Боюсь уже, наслышана страшилок про наш местный роддом, поэтому и доктора упрашивала, за это ему премного благодарна, не зря про него столько хорошего в отзывах пишут.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных