Отзывы о врачах анестезиологах-реаниматологах

Фото: Отзывы о врачах анестезиологах-реаниматологах

Последние отзывы

Александра 03 октября 2018г.
Во время беременности было необходимо идти на УЗИ. Подруга порекомендовала клинику АльтраВита. Я как человек "доверяй, но проверяй" зашла на официальный сайт клиники АльтраВита, в раздел "Отзывы". Почитала о врачах, о самой клинике, решила записаться на процедуру. Заплатила чуть менее 3000 рублей, сама же процедура прошла абсолютно спокойно. Высокое качество изображения позволило определить, что беременность протекает нормально, без патологий. Спасибо клинике за качественное обслуживание и уважительное отношение.
Марьяна 19 сентября 2018г.
Когда стал вопрос о проведении хирургического вмешательства у мужа стала тщательно выбирать клинику которой смогу довериться. На глаза попались альтравита отзывы и в большей степени положительные, поэтому прямиком направилась к ним. Анастезиолог самый главный в этом процессе, наслышана еще от мамы. И прежде, чем доверить жизнь мужа врачам, сама пообщалась. Ведь нормального человека, доктора видно издалека. Все прошло безупречно, спасибо альтре.
Маршакова Бронислава 08 сентября 2018г.
Мы с мужем тоже страдали из-за малоподвижных спермиков, а мужу, после первой СГ врач посоветовал немного пересмотреть образ жизни - бассейн, спорт, массаж, посоветовали спермаплант, ароматические масла - и на этом всё, хотя лечение должно было быть куда серьёзнее. После повторной спермограммы результаты стали куда хуже, надежда забеременеть таяла с каждым днём)Решили поискать нормальную клинику через отзывы, выяснить, в чём реально наши проблемы, почему ничего не помогает, как дальше быть, что делать)И действительно, просчитав массу отзывов о врачах, сделали свой правильный выбор - андролог Альтравите быстро начал копаться в прежних анализах, назначил новое обследование. Результат - варикоцеле, потом операция (кстати, что касается анестезиологов, то они в альтравите великолепные, восстановление прошло быстро и, к счастью, бех осложнений).....А спустя ровно пол года, может чуть более)смогла забеременеть - сейчас ждём и второго малыша, беременность наблюдаю, как наверное не сложно догадаться, в своей любимой и дорогой Альтравите.
Макс 08 сентября 2018г.
Серьезно переживал за свою жену, которой пришлось экстренно кесарево делать. Спасибо, что в ЦПСиР быстро реагируют. Открылось кровотечение, могло случится не поправимое. Конечно в копеечку влетело-но зато все живы и здоровы.
Олег 29 августа 2018г.
Переживал сильно, когда решался вопрос кесарево сечения. У меня так знакомая умерла, не смогли правильно выести с наркоза. И вот изучив Альтравита отзывы доверил самое ценное им-совю жену и свою дочь. Не ошибся, все прошло как по маслу, даже и шрама почти не осталось от такого варианта рождения дочки. Спасибки вам и процветания!
Валентина 26 августа 2018г.
В центр альтравита обратилась, увидев отзывы в интернете, так как после нескольких лет совместной жизни с любимым человеком, не могла забеременеть. Приняли меня в этом центре, дружелюбно, все врачи очень заботливые и приятны в общении, после курса лечения и еще некоторых обследований смогла забеременеть. На всем протяжении беременности, наблюдалась у врача гинеколога клиники. Недавно родила двойню, у нас с мужем счастья нет предела. Спасибо клинике за все, думаю немного позже обратиться в клинику, так как у нас в планах иметь еще детей.
Людмила 23 августа 2018г.
Лапароскопическое исследование проводили в ВитроКлиник. Страшно было как перенесу наркоз, а то как-то зуб пришлось удалять так еле откачали после наркоза-давление сильно упало. Тут врач уже научен практикой, сразу все распросил и дозу подобрал правильно. Вот только отходить тяжело от процедуры. Сильный упадок сил был.
Зарина Самвельевна 01 августа 2018г.
У меня был сложный случай. Многоплодная беременность и один из них попкой к выходу был. После очередного осмотра было решено делать кесарево. Анестезиология выбирала среди команды Альтравита, а как же иначе ведь альтравита отзывы 2018 исключают рождение мертвых детей или фатальных случаев с матерью после выхода с наркоза. Все прошло прекрасно, хотя я очень переживала...Артем и Богдан родились. И я их мать-чувствую себя прекрасно.
Янина 31 июля 2018г.
Ух намучилась же я с попытками родить ребёнка. Куда только не обращалась. И что Только не делала. Случайно попались в интернете мне альтравита отзывы. Я узнала об этом клинике поподробней и решила позвонить. Ответила мне девушка, которая вкратце рассказала мне об услугах. Я записалась на прием, меня принял врач женщина, которая с интересом внимательно меня выслушала и предложили пройти ЭКО. Пройдя процедуру обследования, меня направили на ЭКО, где с первой попытки я стала будущей мамой. Спасибо клиники альтравита за то что дали мне шанс обрести такое счастье.
Олеся 18 июля 2018г.
Мне нужна была операция по удалению полипов в Европейском Медицинском Центре. Перед процедурой я общалась с анестезиологом, врач понравилась, все подробно объяснила, внимательно подошла к выбору обезболиванья учитывая особенности моего организма. Процедура прошла успешно, хотя я не совсем довольна атмосферой клиники, постоянная суматоха, мед. сестрам особо нет дела до пациентов.
Женя 15 июля 2018г.
Моему мужу в ближайшее время светит операция, а он ужасно боится всего этого, начиная от хирургов, заканчивая анестезией. Решила сама выбрать ему клинику, чтобы он не переживал и сосредоточился на лечении. Перечитав кучу отзывов на сайте clinica-mira.ru решили выбрать эту. Пожелайте нам удачи!
Надя 15 июля 2018г.
Хотелось выделить клинику Альтравита. Там работают настоящие профессионалы своего дела. Мне пришлось обратится в нее при очень неблагоприятных обстоятельствах. Понадобились очень серьезные специалист(реаниматолог). Ребята справились на все сто . О клинике можно узнать подробнее на сайте альтравита отзывы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных