Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы

Фото: Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы

Последние отзывы

Надя 24 апреля 2018г.
Мне показалось, что уделили достаточно времени. Помогли разобраться с вопросами. Со мной были очень вежливы и культурны, было приятно находиться в обществе с толковыми людьми. Рабочая проверена методика лечения. Современное оборудование. Только положительные отзывы о альтравита эко. Лечение не слишком затратное, все в мерах разумного. Спасибо всем.
Анна Киреева 07 апреля 2018г.
Частных клиник в Москве куча, долго не могла найти по отзывам действительно хорошую, решилась пойти в Европейский медицинский центр (EMC). На деле гинеколог оказалась хамовата, не выслушала полность суть моей проблемы, я не могу уже 3 года забеременеть. Отправила сдать кучу анализов, по результатам назначила лечение. Оно помогло и забеременеть получилось, но о клинике осталось все же не очень приятное ощущение, ибо уровень явно не дотягивает до заявленного Европейского, хотелось бы чтобы специалисты научились общаться.
Ирина Новоселова 14 мая 2017г.

Диагноз бесплодие был для меня шокирующим. Сначала я опустила руки. Но потом решила обследоваться еще у одного гинеколога. Я по рекомендациям знакомых попала в клинику Альтра Вита на прием к Андамовой Елене Викторовне. Это настоящий профессионал своего дела. Она назначила обследование и по результатам выяснилось, что у меня хороший шанс стать мамой. Я полностью выполняю ее назначения и надеюсь, в скором времени дождусь свои долгожданные две полоски на тесте.

Вера Семенова 14 мая 2017г.

Давно собиралась пройти УЗИ-обследование женских органов. Резко появились боли, и я наконец-то собралась. Записалась к Расуловой Ирине Александровне из клиники Медэлит. Прошла обследование и получила назначение, так как появилось воспаление. Доктор оказалась грамотной и вежливой. Теперь я затягивать с посещением гинекологов не буду. Каждые полгода на прием к Ирине Александровне обязательно.

Никонов Анатолий Евгеньевич 12 апреля 2017г.

После нескольких неудачных вынашивания плода, решили с женой обратиться в «АльтраВита». Попали на прием к врачу акушеру с многолетним стажем Гниповой Виктории Викторовне. Именно она поддержала нас и занялась обследованием супруги для определения вероятных причин такого исхода. Виктория Викторовна действительно прониклась нашей проблемой и помогла родить долгожданного ребеночка. Спасибо огромное таким специалистам за реальную помощь семьям с проблемами.

Карина Николаева 19 марта 2017г.

Мы с мужем планировали беременность и подходили к этому вопросу очень тщательно. Я долго выбирала акушера, который бы вел меня весь срок. Выбор остановила на Сиськовой Ирине Викторовне из клиники Чудо Доктор. Я не ошиблась. Все плановые посещения связывались только с положительными эмоциями и как результат – здоровый малыш. Спасибо огромное Ирине Викторовне!

Кристина Комарова 16 марта 2017г.

Заранее планировала беременность и сдала анализы на всевозможные инфекции. У меня нашли уреаплазму и микоплазму. По советам подруг обратилась в клинику Семейную на Каширской. Чарчян Изабелла Рафаэловна оказалась очень компетентным и внимательным доктор. Назначила лекарственные препараты, и я пролечилась. Повторные анализы были хорошими. Теперь смело можно беременеть и ждать малыша.

Слободчикова Анна 14 марта 2017г.

Как и все женщины я подошла к выбору акушера очень серьезно, тем более это были мои первые роды. В результате остановилась на клинике АльтраВита и враче Еличевой Людмиле Федоровне. Это настоящий профессионал и очень хороший человек, который всегда информирует пациента по всем важным вопросам. Кроме высокого профессионализма Людмила Федоровна обладает очень хорошими человеческими качествами и очень уважительно относится к пациентам.

Кальцева Алина Николаевна 12 марта 2017г.

Еще на ранних сроках беременности, решили обратиться в «АльтраВита», так как много были наслышаны о профессионализме данной клиники. Нас определили к Ковалевой Юлии Сергеевне. По началу, ничего особенного не происходило, но уже со второго посещения, я заметила насколько много знаний мне дает прием у акушера. Я как молодая мама, узнала множество полезных вещей, которые мне помогали справляться с болями в пояснице. Кроме всего прочего, Юлия Сергеевна, производила регулярные осмотры и тщательно подбирала витамины, которые никоим образом не отразились бы на здоровье малыша. Спасибо за добросовестное ведение моей беременности!

Валерия Сергеевна Платова 03 марта 2017г.

Долго выбирала доктора акушер-гинеколога, которому бы доверилась моя дочь. Первые обращения к доктору этой специальности должны быть только с положительными воспоминаниями. Остановилась на Харитоновой Елене Геннадьевне из Он-Клиник на Новом Арбате. Прием вела она очень грамотно и вежливо. Осмотр сделан правильно и без болевых ощущений. Теперь дочь согласна ходить только к этому замечательному доктору.

Татьяна Гаврилюк 15 февраля 2017г.

После родов у меня обнаружилась эрозия шейки матки. Я срочно обратилась в клинику Альтра Вита и прошла обследование у Ковалевой Юлии Сергеевны. Несмотря на молодой возраст, девушка оказалась профессионалом своего дела. Она мне провела дополнительно кольпоскопию и по результатам всего обследования назначила лечение. На повторный прием буду записываться только к этому специалисту.

Новикова Галина Юрьевна 11 февраля 2017г.

Проходила диагностику и лечение в Американском Медицинском Центре. Мною занималась врач акушер и по совместительству гинеколог, Мадина Юсуповна Кучукова. Строгий медик на первый взгляд, оказалась приятным и грамотным специалистом. Провела обследование и нашла действенный способ, который помог избавиться от проблем, связанных с шейкой матки. Теперь, я абсолютно здорова и готова строить семью с кучей детишек.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных