Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы

Фото: Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы

Последние отзывы

Маринка Зайцева 26 октября 2018г.
После долгих попыток стать наконец матерью прям руки начали опускаться....врачи в один голос твердили что у меня все в порядке. И вот очередная попытка....начала искать по альтравита отзывы о врачах которым можно довериться. Попала к Ермоловой, может этот судьба, а может так нужно было. Но мне она помогла, действительно помогла. Мои деточки уже как годик родились.
Анна 06 октября 2018г.
Приходится где-то постоянно искать хороший центр для лечения во время беременности. В обычных поликлиниках обслуживания нет, в частных частенько просто деньги берут и ничего не делают. Почитала о клиника альтравита отзывы, осталась довольна работой врачей-акушеров. Очень ласковые, внимательные, сейчас сопровождают меня всю мою вторую беременность.
Виталина 22 сентября 2018г.
Долго искала где прочитать отзывы об акушерах-гинекологах, хотелось подготовится как следует к родоразрешению. Пока не увидела альтравита москва официальные отзывы-сделала свой выбор в пользу альтра, и пошла к Еличнвой Л.Ф. Понравилось абсолютно все, начиная от момента первой встречи и заканчивая родами. Я до последнего сомневалась, может кесарево делать, а Людмила Федоровна переубеждала, что справлюсь сама ). Справилась!!! Двойное счастье у меня сопит под боком уже ))
Сорина Наташа 11 сентября 2018г.
Как приятно иметь друзей, все мы ещё с детства привыкли к дружеской поддержке, заботе и всему-всему хорошему, которое нам даёт именно дружба! У меня теперь кроме друзей детства, есть и ещё один очень важный товарищ - Альтравита, клиника, в которой каждый врач по возможности тебе поможет, протянет руку помощи, даст совет, вылечит и останется при желании с тобой по жизни)))))
Алла Найденова 11 сентября 2018г.
Ранее стоял выбор в какую клинику отправится за своим первенцем, почему то привлекло больше в ЕМС. Только теперь понимаю, что альтравита имеет больше благодарных пациентов нежели в европейской клинике. Обдираловка а на деле нет результата и очень жаль, что вы считаетесь одной из лучших клиник страны.
Молодцова Карина 01 сентября 2018г.
Столько лет безуспешных попыток опузатиться все же привели меня в клинику Альтравита после АВ Москва официальные отзывы подсказали к какому доктору стоит идти на приём. Юлия Сергеевна сразу же расположила меня к ней своим позитивом. И наверное, если бы не её поддержка так и оббивала бы пороги гинекологических кабинетов (. Сейчас я счастливая мама двоих замечательных детишек и это счастье, к которому я шла долгие годы )), но это того стоило.
Анна 29 августа 2018г.
О клинике АльтраВита узнала из интернета, читая альтравита москва официальные отзывы. Я в это время находилась на втором месяце беременности. Записалась на приём к акушеру-гинекологу Лейтес Татьяне Ивановне. Очень милая и приветливая женщина) Она меня внимательно выслушала, назначила обследования и сдачу анализов. Беременность моя протекала без осложнений. Большое спасибо всему персоналу АльтраВита.
Тамила 26 августа 2018г.
Я полностью довольна ЦПСиР. Все в одном месте и обследование и дородовые палаты, и послеродовые и доктора всех напрвавлений в случае чего. Правда, когда я рожала палаты были переполнено. Видимо как раз пик рождаемости был ))) а может лето и отпуска сотрудников сказались на нагрузке персонала. А так спасибо огромное за моего Санечку.
Алла 04 августа 2018г.
Я столкнулась серьезной проблемой на пути к долгожданоому материнству. Если быть точной беременность наступила, но вот порок сердца давал о себе знать да и в дальнейшем стоял вопрос безопасных родов как для меня так и для будущего малыша. Свего доктора я подбирала по отзывам на всевозможных сайтах-отзовиках и вот альтравита отзывы нашли её - Викторию Викторовну из клиники Альтравита. Спасибо за этот комочек счастья, что я держу в руках.
Катерина 03 августа 2018г.
На протяжении 15 лет не могла иметь детей. Я знал что есть такое понятие как ЭКО, и решила найти по этому запросу информации. Узнала об альтравита отзывы о врачах. Позвонив в альтравиту, мне назначили прием, после которого я прошла обследование и мне сделали ЭКО. Я успешно забеременела И в скором времени родила двойню! Что может быть прекрасней? Течение всего времени беременности меня наблюдали специалисты клиники. Проблемы с беременностью не было.
Анастасия 21 июля 2018г.
Выбирала где буду наблюдаться во время беременности, остановилась на клинике МАМА. Привлекло то что с врачом есть регулярная связь, и всегда есть время для записи на прием. Но сама работа врача немного огорчила, выписала кучу анализов к которым у меня нет показаний, кажется будто первостепенно для врача важно финансовая выгода.
Ксения 18 июля 2018г.
У моей сестры недавно родились малыши. Беременность проходила не очень гладко и они с супругом решили рожать в частной клинике. Вот поделилась впечатлениями. Она очень осталась довольна. Мне тоже скоро рожать. Я думаю, что последую ее примеру. На сайте альтравита отзывы я почитала о той клинике где она рожала. Что ж впечатление осталось хорошее. Еще съездили туда с мужем посмотреть так сказать своими глазами. все устраивает, рожать будем здесь.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных