Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы

Фото: Отзывы о врачах акушерах гинекологах Москвы

Последние отзывы

Марина 18 июля 2018г.
Планируя свою семью нельзя забывать о том, что еще и ребенка нужно родить в хороших условиях и в хорошей клинике. Искали мы место для родов порядка 3 месяцев и найдя вас на сайте я мама решил все-таки обратиться к вам. Теперь надеюсь у нас все пройдет гладко и ребенок родится здоровым
Полина 07 июля 2018г.
Долго не знала где наблюдаться во время беременности, решила очтановить свой выбор на Центр ЭКО, эта клиника вызывала доверия. В целом я не пожалела, акушер гинеколог у меня был отличный, да и мед. сестры не плохие. Были некоторые нюансы, но в целом все не плохо.
Стрикова И 01 июля 2018г.
Я когда родила и пришла мама, говорит:раньше кроме наркотиков (которые не помогали) ничего не делали, роженицы мучились сутками, а сейчас-сделают какую-то обезболивающую штуковину и всё, никакой боли, раз и разродилась сразу. А потом добавила, не зря ты Саньку своего трясла и настояла на родах в Альтравите, вишь - всего 3 часа как родила, а она уже вся порхает и схватками не пахнет.
Катя и Егор 22 июня 2018г.
Мы с мужем решили заводить ребенка. С тем чтобы забеременеть проблем не было, но вот переживания появились. Сразу начали искать себе врача и акушера. Здесь мы закончили свой поиск альтравита москва официальные отзывы. Нашли вашу клинику и не ошиблись. Роды прошли легко и без проблем. Спасибо за профессионализм
Алина 22 июня 2018г.
Здравствуйте. Сколько лет с мужем ищем хорошего, высоко профессионального гинеколога, который помог бы нам забеременеть. В Альтративе нашли гинеколога. Он нам помогал подготовиться к ЭКО, но он нам сказал, что 1 год сами будете пробовать, я была против, хотела сразу ребеночка а не год ждать, и он был прав, нам просто лечение не правильно назначили другие гинекологи. Сейчас мы сами естественным путем забеременели без ЭКО. И ждём доченьку. Спасибо вам альтравита Москва отзывы.
Миланья 15 июня 2018г.
Наблюдали мою беременность в женской консультации. Не могу сказать, что все было ужасно, но все же рожать планирую в частной клинике. Все таки как-то более ответственно они подходят к своей работе. Платных клиник тоже великое множество. Вот подруга рожала в нова клиник. Наверное и я обращусь к ним
Марина 07 июня 2018г.
Очень хотелось лялечку, никак не получалось. Пробовали по квоте куда-нибудь попасть, но в результате куча потраченных денег на анализы и очереди на год вперед. Стали искать в интернете еще возможные варианты, в том числе и клинику "Альтравита" отзывы рассматривали, и про врачей. Решили всё таки остановиться на ней и не пожалели. Всегда очень теплый прием, к пациенам относятся как к родным людям, постоянно нас успокаивали, чтоб не волновались. Составили план действий, прямо по календарю, и у нас всё получилось! Теперь и мы в ожидании чуда!
Леся 01 июня 2018г.
Обращалась в ЭКО центр АльтраВита. Перед тем как посетить центр, прочитала отзывы о врачах альтравита, нашла только положительные, и решила обратиться в центр . После посещения осталась довольна, врачи очень вежливые и серьёзно подходят к проблеме и помогли в её решении. Понравилось комфортная и уютная обстановка в центре, а также современное оборудование.
Дина 28 мая 2018г.
Я всегда перепроверяю любые назначения врачей, особенно если это касается женского здоровья. В клинику МирА я попала так же, для проверки уже прописанного лечения от другого врача. Врач нормальный, мнение специалистов кстати частично совпало, так что могу сказать что врачи в этой клинике не плохие.
Лада 22 мая 2018г.
Добрый день. Прошла в клинике Фертимед уже 2 попытки, пока не получилось, надеюсь на успех. О самой клинике- все очень чисто, персонал внимательный. Но меня тоже не покидает мысль о конвеере, как писали тут в отзывах
ЛидияИльина 17 мая 2018г.
Дорогая Андамова Елена Викторовна, сегодня хотелось бы поблагодарить вас за моё чудо! Считаю, что ваша заслуга в рождении моего сына самая большая. Если бы не вы, если бы не ваша забота, помощь, мой малыш мог бы и не родится. Отдельное спасибо коллективу Альтравиты, очень рада, что когда-то из официальных отзывов узнала про эту клинику и попала именно туда.
ЛожкинаЛ 25 апреля 2018г.
Мне когда акушер понадобился позарез горла, то поджидать не стала, пока врача на блюдечке с золотой каёмочкой преподнесут...Я женщина активная, сама за себя решать привыкла. Сайт открыла, там статьи, отзывы разные...Про одну клинику посчитала - не понравилось, больно не рассказ, а ода натуральная, меня на лесть не проведёшь. Потом, начала другие перебирать, там уж больно одна загнула, такого написала, что и быть не может. Приглянулся мне один отклик про Альтравиту, хорошо написала роженица, история, как и бывает в жизни. Вот и я пишу, надеюсь пригодиться мой опыт, как я врача искала.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных