Врачи акушеры Москвы, отзывы как способ попасть в «хорошие руки»

Фото: Врачи акушеры Москвы, отзывы как способ попасть в «хорошие руки»

Хороший акушер гинеколог должен быть профессионалом в своем деле, ведь он зачастую в ответе за жизнь не только мамы, но и ребенка. Акушерство связано именно с зачатием, формированием ребенка, беременностью. Врач акушер должен быть специалистом не только в области гинекологии, но и во всем, что касается рождения ребенка. Так как в наше время многим приходится сталкиваться с различными проблемами в сфере женского здоровья, врачи акушеры весьма востребованы. Они помогают женщине забеременеть, если по каким-то причинам это не получалось, лечат от различных женских заболеваний, ведут беременность и принимают роды. Будучи частью бригады, именно акушер - гинеколог ведет роды и принимает все решения касательно их. В его обязанности входит:

  • осмотр роженицы в родильном отделении
  • определение медикаментов, необходимых для стабильных родов
  • руководство родами от начала до конца.

Все эти функции весьма понятны, но для большинства будущих мам пугающей является перспектива плохого отношения к ней врача или всей бригады. Что делать бедной женщине, если в самый нужный момент необходимого врача акушера не окажется рядом? И что если он окажется не сведущим в вопросах, которые должен решать без промедления? Врач акушер не должен внушать будущей маме страх, неуверенность, боязнь за будущего малыша. Он должен быть спокоен, вежлив, ни в коем случае не должен нервировать женщину. Зачастую после родов или ведения беременности у таких врачей мамы панически боятся больниц и даже идут на роды в домашних условиях, что, пожалуй, является крайней мерой в наше время.

Получить бесплатную консультацию врача

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как выбрать врача: акушеры Москвы отзывы

В наше время выбрать достойного врача, который к тому же будет вам по карману, не так уж просто. Врачей много, а наткнуться на «нехорошего» не хотелось бы. Собственного опыта на то, чтобы найти хорошего врача акушера, да еще и в Москве, как говорится, не напасешься. Поэтому, пожалуй, единственным способом попасть к хорошему врачу на роды является просмотр отзывов о таких врачах. На московских сайтах всегда есть отзывы о хороших врачах акушерах. Женщины, которые на собственном опыте узнали, как эти врачи ведут себя с пациентами и насколько сведущи в своем деле, поделились информацией с другими представительницами прекрасного пола. Достаточно лишь ввести запрос и, по отзывам определить какой врач вам подойдет.

Последние отзывы

Виола Т. 10 мая 2018г.
На родах главное присутствие команды специалистов рядом. Множество хороших отзывов было о Витроклиник, пошла на разведку. Первое впечатление было отличное,но потом оно подпортилось. Врача пришлось долго ждать, а когда он пришел, то даже не посчитал нужным извиниться.
София 26 апреля 2018г.
Вы знаете, неплохой гинеколог работает в клинике "Я здорова", такая женщина лет под 40. Я была у нее на приеме дважды: первый раз на осмотре+направление на гормоны, второй раз пришла уже с результатами. Как оказалось у меня повышен тесторстерон, и из-за этого обильная волосатость на лице и теле. Доктор назначила еще дообследование, конечно, непонятно зачем, но все же буду лечиться.
Настя 12 сентября 2018г.
Вчера познакомилась с Новаа Клиник на деле, а не на словах. Мой вывод-наверное туда я больше не пойду. Все на таком расслабленном мотиве делают и не важно что может пациент еще и на работу торопиться...Хотя все мои подруги ходят именно в эту клинику и им нравиться.Наверное каждому свое.И вообще у каждого свой выбор.
Семья Чижовых 12 сентября 2018г.
Хочу передать пламенный привет врачу акушеру-гинекологу клиники Альтравита Гниповой Виктории Викторовны от семьи Чижовых - мамы Ирины, папы Андрея и маленького сыночка Мартина, который появился на свет в отделении клиники альтравита в 2018 году августа месяца! Виктория Викторовна, надеюсь, вы увидите моё послание, вспомните нас))))
Дарина Скворцова 02 сентября 2018г.
Первые попытки забеременеть и родить малыша я проходила в клинике Альтравита. И вот второй заход и снова к вам ;) Ведь Альтравита отзывы так и показывают, что в клинике АВ работают только профессионалы. К тому же, помню с каким трудом дались мне первые роды и команда акушеров-гинекологов лучшей клиники страны...да-да не побоюсь так громко говорить о вас. Если бы не вы, не было бы ни меня, ни моего сыночка.
Диляра 30 августа 2018г.
Давно с мужем мы искали достойную клинику. В итоге нашли альтравита Эко отзывы о врачах. О клинике этой много говорят хорошего. Решили попробовать. Врач мне попался профессиональный, отличный специалист. Помогал на протяжении всего процесса от начала и до конца. Я прошла там эко и смогла забеременеть. До родов меня оберегали. Родить помогли. После родов тоже наблюдалась в Альтравита. Клиника достойная. Врачи ответственные.
Мирочка 27 августа 2018г.
Долго и очень долго определиться кому же отдаться в проофессиональные руки. Клиника Мама оставила больше приоритета для выбора. Современное оборудование, хороший врач. Правда, были случаи когда приходилось подождать под кабинетом больше чем положено было. Но врач то востребованный, серьезные патологии требовали больше внимания к пациенту.
Оля 17 августа 2018г.
В клинике Я Здорова нашла очень хорошего акушера гинеколога, внимательная, объясняет все доступным языком, не назначает никаких лишних анализов. Но к сожалению у клиники не самое удобное расположение, мне не совсем было удобно, да и запись на прием достаточно плотная.
Смирнова Зарина 09 августа 2018г.
Хорошие руки это как никогда кстати, тем более когда на свет просятся трое малышей. По наводке подруги наблюдалась и рожала в Альтравита, а потом альтравита отзывы 2018 показали, что не зря.
Света 04 августа 2018г.
Клиника альтравита, ее врачи, позволили мне взглянуть по-другому на современную медицину. В течение года после того как я туда обратилась, за мной смотрели, помогали. Обследование все проводили быстро. После того как забеременела, мне назначалось специальное питание, состояние моего младенца проверялось. Если бы не ЭКО в этой клинике, я бы так и не смогла быть молодой. Узнала о ней из альтравита отзывы 2018.
Владислава 19 июля 2018г.
Беременность моя проходила не очень гладко и мы с супругом решили рожать в частной клинике. Вот хочу поделиться впечатлениями. Она очень осталась довольна. Работаю хорошие специалисты. Атмосфера уютная почти домашняя и самое главное , что все прошло хорошо. Спасибо
Евгений 19 июля 2018г.
Моя жена уже на 4 месяце беременности и пора бы уже задуматься над тем, как и где будут проходить роды. Было решено оставаться в Москве, чтобы не тревожить организм перелетами или переездами. Начали выбирать подходящую клинику и остановились на этой, найдя ее тут centereko.ru Теперь осталось только родить :0
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных