Врачи акушеры Москвы, отзывы как способ попасть в «хорошие руки»

Фото: Врачи акушеры Москвы, отзывы как способ попасть в «хорошие руки»

Хороший акушер гинеколог должен быть профессионалом в своем деле, ведь он зачастую в ответе за жизнь не только мамы, но и ребенка. Акушерство связано именно с зачатием, формированием ребенка, беременностью. Врач акушер должен быть специалистом не только в области гинекологии, но и во всем, что касается рождения ребенка. Так как в наше время многим приходится сталкиваться с различными проблемами в сфере женского здоровья, врачи акушеры весьма востребованы. Они помогают женщине забеременеть, если по каким-то причинам это не получалось, лечат от различных женских заболеваний, ведут беременность и принимают роды. Будучи частью бригады, именно акушер - гинеколог ведет роды и принимает все решения касательно их. В его обязанности входит:

  • осмотр роженицы в родильном отделении
  • определение медикаментов, необходимых для стабильных родов
  • руководство родами от начала до конца.

Все эти функции весьма понятны, но для большинства будущих мам пугающей является перспектива плохого отношения к ней врача или всей бригады. Что делать бедной женщине, если в самый нужный момент необходимого врача акушера не окажется рядом? И что если он окажется не сведущим в вопросах, которые должен решать без промедления? Врач акушер не должен внушать будущей маме страх, неуверенность, боязнь за будущего малыша. Он должен быть спокоен, вежлив, ни в коем случае не должен нервировать женщину. Зачастую после родов или ведения беременности у таких врачей мамы панически боятся больниц и даже идут на роды в домашних условиях, что, пожалуй, является крайней мерой в наше время.

Получить бесплатную консультацию врача

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как выбрать врача: акушеры Москвы отзывы

В наше время выбрать достойного врача, который к тому же будет вам по карману, не так уж просто. Врачей много, а наткнуться на «нехорошего» не хотелось бы. Собственного опыта на то, чтобы найти хорошего врача акушера, да еще и в Москве, как говорится, не напасешься. Поэтому, пожалуй, единственным способом попасть к хорошему врачу на роды является просмотр отзывов о таких врачах. На московских сайтах всегда есть отзывы о хороших врачах акушерах. Женщины, которые на собственном опыте узнали, как эти врачи ведут себя с пациентами и насколько сведущи в своем деле, поделились информацией с другими представительницами прекрасного пола. Достаточно лишь ввести запрос и, по отзывам определить какой врач вам подойдет.

Последние отзывы

Виола Т. 10 мая 2018г.
На родах главное присутствие команды специалистов рядом. Множество хороших отзывов было о Витроклиник, пошла на разведку. Первое впечатление было отличное,но потом оно подпортилось. Врача пришлось долго ждать, а когда он пришел, то даже не посчитал нужным извиниться.
София 26 апреля 2018г.
Вы знаете, неплохой гинеколог работает в клинике "Я здорова", такая женщина лет под 40. Я была у нее на приеме дважды: первый раз на осмотре+направление на гормоны, второй раз пришла уже с результатами. Как оказалось у меня повышен тесторстерон, и из-за этого обильная волосатость на лице и теле. Доктор назначила еще дообследование, конечно, непонятно зачем, но все же буду лечиться.
Лера 05 февраля 2019г.
Хорошего гинеколога не так просто найти. Мне пришлось не мало докторов обойти, чтобы остановится на клинике Альтравита. Хотелось прежде всего человеческое отношение и медицинское знание на уровне. Давно страдала от не регулярных месячных. Пришлось гормональный фон в порядок привести, чтобы выйти на должный уровень цикла. Позже даже смогла забеременеть без искусственного оплодотворения. Я довольна, доктор мне попалась хороший и чисто человечское спасибо вам за это.
Эвелина 20 января 2019г.
Думаю, что ни в коем случае нельзя соглашаться на первого же врача-акушера, который попадается на глаза. Даже если к этому акушеру направляет знакомый вам врач, все равно сначала следует изучить о нем отзывы в сети и подумать действительно ли вы сможете ему доверять. Я вот нашла своего акушера "мечты" в клинике АльтраВита, после долгих и усердных поисков по сети)
Сашка 29 декабря 2018г.
Согласитесь, что подготовка к такой процедуре как ЭКО, а такжесамо проведение ее ЭКО это очень серьезные задачи. Нужно чтобы семья доверяла и клинике и своим врачам, которые оказывают ей помощь, иначе никакого толку не будет. Поэтому я рада, что мы с мужем обратились именно в клинику Альтравита, где к пациентами прекрасно относятся, заботятся о них и всегда готовы выслушать. Спасибо большое за отверженную работу
Алевтина 22 декабря 2018г.
Я хотела проконсультироваться с врачом-эмбриологом, но сперва не знала к кому именно обратиться, в какую клинику. Расспросила нескольких подружек, они мне порекомендовали ЭКО-клинику АльтраВита. Подружкам своим я вполне доверяю, поэтому и решила последовать этой рекомендации. И правильно сделала, специалист оказался отличный. Здорово мне помог)
Людмила 19 декабря 2018г.
Читала про альтравита москва официальные отзывы, и добавлю свой. Скажу сразу, положительный. Сразу скажу, случай не уникальный для врачей, но самостоятельно забеременеть я не могла. Не получилось у меня с первого раза, но к этому я была морально готова. В итоге получились мои двойняшки со второй попытки, и я счастлива. Да, это нормальная сумма, но оно того стоит!
Римма 07 декабря 2018г.
Подготовка к ЭКО, а также проведение ЭКО и последующее наблюдение за беременностью - все это очень серьезные задачи. Нужно чтобы будущая мама доверяла врачам, которые оказывают ей помощь, иначе никакого толку не будет. Поэтому я рада, что мы с мужем обратились именно в клинику Альтравита, где к пациентами прекрасно относятся, заботятся о них и всегда готовы выслушать.
Рома 24 ноября 2018г.
Жена начала очень переживать из-за родов, ну вы понимаете, гормоны и все такое. Решил найти для нее подходящую клинику и ух как я ошибался, что делаю это быстро и без особых усилий. На сайте альтравита отзывы москва решил выбрать килнику я ма-ма и не оплашал со своим выбором. Роды прошли отлично, абсолютно никаких проблем не возникло. Жена же поблагодарила меня за такой выбор. А я и рад, ребенок то здоровый. Спасибо вам!!
Ира 12 ноября 2018г.
Мы с мужем ужасно переживали по поводу родов. Для обоих это были первые роды и мы хотели, чтобы наш малыш родился здоровым. Было принято решение, что будем рожать в частной клинике, так как-то надежнее. Решили обратиться на форумы, к знающим людям и на одном из таких (альтравита отзывы) нам посоветовали эту клинику. Все прошло отлично, всем советую!
Юлия Ватрунина 28 октября 2018г.
Благодарна от всей души коллективу и бригаде акушеров-гинекологов клиники Альтрваита. Те жуткие боли, когда как в средневековье испытывают наши женщины при родах, благодаря вам мне удалось избежать. Особенно хочется выразить признательность Еличевой и Гниповой - помогали, не отходили, как мне казалось, ни на минуту. Я даже не представляла, что такое возможно, что со мной так будут нянькаться и опекать!
Женя 27 октября 2018г.
После очередной внематочной беременности начала снова искать варианты докторов профессионалов, а не проходимцев из частных клиник. Подруга показала алльтравита отзывы о врачах- как раз это и помогло мне найти гинеколога, который не только разобрался в проблеме, но и помогла правильно спалнировать время для рождения малыша. На сегодняшний день я самая счастливая мама, потому что попала в хорошие руки доктора из альтравита.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных