Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики

Фото: Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики

Последние отзывы

Кира 14 октября 2018г.
Скажу откровенно,что в клинику альтравита,я попала вовсе не случайно.Я долго и щепетильно изучала все отзывы о альтравита и других клиниках.Мне нужно было пройти гинекологическое УЗИ.Мне нужен был не только узист,а узист-гинеколог в одном лице.Здесь я нашла все что искала,можно сказать что даже больше чем ожидала.Доктор очень грамотный и внимательный.Мне понравилось.Советую.
Ксения 01 октября 2018г.
За свои 13 лет бесплодия я уже знакома со многими клиниками Москвы, но никак не могла найти своего врача. На этот раз решила пройти ЭКО по ОМС в Альтравите, даже не надеясь, что попаду к врачу, который мне понравится и сможет вселить в меня уверенность в положительном результате. К счастью, я ошибалась, здесь настоящие профессионалы своего дела и люди, болеющие за свою работу. Изучив о клинике Альтравита отзывы, в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор!
Виталина 17 сентября 2018г.
Не понимаю как можно было так попасть. Меня практически 4 месяца лечили от миомы, а оказалось что беременность наступила. И врач узи в нашей местной ЖК ничегог не заметила. Интересно, туда по блату на работу попадают или все же диплом имеется? Не знаю каким чудом решила перепроовериться, просто альтравита отзывы 2018 внушили особое доверие. Какой был шок у меня, что я в положении словами не описать и какими глазами смотрела узистка на лист-заключение из жк о миоме тоже не опишу. Девочки, не ходите вы по госбольницам, там неуки сидят!
Вита Постолюк 06 сентября 2018г.
Я в ужасе как такие некомпетентные врачи узисты работают в таких давно известных клиниках. В ЦПСиР сделали грубое нарушение и практически настаивали на аборте. Повторное обследование в другой клинике показало норму. Родила здорового сына. А могло бы его и не быть вовсе...
Марианна 06 сентября 2018г.
Неоднократно читала отзывы о Донове Всеволоде Яковлевиче (клиника альтравита, г.Москва) - так и пришла к нему на первую УЗИ диагностику. Божественный доктор - умный, задорный и харизматичный!!! И даже все эти плюсики не ровня тому, как врач владеет методами ультразвукового исследования - видит всё и даже больше, знает те детали, про которые другие специалисты наверное только в книжках видели))))
Виола 27 августа 2018г.
Те, кто все переживает что УЗИ это вредно-глубоко ошибаетесь. Мы только так и узнали о кисте придатка яичка у мужа, а все пылались над пополнением работать и напрасно. И наверное, если бы не альтравита отзывы 2018 в эту клинику так бы и не пришли, а у нашего участкового уролога или гинеколога проходили обследования. А там любят руками разводить и говорить, что судьба нас наказала. Если хотите прийти к цели-идиите в Альтравита. Там точно специалиста ыработают, а не стажеры выпускного курса.
Марина 24 августа 2018г.
Направили меня на ультра звуковую диагностику. Начала искать где сделать, подружка порекомендовала клинику. Решила сначала погуглить. Набрала альтравита отзывы, почитала вроде пишут только хорошее. Приехала и была приятно удивлена, никто не стоит в очередях, сотрудники заботливые, оборудование новое. Везде чистота и порядок, персонал ходит в снежно-белой униформе. Быстро прошло обследование, результаты получила сразу же.
Андрей 21 августа 2018г.
Мы с женой изначально пошли в ЦПСиР по наводке знакомых. Проблемная беременность требовала внимательного врача. А в нашей жк только руками разводили. Особенно хочу отметить кабитнет УЗИ. Мне как будущему папе всегда было интересно присутствовать на диагностике. Всегда рассказывала что, где, как и какие должны быть нормы. А жена говорит, что ей по квалификации и лучше узистки попадались. Думаю, что это её беременные причуды всего лишь ).
Смородина Алина 30 июля 2018г.
Я так разочаровалась в Узи врачах жк, что следующий скрининг решила сделать совсем в ином месте и не имело значение за какую сумму денег. Клиника Альтравита отзывы меня больше всего вдохновило и не раздумывая записалась на плановое УЗИ. Показало нормальные результаты, плод развивался как положено. Хотя в жк настаивали на доплерографии, якобы кислородное голодание присутствовало...
Рената 29 июля 2018г.
Ультразвуковое УЗИ я проходила в клинике альтравита. Впечатлило современное оборудование которым меня обследовали. Провели УЗИ молочных желез все виды гинекологического УЗИ. Качество обслуживания высокое, врачи профессиональные. Узнала об этой клинике из альтравита отзывы 2018. Теперь и в будущем буду туда обращаться за консультацией и помощью.
Элина 16 июля 2018г.
Ходила на УЗИ в Клинику Репродуктивной Медицины, осталась не совсем довольна работой УЗИста, на вопросы не отвечает, никакой дополнительной информации не рассказывает, говорит что все расскажет гинеколог. Это смутило, может так и надо, но я совсем не привыкла к такому.
Мирана 13 июля 2018г.
Вот уже почти год как у меня нарушен цикл. Мои походы в женскую консультацию ни к чему не привели. по этой причине решила записаться на сайте альтравита отзывы в частную клинику. На первом приеме мне назначили некоторое обследование после которого я прошла двух месячный курс лечения. Теперь вот уже как пол года у меня все в порядке.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных