Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики

Фото: Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики

Последние отзывы

Мария 13 июля 2018г.
У моего дедушки есть какая-то редкая болезнь и в обычнок клинике мне не смогли ответить что же это такое. Было решено отправить его в дорогую и пристижную клинику, чтобы там провели ему полное обследование. Выбрали вашу клинику, так как мне ее посоветовал друг на сайте clinica-mira.ru и теперь ждем результатов
Даша 11 июля 2018г.
Возникли некоторые проблемы со здоровьем и решила провести ультразвуковую диагностику. Начала искать клинику, где смогли бы решить все мои проблемы и помочь со здоровьем. Нашла клинику тут - альтравита москва официальные отзывы и не прогадала. Врачи произвели отличное впечатление .Консультация, ответы на мои вопросы, все было идеально. Спасибо!
Аня 10 июля 2018г.
Возникли некоторые проблемы со здоровьем и решила провести ультразвуковую диагностику. Начала искать клинику, где смогли бы решить все мои проблемы и получить профессиональную консультацию. Нашла клинику ма ма. Не считая небольшой заминки в очереди прием прошел вполне нормально.
Вероника 02 июля 2018г.
Во время беременности ходила на УЗИ в ЦПСиР, прием понравился. Не смотря на то что врач мало рассказала, но всю необходимую информацию я все же узнала.
Незлобина Инна 26 июня 2018г.
Как себя помню, менструация была всегда моей проблемой с мента её начала. Маме особо было некогда обращать внимания, нас четверов в семье и денег не хватало. Боли мои не боли кто и замечал, таблетка анальгина до 23 была лучшим союзником в борьбе против спазмов. Сейчас всё кардинально поменялось и чего это стоило.....Да ничего, прост сделать узи у нормального врача в хорошей клинике. Всем рекомендую Альтравиту и специалиста Жукову Елену Александровну, которая в совершенстве владеет своей техникой и видит всё.
Ольга 17 июня 2018г.
Мое знакомство с Альтравита произошло два года назад, когда мы с мужем обратились к ним за помощью зачатия и вынашивания нашего ребенка. Сразу скажу, ребенок родился, сейчас нашему малышу 11 месяцев, мы очень счастливы и благодарны тем людям, которые откликнулись и сделали все возможное и невозможное, чтобы нам помочь. А в копилочку альтравита отзывы хочу добавить несколько слов в благодарность врачам ультразвуковой диагностики. Благодаря их вниманию, нам удалось вовремя выявить проблему плода и исправить ее на начальном этапе. Спасибо за чуткость, профессионализм и вашу доброту.
Наталья 12 июня 2018г.
Как сейчас помню, первый приём у Полуян Екатерины Александровны:так боялась идти к врачу, а на деле, была просто глупышкой запуганной и привыкшей к безразличию врачей. Всем советую этого гинеколога (клиника Альтравита) - врач работающий только на перспективу, заботлива и отзывчива, видит и понимает человека с первого взгляда.
Маша С. 02 июня 2018г.
Искала относительно недорогую клинику, в которой можно было бы воспользоваться донорской спермой. Выбор остановила на заведении "Альтравита" (отзывы о врачах здесь были самые положительные, по сравнению с другими клиниками). Порадовало, что в центре большой выбор донорского материла. А забеременеть мне получилось с первого раза! И этой же клинике я доверила контроль за протеканием своей беременности. Вынашивание и роды прошли без проблем. Хотя моё здоровье и далеко от идеала!
Раиса 27 мая 2018г.
Я прочитала отзывы об АльтраВита и мы с супругом решили туда обратиться. Все дело в том, что вот уже четыре года мне ставили диагноз "вторичное бесплодие" (у меня есть сын от первого брака) и никто не мог точно понять что со мной такое. В центре нам предложили сделать ЭКО.Прошли подготовку, а после и процедуру. Недавно были на УЗИ, выяснили, что у моего пятилетнего сына скоро будет сестричка
Таисия 23 мая 2018г.
Ходила на УЗИ в Европейский Медицинский Центр с подозрением на внематочную беременность. Врач узист оказалась очень внимательным и компетентным человеком, даже предположила причину моей проблемы, главное внематочная не подтвердилась. Единственное не очень удобно добираться до этой клиники, но это не столь существенный минус.
Леся В. 17 мая 2018г.
А у нас с первого раза все получилось в клинике Репродуктивной медицины, чему мы безмерно рады! Наше счастье уже топает маленькими ножками. Наверное, у каждого своя судьба-своя клиника. Конечно же, хотелось,чтоб побыстрее все произошло, подождать пришлось немало, но все получилось!
Алена 23 апреля 2018г.
Случайно услышала об этом центре, стало интересно. Вбила в поисковике "альтравита отзывы", чтобы узнать, что люди думают. Только после этого решила посетить центр. Внутри очень чисто и светло, приятно находиться. Персонал вежливо относится к клиенту. Сотрудники квалифицированные, с большим опытом работы. Все делают аккуратно и профессионально. От центра осталось хорошее впечатление!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных