Отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах

Фото: Отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах

Последние отзывы

Карина 12 июля 2018г.
недавно обратилась в вашу клинику, найдя ее тут- альтравита москва отзывы и не была огорчена. Полностью удовлетворена вашими условиями и ценами. Врачи оказались профессионалами в своем деле. Спасибо вам огромное за оказанные услуги
Олька 11 июля 2018г.
Очень тяжело в наше время найти хорошего врача гинеколога Когда у меня возникли некоторые проблемы со здоровьем в этой области я сбилась с ног для того чтобы отыскать врача.После этого решила обратится в частную клинику. Записалась в я здорова. Надеюсь в частной клинике больше шансов попасть к специалисту
Кристина 03 июля 2018г.
Посещала гинеколога в клинике Я Здорова, врач понравилась. Но сам осмотр был не очень приятным, не считаю это существенным минусом, но было не приятно.
Десятникова Тоня 27 июня 2018г.
Всем добра)))))Хочу сегодня разбавить этот сайт и с позволения администраторов, если они здесь имеются, написать что-то положительное от себя. А сколько сейчас времени в Москве? Блин, как сложно адаптироваться по прилёту назад в Хабаровск....Гляжу на часы и у меня уже седьмой час утра.....Классно, сейчас буду будить мужа и мы опять вспомним как недавно были в Альтравите и что прилетели обратно с малышом в животике....Блин, пишу, прям что думаю, девочки, это эмоции, это меня переполняет радость....Здорово!!! И так теперь жить хочется....
Элина 18 июня 2018г.
Вопросом планирования беременности я занимаюсь в течение продолжительного времени. Мой путь начинался от посещения от врачей женских консультаций до репродуктологов центров планирования по месту жительства. Положительного результата, а также дальнейших действий по лечению не было. В процессе общения с такими же девочками со схожими проблемами я услышала о центре Альтравита отзывы о врачах которой определяли их как хороших специалистов в этой области. Поэтому я решила обратиться именно в эту клинику, где врачом мне была назначена адекватная схема лечения, которая приносит положительные результаты.
Андрей 03 июня 2018г.
Женился в двадцать пять, прошло уже десять лет, и всё без детей. Как только не пробовали, где только не проверялись. Со здоровьем у меня и у жены всё в норме, к деторождению способны оба, а всё никак. Наконец наш путь пересёкся с Альтравитой. До этого перечитали гору Альтравита отзывы. Пришли на консультацию. Порекомендовали процедуры для меня и жены. Уже на втором месяце. Ждём.
Анна 28 мая 2018г.
Для выявления причины бесплодия и решения этой проблемы требуется комплексный подход. Это касается не только здоровья репродуктивных органов, но также во многом и зависит от нормы гормонов. Рассматривая все показатели в совокупности только профессиональный гинеколог-эндокринолог может дать объективную оценку состояния организма. Чтобы найти такого специалиста широкого профиля необходимо было обратиться в клинику Альтравита отзывы о врачах которой я слышала неоднократно от близких и незнакомых исключительно в положительном ключе.
Людмила 24 мая 2018г.
Я с подросткового возраста страдаю спонтанными тазовыми болями, решилась на лапароскопию чтобы все таки выяснить причину и избавиться навсегда от этого. Решилась на данную процедуру в ЦПСиР, перед операцией общалась с гинекологом который ее будет проводить, все очень доходчиво объяснил что не могло ни порадовать. Не очень понравилось состояние помещений, ремонт там явно давно делали.
Мария 18 мая 2018г.
Здравствуйте. Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями о клинике ЕМС и своей "историей".Я пробовала забеременеть 10 лет.После внематочной(обе трубы сохранили) мне сделали в Германии 3 лапароскопии,генетику,активное иммунизирование и 3 ICSI-все у меня и у мужа в порядке а не беременнею. Обратились в ЕМС делать донорскую программу, но доктор настоял на своих яйцеклетках. Первый раз - пролет, второй - пролет. Только с третьего раза получилось! Двойня!
Котова Татьяна Викторовна 13 мая 2018г.
Пол года готовилась к малоинвазивной эндоскопической операции, изначально начала выбирать клинику, потом когда определилась с Альтравитой, то стала отзывы про её врачей читать. Два доктора, у которых побывала на первичном приёме, оставили положительные впечатления. Что-то ёкнуло внутри и подумала: Горовая Марина Александровна - это именно моя доктор, она мне поможет. Не ошиблась, операция прошла очень успешно, в данное время прохожу в клинике курс восстановительных процедур. Марина Александровна, низкий поклон вам от Котовой Татьяны Викторовны, спасибо за вновь пришедшее ко мне здоровье и желание жить - уже без болей и поной грудью дышать!
Ася 29 апреля 2018г.
Считаю мне повезло в выборе врача-акушера . Здесь главное правильно сориентироваться и найти квалифицированного профессионала. Почитала в интернете клиника Альтравита отзывы и убедилась, что мне нужно именно сюда. По телефону записалась на приём в удобное для меня время. Первый визит мне понравился и я теперь по мере необходимости всегда обращаюсь к ним.
Дарья 21 апреля 2018г.
На момент моего первого посещения клиники знала, что миома уже достигла больших размеров. Нет, я, конечно же, лечилась, в тот день приняла последнюю таблетку, что мне врачи с другой клиники выписали. На хирургию тоже была не согласна, о том и врачу с Альтравиты сказала. Удивлена даже, что доктор не стал ни на чём настаивать, выслушав спокойно, не отняв надежды. Знаете, я много врачей повидала, но такого как здесь впервые. Во многом поэтому и хочется оставить свою благодарность в виде отзыва в числе тех, кто пишет и благодарит гинекологов из Альтравиты.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе акушера?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем акушера, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных